공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3532l
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웃긴다
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나
1년 전
익인2
이름 바꾸쇼
방송점수 X
cool FM 7개 프로그램 점수

1년 전
익인3
예...?
1년 전
익인3
cool fm 7개 넘는데ㅋㅋㅋ 그 중 뭔지도 모르는 거야?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
엥 ㄹㅇ?
1년 전
익인4
그럼 다른 방점 기준은 끝까지 공개 안하겠다 이건가보네
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 결국 이렇게 나오시겠다
1년 전
익인7
이플에 말 한번도 안얹었는데 웃기네 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓도 안쓰고 글도 안쓰고 보기만 했는데 이건 좀 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 장난하나
1년 전
익인9
지네맘대로네 진짜
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱이가없어서 웃음만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
핑계 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤직뱅크입장에서는 진짜 억울하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
진짜 열불내는 사람 할말없게 만드는 제주 오진다ㅋ더기분나빠
1년 전
익인14
ㄹㅇ 장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋ 진짜 장난하나
1년 전
익인17
근데 여태까지 저래 왔다는거면 문제 없는거 아닌가?
1년 전
익인22
그건 맞아
1년 전
익인13
그치ㅋㅋ근데 말투나 늬양스가 재수없어
1년 전
익인25
그치
1년 전
익인18
걍 저거는 원래 해오던거라 치면 ㄱㅊ은데 솔직히 걍 집계방식 자체를 바꾸는 게 나을 것 같음
애초에 방점이 차지하는 비중이 안 크면 라디오 어디어디만 받든 상관 없을 것 같은데 ㅠ
음반+음원으로 결판 냈던 때로 다시 바꿔주세요...~~
대체 음방 1위가 방점으로 결정 나는 게 말이 되냐구요 이번 사태만 그런 것도 아니고 그 전에도 종종 이런 일 있었더만 좀 에바야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인20
쿨이 다를게 뭔데..? 상위채널이기라도 해?? 저기꺼만 반영할 명분이 있나
1년 전
익인23
쟤네 왜저러니
1년 전
익인24
왜이렇게 킹받지.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
저게 진짜 기준이라고 쳐도 오전에 전수조사 기사 뜨고 나온 해명?이라 얼탱없네 ㅋㅋㅋㅋ 쿨 7개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 그래요...
1년 전
익인27
내가 창피하다 ㅋ윽
1년 전
익인28
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29

1년 전
익인30
그냥 집계방식을 바꾸라고
1년 전
익인31
KIN
1년 전
익인32
그냥 주기 싫다말해 ㅋㅋ
1년 전
익인33
추해라
1년 전
익인34
원래부터 쭉 저랬으면 뭐 문제될거 없지.물론 뮤뱅 집계방식은 납득이 안되지만 아까 주작이라니 짜고 1위 줬다니 하던 애들은 다 고소나 당해라
1년 전
익인35
저게 기준이면 이해는 하겠는데 그럼 유툽 점수 산정 방법도 알려주라^^
1년 전
익인36
왜 0 점 이었는지를 해명하지 말고 그동안 방점을 준 팀들의 점수 계산 근거 방식 확인해주면 깔끔함 얘초에 근거가 없으니 0점인걸 자꾸 변명하지
수학 오답노트 한번 안써봤나 계산식을 알려줘야 오답인지 정답인지 확인하지 이냥반들아

1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난?
1년 전
익인38
뭔지 알려주면 거기로 신청곡 같은거 쏟아질까봐 안알려주는거 같은데 그렇다면 정말 특정 7개 프로그램에서 뽑아서 하는건지 확인도 불가능하다는거넹..
1년 전
익인40
ㅋㅋ웃기네,,,
1년 전
익인41
자꾸 기준 만들어 오느라 애쓰네 그냥 방점 깔끔하게 다 공개해라
1년 전
익인25
근데 산정 기준 세세하게 알려주면 그거 악용해서 점수 올리는 경우 있을까봐 안 알려주는건가..? 그럼 그게 제대로 반영된건지 중간에 장난쳤는지는 어떻게 알아 두루뭉술한게 이해가 안가네 저번에 개편 이후 방점은 꾸준히 문제되었는데도..
1년 전
익인30
그 프로그램 명 좀 알려줘요…. 너네만 알면 .. 우리가 어떻게 납득을 해
1년 전
익인42
그럼 인간극장 14점은 뭐임ㅋㅋㅋㅋ이것도 이상하던데
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ 변명하면서도 어이없을듯
그냥 1위한 애들 밀어주고싶다고 해

1년 전
익인44
별...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
공지 삭바가지 없네
1년 전
익인46
이제 누가 빅뱅 44점 계산해보겟다
1년 전
익인47
걍 없애라ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때는 논문좌 정리좌가 기다려지기도 함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
이제부터 누군가가 정리를 할거고 어차피 드러날 거짓말 적당히하지
1년 전
익인51
지금 부랴부랴 임영웅 노래 나온 라디오 빼고 7개 리스트 만든건 아니고?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
그럴수도 있겠네
1년 전
익인53
이게 맞짘ㅋㅋㅋ 쿨fm만 하자니 쿨fm 중에서도 나온게 있어
쿨 중에서 안나온 것 중에서 7갴ㅋㅋㅋ

1년 전
익인54
7개 뭔지 누가 분명 찾을텐데...들통날 거짓말을 하네..
1년 전
익인55
이게 뭔..
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래
1년 전
익인57
쥐롤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 걍 끼워맞추기 해명 지려 ㅋㅋㅋ 지네 라디오인데 이젠 급을 나누네
1년 전
익인58
ㄱ-
1년 전
익인59
어떻게해서든 안주겠다는 투지가 보이네
1년 전
익인59
아 맞다 그럼 1위한 다른팀 방송점수 어디서 나왔는지 한번 산정해보면 안되는건가? 어디서 뭐 얼마나 나와야 저렇게 많이 주는건지 진짜 궁금해서
1년 전
익인61
이해가 안감 쿨 FM 라디오프로 갯수가 7개가 넘는데?? 그냥 방점 집계 기준을 공개하고 5천점 넘는 점수가 어떻게 나온건지 해명을 해 방점 비율이 말도 안돼게 높아서 문젠거잖아 지금
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노어이
1년 전
익인63
같은 kbs 라디온데 뭐는 들어가고 뭐는 안들어가는 게 신기하네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
이게 뭔
1년 전
익인65
아 됐고 방점 비율이나 줄여~~~~~~~~가수가 음반음원 잘됐는데 방점낮다고 1위 못받는 아이러닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 애초부터 얼탱없음
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추하다 진짜
1년 전
익인66
걍 인정하셈 주작한거라고
1년 전
익인67
기준만드는거 웃기넼ㅋㅋㅋ 7개기준ㅋㅋㅋㅋㅋ 유툽컨텐츠는 몇점받는지 밝혀라
1년 전
익인68
땔랑 7개 프로그램만 반영하면 그게 방송점수라고 할 수 있는거임???
1년 전
익인75
1년 전
익인84
1년 전
익인70
입으로 똥산다
1년 전
익인71
예엠병
1년 전
익인72
공영방송이...
1년 전
익인73
설마 빌보드바이브로 바군건가
1년 전
익인74
잘 몰라서그러는데 옛날에도 저런거 있었어??
그럼 방송3사 트리플크라운 달성 이런거는 그 가수가 모든 방송국의 라디오를 포함한 프로그램을 다 출연해서 얻던거..?

1년 전
익인91
옛날에도 방송점수는 있었는데 개편 후에 지나치게 방송점수가 순위에 영향을 끼쳐서 논란이 생겼어 그리고 트리플크라운 달성은 뭘 물어보는지 잘 모르겠네ㅠㅠㅠ 예전에 1위했던 가수들이 단지 방송만 많이 출연해서 1위한 건 아니지
1년 전
익인74
아 답변 고마워! 개편후에 문제가 된거구나...
트리플크라운은 나도 유튭에서 본건데 트리플크라운=삼관왕 이라고해서 M사 S사 K사 음악방송에서 다 1위한걸 그렇게 부르더라구!

1년 전
익인91
보통 3사1위를 그랜드슬램 트리플은 3주 1위 이렇게 지칭해!!
1년 전
익인74
헐 그랬구나...잘못된 정보 미안..
나도 나름 아이돌 많이 좋아해서 인티 가입했는데 갈 길이 멀구나

1년 전
익인76
차라리 음반뱅크였을때가 낫지 방점뱅크 너무 없어보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인78
14개 채널 중에 빠지는 하나는 확실히 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특정 채널에서 방송했는데 점수 0점이면 뭐... 보인다 아님?
1년 전
익인79
누가 변명하지 말고 그냥 죽어 짤 들고와라
1년 전
익인80
걍 진짜 추하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
엥 저게 뭐람
1년 전
익인82
기준이 너무 애매함 설령 저 기준이 그동안 집계해 온 방식이라고 해도 바꿔야 될 거 같은데
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추하다^^
1년 전
익인85
장난하나
1년 전
익인86
누가 7개 찾아주겠지... 그럼 앞으로 거기만 신청해야겠다 팬들 하루종일 문자 넣는 것도 일인데ㅠㅠ 이제 다른데는 안넣어도 되겠네
1년 전
익인88
걍 방점 비율을 낮추면 될 일 아닌가ㅠ 방점뱅크로 불리는 거 쪽팔리지 않나
1년 전
익인89
그럼 일단 임영웅 노래 나온 곳은 제외하고 7곳이네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
진짜 농락도 정도껏해야지
1년 전
익인92
그냥 방점 비율 확 줄였으면 좋겠다
1년 전
익인93
뮤하다 추뱅아..
1년 전
익인94
쿨fm 7개 프로그램에 ㄹㅅㄹㅍ 노래는 종일 나왔다는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지도않어요
1년 전
익인95
원래부터 저랬다면 문제 없는건 맞지만 그냥 방점을 없애던가 퍼센트를 낮추던가 해야지 가수가 음반음원보다 방점으로 1위하는게 말이 되는거냐고
1년 전
익인96
라디오 프로가 몇갠데 7개만 반영함?ㅋㅋ기준이뭐지
1년 전
익인97
1위한 그룹 라디오에 7번 다 나왔어??
1년 전
익인98
추하다
1년 전
익인99
이와중에 방점 안줄이겠다는 고집 개얄밉네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전