공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3150l 12
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요

[정보/소식] "이해인이 1등인데 프로미스나인과 이미지가 맞지 않습니다. 떨어뜨려도 괜찮을까요?” | 인스티즈 

+) 이해인 측 주장 

[정보/소식] "이해인이 1등인데 프로미스나인과 이미지가 맞지 않습니다. 떨어뜨려도 괜찮을까요?” | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
해인언니 누구보다 프나 컨셉에 잘 어울리는데요...?
2년 전
익인1
프듀 때도 악편해서 이미지 나락으로 보내더니...
2년 전
익인2
이해인 인생 누가 책임 져 줄거냐
2년 전
익인3
데뷔하기 싫다고 우는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
이해인이 왜 데뷔조에 안어울리지
2년 전
익인5
너무 화나는데
2년 전
익인6
진짜 악마다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
해인언니 누구보다 아이돌이랑 잘어울리는데요
2년 전
익인8
진짜 이 그룹 뻔뻔하게 7년 다 채우고 해체하려나봄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
근데 지금 생각하면 지금 프나 컨셉이랑 개잘어울리는데..?
2년 전
익인10
이렇게 할거먄 그냥 자기들끼리 그룹하지 왜 오디션을 한거임 대체???
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인22
22 나도 이렇게 이해되는디
2년 전
익인11
와 인터뷰 진짜... 내가 다 허탈하고 화나
2년 전
익인12
?????데뷔하기 싫으면 왜 나와 ????뭐지
2년 전
익인13
진짜 뻔뻔하다... 조작 해놓고
2년 전
익인15
진짜 열받음
2년 전
익인16
여기 프로그램 시작부터 조작이었잖아 3000명 들러리..
2년 전
익인17
뭐 얼마나 대단한 컨셉이라고…ㅎ
2년 전
익인18
지금까지 활동한거 배상해내라 ㅋㅋㅋㅋㅋ....
2년 전
익인18
안유명하다고 덜까이던거 이참에 확 알려져서 빨리 해체하고 피해자한테 배상이나 하길
2년 전
익인19
프미나 해체해
2년 전
익인20
걍 지들 맘에 안든거면서 ㅣㅋㅋㅋㅋ 이해인 능력치도 고루 좋고 예뻐서 웬만한 컨셉 다 잘 받아먹을 거 같구만 뭐라니
2년 전
익인21
이미지를보고 사람을 고를거였으면 아이돌을 만들지 왜 서바이벌을 하냐고요
2년 전
익인23
와.. 뭐야.. 너무 속상한데..? 인터뷰가 ㄹㅇ 너무 속상해 그 그룹은 어떻게 아직 활동하는거야...? 이렇게 심한 조작인데?
2년 전
익인24
이럴거면 그냥 데뷔시키지 왜 피해자 들러리로 만들면서 조작서바를하냐ㅠㅠㅠ볼때마다 속상함
2년 전
익인25
진짜 취업사기꾼이네
2년 전
익인26
해체해
2년 전
익인27
아이고 ... 인생 어떻게 책임져 진짜
2년 전
익인28
내 최애픽...ㅜ
2년 전
익인29
경연중에도 눈앞에서 불공정을 직접보고 당하는 기분이 어떨까...약자라 어디다가 말도못하고 당하고만 있어야하는그런ㅠㅠ 너무하다진짜
조작멤버들이랑 숙명여고 쌍둥이 얘기 진짜 비유찰떡임 피해자한테 사죄나하지

2년 전
익인30
누가보면 엄청 특별한 컨셉인줄ㅋㅋ
2년 전
익인31
와 너무하다 진짜..
2년 전
익인32
세상에..
2년 전
익인33
??
2년 전
익인34
하나같이 말이야 방구야
솔직히 프나 말고 다른 조작그룹도 조작으로 떨어진 멤이 더 잘어울렸음...

2년 전
익인35
나 프나 노래 너무 좋아하는데 이거때문에 진짜 혼란스러워 소비하기가 싫어져ㅠ
2년 전
익인36
진짜 이해인 누구보다 더 잘 되서 웃으면서 지금을 회상하게 되길 바란다 진짜...
2년 전
익인37
진짜 참...하
2년 전
익인38
와 데뷔하기 싫어하던 애들 누굴까 ㄹㅇ
2년 전
익인39
이해인 있었으면 더 더 잘됐을거 같은데 뭔 이미지가 안맞아
2년 전
익인40
누구냐 데뷔 못하겠다고 했던 애가
2년 전
익인41
어우 사탄실직
2년 전
익인42
잘 모르는데 데뷔하기 싫어하는 애들은 왜 반응이 안 좋은거야? 저 상황 알고 데뷔하기 싫어한 거 아님??
2년 전
익인43
데뷔하기 싫다는 건 무슨 말이야? 조작해서 올라가는 게 싫었다는 건가? 데뷔하려고 저 프로그램 나간 거잖아
2년 전
익인44
솔직히 아학 결과 발표 때 이해인 1등 아닌 게 이상할 정도였는데 역시 주작이었네 ㅋㅋ 프나 해체가 답인듯
2년 전
익인46
해인아ㅠ
2년 전
익인47
부럽다ㅋㅋ누구는 꿈 거의 포기하고 폭로했는데 누구는 하기싫다고 징징거리다가 소속사 레이블 들어가서 조회수 터지고 ㅎㅎ…
2년 전
익인48
이럴거면 서바이벌은 왜하는거야..ㅋㅋ 걍 맘에 드는 애들 데려다가 데뷔시키지
2년 전