공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 815l
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
그룹 위아이(WEi) 김동한이 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 확진 판정을 받았다. 

25일 한경닷컴 취재 결과 위아이 김동한은 최근 코로나19 검사를 받아 이날 양성 결과가 나왔다. 

김동한의 코로나19 확진 여파로 그가 최근 녹화에 참여했던 왓챠 예능프로그램 '더블 트러블' 출연진 및 관계자들도 모두 검사를 받고 결과를 대기 중이다. 특히 현장에는 일반 관객들도 참여했던 것으로 전해졌다.  

http://naver.me/50pspIQR

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉????? 얼른 쾌차하시길 ㅜㅜ
2년 전
익인2
에?? 다른 멤버도 저번에 걸리더니ㅠㅠ빨리 낫길
2년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠ쾌차하시기를🙏
2년 전
익인5
아이고 비상이네 ㅠㅠ 빨리 쾌차를
2년 전
익인6
헉 아이구ㅠㅠㅠ 아픈 거 없이 빨리 낫기를 ㅠㅠ
2년 전
익인9
위아이 ... 벌써 4명이나...오바야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ빨리 완쾌해 김동한

2년 전
익인10
헐 어떡해,,ㅜㅜ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁233 12:009886 0
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..168 8:5619341 4
플레이브 키트포카에 병정인형 보니까 68 05.11 23:132294 6
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 48 16:36282 0
세븐틴승철 312 13:551777 0