공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 211l
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요
소속사가 페이백 1%만 해줘도 두둑할듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
약간 주주들 나중에 돈 주듯이 ㅋㅋㅋㅋ 아 개좋겟다
2년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋ어차피 페이백 받아도 그대로 소속사에 돈 바칠건데🙄
2년 전
익인2
우리 소속사는 진짜 자사몰 배송비 무료 쿠폰 좀 자주 뿌려야함 (한숨)
2년 전
아 본문은 농담이였는데 이거는 ㄹㅇ찐임 최근에 하루걸러 주문해서 배송비로 6000원썼다....굿즈는 합배송도 안되고 ㅇㄴ
2년 전
익인2
하 개샘스토어 일해라 오만원 이상 무배 제발 좀 없애 낮추란 말야
2년 전
그래 같소속의 향기가 났어 굿즈 1,2차 가를거면 합배송이라도 시키라고!!!!!!!
2년 전
누가 스티커세트랑 파일을 5만원어치 사냐고 이 극악무도한 소속사야
2년 전
익인2
글쓴이에게
얘 아무래도 나랑 본진도 같을 거 같다 너 포카 주는 바인더 두개 이상샀지✊🏻

2년 전
아냐아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ아마 다른곳일거야 익인이본진은 예상된다🙌
배송기간 ㄹㅇ 사는사람들 아무도 안믿는게 유머임
심지어 구매할때부터 배송기간 ㄹㅇ넉넉한데 그걸 또 못지켜서 연장을한다...

2년 전
익인2
글쓴이에게
쟤네 대체 그럴 거면 1차는 왜 만들었을까? 2차도 쟤네 대체 왜 예판을 품절 띄울까?

2년 전
진짜 미스테리 아닐까
기간이라도 넉넉한가x
그렇다면 물량은 넉넉한가x
배송은빠른가?x
문의 처리를 잘하는가x
공지한걸 제대로 지키는가x

얘네 대체 뭐하는..

2년 전
익인2
글쓴이에게
배송비 기준이 낮은가? x
그렇다고 해서 정말 실용성이 좋은가? x(우리는 포카 끼워 팔려는 게 많다 생각해서)

2년 전
익인2
2에게
내가 럭드만 생각하면 (삐--)

2년 전
ㄹㅇ포카아니면 거들떠도 안봤다 그리고 럭드 나 소문만 듣긴했는데 진짜 경악을했다....어디서 또 배워와서는 심지어 포카는 되게 이쁘더라고

2년 전
익인2
아니 그리고 얘네 배송 기간 안지키는 거도 개빡침 1월 2일 출도명 맨날 1월 10일까지 생각해야하고 걍 2월 10일까지고 생각해야하기도 하고 하
2년 전
익인3
나 카드 실적으로 포인트 들어올 때마다 현타 오잖아...ㅎ 내가 덕질을 이렇게 열심히 했구나를 깨달음
2년 전
아 나돜ㅋㅋㅋ나 페이백 좀 짠거 써서 받을때마다 어어 이만큼이나 들어오면안되는데??이럼 충격과공포
2년 전
익인3
난 위버스 카드인데...ㅎ 벌써 4천 원 넘게 쌓임ㅠ
2년 전
익인이 끝내주는 소비를 했구나..멋져
2년 전
익인3
...ㅎㅎ... 나 담달 실적 벌써 두렵다...ㅎㅎㅎ
2년 전
나도ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 이미 날아간돈 받을거에만 집중하자 과거의 내가 현재의 나에게주는 선물💸

2년 전
익인3
글쓴이에게
좋다 좋아 ㅎㅎㅎ

2년 전
쓰다보니..마플을 달아야할것같기도하고•••
2년 전