공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3876l 90
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들도 뒤집어지는중 원영이가 얼굴도 빨개지냐며ㅠㅠ 그와중에 넘 잘불러 

+++ 

[잡담] 와 장원영 얼굴 빨개지는거 처음 봐 | 인스티즈 

원영이 부끄러워 하는거 흔치않다...
추천  90

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
아 너무 좋다.
2년 전
익인3
아기ㅠㅠㅠ 목소리 왜 이리 옥구슬이야ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
아니 세상에 잘 불러서 귀여운데 얼굴이 저렇ㄱ 단시간에 빨개질수가 있다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 끝나고 처음으로 돌아갔더니 세상 하얗잖앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 와중에 목소리 옥구슬이네
2년 전
익인6
귀도 빨갵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워
2년 전
익인9
아웅 목소리 진짜 이뻐
2년 전
타팬10
아니근데 왤케 예쁘고 귀엽지?ㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
볼만 발그레해서 빨개진줄 모르고 다시보기 눌렀더니 얼굴 엄청 하얘졌엌ㅋㅋㅋㅋ 귀엽
2년 전
익인13
어머 너무 사랑스러웤!!!!!!!
2년 전
익인15
어ㅏ 노래 목소리 너무 좋다
2년 전
익인16
웰케 귀엽냨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
헒ㅎㄱ소리좋아.. 궈엽잔
2년 전
익인18
아웅ㅇ아기야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
귀여워 아기야ㅠㅠㅜ
2년 전
익인20
원영이 목소리 왤케 이뻐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
목소리 뭐 꾀꼬리고...울와기 이제 완벽하눙
2년 전
익인22
나 원영이 아이브 데뷔 이후 창법 진짜 사랑함…. 너무 좋아해. 진짜 원영이는 아이돌로서 모든 요소를 다 갖춤 ㅠㅠ
2년 전
익인23
헐 확실히 빨개졌넹 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 사랑스러워
2년 전
익인24
목소리 맑다
2년 전
익인25
음색 너무 좋은데 ㄷ ㄷ ㄷ
2년 전
익인26
흐앙 귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인27
목소리 옥구슬이야 뭐야ㅠ 데굴데굴 굴러간다
2년 전
익인28
으ㅏ아아아아악 애기공주..
2년 전
익인29
사랑해 진짜.
2년 전
익인30
목소리 진짜 좋다 귀여워 ,,,,,,,,,,,,,,
2년 전
익인31
처음이랑 비교하니깐 확실히 빨개졌네 귀가 불타ㄱㅇㅇ
2년 전
익인32
감사합니다~ 왜케 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인33
예쁘고 잘부른다..진심 갓기
2년 전
익인34
워녕아 미안한데 녹음한번 해주랔ㅋㅋ 원곡이라고 해도 믿을거같앜ㅋㅋ
2년 전
익인35
악 넘 귀여워!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인36
목소리 좋다,,, 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 괜찮은척햇지만 아가구나.,,
2년 전
익인37
아이 예뻐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ💗
2년 전
익인38
귀여우어어어
2년 전
익인39
와 목소리 대박이다ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인40
쪼옥 ..
2년 전
익인41
😇😇😇😇😇
2년 전
익인42
어우 귀여워
2년 전
익인43
아 지짜 귀여워
2년 전
익인44
노래도 너무 잘한닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인47
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
익인48
와 진짜 너무 이쁘다 1일 1감탄중
2년 전
익인49
아니 요즘 왜이렇게 이쁨???????????????? 미쳤다
2년 전
익인50
목소리 너무 찰떡이네
2년 전
익인51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 커엽...
2년 전
익인52
진짜 너무 기엽다 ㅜㅜㅜ 아기야..
2년 전
익인53
뭐지..? 진짜 뭐지...?? 왜케 예쁘고 사랑스럽지...??? 원영이 뭐냐고...
2년 전
익인54
뭐야 노래 왜ㅜ더잘해짐 목소리도 이쁘고 다이쁘네 울 아기 하이고 이뻐라
2년 전
익인55
킹랑스럽다진심.................
2년 전
익인56
귀 새빨간거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
귀여워ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
2년 전
익인58
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아니근데진짜 노래 엄청늘었다 진짜 목소리너무좋은데...??놀랍다 실력도 느니까 점점 더 예쁘다ㅜ
2년 전
익인59
개귀엽다.. 그리고 잘불러 목소리 너무이쁨
2년 전
익인60
에 진짜 귀여워
2년 전
익인61
나 왜 개저웃음짓고있지???
2년 전
익인62
아ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 진짜 사랑스러워 원영이 이름만 알았는데 영상으로 보니까 너무너무 귀엽다,,,,
2년 전
익인63
아귀여워진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점점빨개지는거봐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
겹닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
이거 어디서봐? ㅠㅠㅠ유느아아아아 너무 이뻐
2년 전
익인66
아까 아이돌라디오에서 했다! 아마 유튜브에 영상 올라오지않을까..?!
2년 전
익인67
헐 귀여워...
2년 전
익인68
... 노래 너무 잘해서 목소리가 너무 좋아서 너무 귀여워서 계속 돌려보고 있어 목소리 넘 매력있다...
2년 전
익인69
와 외모도 공주님이고 목소리도 공주님이네
2년 전
익인69
머글인데 첨으로 아이돌에 스며든다...
2년 전
타팬70
ㄱㅇㅇ........
2년 전
익인71
애기공주 못하는게 뭐야 진짜... ....
2년 전
익인72
아 진짜 이 아기 어쩜 좋냐
2년 전
익인74
아 노래부르기전에 조그맣게 음- 나나나- 하는거 왤케귀여움ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ진짜귀여워ㅜㅠ
2년 전
익인75
헐 음색 개이뻐
2년 전
익인76
아기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인77
부끄럼도 타는구나 원영이ㅜㅜ
2년 전
익인79
귀욤아……….. ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인81
(내용 없음)
2년 전
익인82
와이거진짜 너무귀엽다 진짜귀엽다 목소리도 너무좋아 진짜귀엽다 뭐지 너무귀엽다
2년 전
익인83
아 진짜 기엽다
2년 전
익인83
살구야~ ㅅ널 사랑할 수 바껭 없어! 여기 두개 너무 좋아서 계속 보게되네.,,
2년 전
익인84
엥 음색이 원래 이런 느낌이었나? 뭔가 갑자기 청순하고 차분해졌어
2년 전
익인85
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인86
사랑하
2년 전
익인87
아아악ㅋㅋㅋㅋㅋ노래 부르기 전에 '나나나...'하고 흐리게 박자타는 거 진심 첨 듣는 노래 배우는 애기 같음 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
당신 정말 이쁘군.,,
2년 전
익인89
아이브 나온 라디오 찾아보니까 김신영 라디오라고 네이버에 뜨는데 마져?
2년 전
익인90
목소리 너무 예쁘다
2년 전
익인91
ㄱㅇㅇ 잘불러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인92
노래도 옥구슬같이 잘 부르네ㅜㅜ
2년 전
익인93
진짜 예쁘고 노래도 개잘한다… 미치겠다
2년 전
익인94
어떻게 볼이랑 귀만 붉어지지? 귀여워 목소리도 진짜 예쁘다 얼굴처럼 ㅜㅜ
2년 전
익인95
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
익인97
와 원영이 목소리 이쁜건 알았지만 저 노래랑 너무 잘 어울린다... 어떻게 ㅇ얼굴도 이쁜 애가 목소리도 저렇게 이뻐ㅠ
2년 전
익인98
손부채질 하는데 손목 개얇은거봐
2년 전
익인99
목소리 너무 좋다
2년 전
익인100
귀엽ㄱ다… 수박이야 할 때 손동작 개기엽가… 감사합니다~ 너무 귀엽다…
2년 전
익인101
진짜 너무예뻐서 깨물고싶음
2년 전
익인102
아줌마 원영이한테 스며들고있어...
2년 전
익인103
원영귀여워...ㅠㅠㅠㅠ
혹시 이 날 아돌라 엠씨 누구얐어???

2년 전
익인104
와 목소리 넘 좋아
2년 전
익인105
아 이뽀
2년 전
익인106
토끼야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠ
2년 전
익인107
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인108
그와중에 원영이 노래 왜케 잘해.. 귀엽당
2년 전
익인109
귀 여 워 ...
2년 전
익인110
(내용 없음)
2년 전
익인111
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 부끄러워해줘 애기야 ㅠㅠ
2년 전
익인111
노래도 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 못하는게 뭐냐고ㅠㅠㅠ
2년 전
익인112
귀엽다…목소리도 예뻐…
2년 전
익인113
첨에 웃으면서 아 이노래구나ㅎㅎ 하시는분 혹시 누구에요???
2년 전
익인114
귀엽다..ㅠ
2년 전
익인115
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인116
목소리 뭐야…..녹음한거 마냥 깨끗하다…
2년 전
익인117
아 내새꾸 너무 귀엽고 예뻐♡♡♡ 사랑해
2년 전
익인118
아 뭐지? 진짜 뭐지,?????? 왜,,,왜저렇게 사랑스러운 거지; 옥구슬 굴러가네 진ㅁ짜 목소리 개좋다 하,,,
2년 전
익인119
노래도 너무잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인120
영상 첫부분이랑 마지막부분 확실히 차이난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
아 귀 빨간거 개귀야
2년 전
익인122
와 목소리 너무 예쁘다
2년 전
익인123
목소리 너무 예뻐........워뇽 넘 사랑스럽자나.!!!
2년 전
익인124
목소리 너무 ㄱㅇㅇ....
2년 전
익인125
심장아파 사랑해...
2년 전
익인126
귀여워......
2년 전
익인127
애기야 귀여워 ㅠㅠ
2년 전
익인128
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ...
2년 전
익인129
아웅넘귀여워자바머거ㅓㅓㅓ
2년 전
익인130
처음이랑 비교하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워녕이 화륵화륵 불타는데여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인131
헐 너무 귀엽다 볼 사르륵 빨개지는거바
2년 전
익인132
귀여우어어어억
2년 전
익인133
귀여워,,,진ㅁ자 너무귀얒다 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인135
와 진짜 저절로 입꼬리 올라갔네; 너므 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인136
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 목소리도 예쁘당
2년 전
익인137
현타왔나봐ㅋㅋ
1년 전
익인138
공주님같아 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인139
아고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인140
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
귀여우ㅐㅔㅔㅔㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
1년 전
익인142
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인143
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인144
아기카나리 아니야 이거,,,, 너무 기엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인145
엄워 왤케잘해ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
1년 전
익인146
ㄱㅇㅇ…
1년 전
익인147
생각보다 노래 잘해서 놀람... 노래 못하는 돌인줄 알았어
1년 전
익인148
앟귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인149
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인150
아 진짜 짱귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인151
😇
1년 전
익인151
ㄱㅇㅇ ㅠ
1년 전
익인152
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인153
귀여워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
1년 전
익인154
아 복숭아같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀엽다...
1년 전
익인154
하 나 이거 추천글에 뜰 때마다 보러온다......... 진짜 눈이랑 귀 다 너무 행복해짐..........
1년 전
익인155
🥹
1년 전
익인156
아 이쁘다
1년 전
익인157
미쳤 저렇게 귀여울수가…
1년 전
익인158
아니 이거 진짜 개귀여움.. 나도 반하겠는데
1년 전
익인159
살구가 살구노래 부른다🍑
1년 전
익인160
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인161
🥰
1년 전
익인162
근데 진심으로 목소리 좋다
노래 잘 부르는데?

1년 전
익인163
아 진짜 빨개지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 목소리 진짜 예쁘다 노래 잘하네
1년 전
익인83
이거 볼때마다 음색 너무 좋다ㅜ 달콤해
1년 전
익인164
진짜 장원영은 눈빛이 남다른듯 예뽀
1년 전
익인165
사랑해..
1년 전
익인166

1년 전
익인167
아유 귀엽다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인168
목소리 예쁘다...
1년 전
익인169
아 귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅠ원영이 목소리 예쁘고 노래 잘부르는것도 너무 귀엽고 예쁘고. 노래 이렇게 잘하는 애를 첨 프듀 나왔을 때부터 잘했는데 너무 말도 안되게 예뻐서 그런가 노래 가지고 자꾸 트집 잡는거 진짜 어이없어 이렇게 잘하고 이쁜애를...ㅜㅜㅜ
1년 전
익인170
너무 귀여워어ㅓㅓㅓㅓ
1년 전
익인171
애기 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인172
너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인173
이거보고 팬 엄청생길듯..팬 아닌데도 귀엽고 매력있어서 몇번 봄
1년 전
익인175
흑흑 와기 ㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인176
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전