공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3260l 4
이 글은 1년 전 (2022/5/20) 게시물이에요
ㄹㅎㅂ어머니가 라미 인스타글에 좋아요 눌렀는데 애초에 뭔가 컨택이 있었던 거 아니면 일면식도 없는 남의딸래미 글에 좋아요 누를 이유가 없지 않나? 그리고 ㄹㅎㅂ도 아직 빠진지 안빠진지 정확히 모름 빠졌다가 다시 들어갔단 얘기 있어서

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
둘다 아역배우니깐 알수도 있지…
1년 전
익인3
그 얘기 민희진 레이블 생기기 전부터 얘기 나왔음
1년 전
익인4
ㄹㅎㅂ이 누구야?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인4
아하
1년 전
익인5
찾아보니까 03년생이었네 데뷔할만두..
1년 전
익인6
인스타 젤 최근 게시글도 2021년 1월이니깐 어디 들어갔을 것 같기도 하다 그게 어딘진 몰겠지만
1년 전
익인10
ㄹㅎㅂ가 누구야
1년 전
익인15
류한비
1년 전
익인11
궁예지만 찐이었음 좋겠다ㅠㅠ
1년 전
익인12
찐이었으면.... ㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
2222 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
잘어울리긴할듯
1년 전
익인15
근데 류한비 이미 진작에 나갔다고 하지 않았어? 데뷔조기는 했는데 건강상 이유로 아예 퇴사 했다며
1년 전
익인15
원래 류한비, 영상에 나왔던 연생 2명 이렇게 공식? 데뷔조였는데 류한비가 건강상 이유로 나갔다고 들었는데. 근데 남은 두 연습생에 대해서는 들어본게 없다
1년 전
익인16
또 이렇게...기대하고..ㅜ
1년 전
익인18
헐..진짜면 좋겠다
1년 전
익인19
얼마전에 동생 인스타에 같이 놀러간거 올라왔어
1년 전
익인20
거기 멤버에 성인 없어 라미 대학교가서 학교생활 잘 하고 있어
1년 전
익인21
젭알 찐이었으면........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
그렇다고 하기엔 인스타도 살아있고 일반인으로 너무 잘 살고 있음..
이런 궁예는 당사자한테 좀 아닌 듯 해

1년 전
익인23
다 궁예잖아... 지금 일반인이고
1년 전
익인24
아니라고...진짜 라미 가지고 언제까지 이럴건지...그리고 루키즈 시절 언급하는거 아니면 이제 일반인이라 이런 언급하는거 공지위반임
1년 전
익인25
둘 다 아역출신이라 친분만 있는거일수도
1년 전
익인26
헐 라미야 제발
1년 전
익인27
라미는 ㅇㅇㅂ 나올 때도 얘 들어간다 하고 어도어에도 나온다하고 연생 그만둔 애 좀 냅둬라
1년 전
익인27
라미가 이런거 더 싫어할 듯 일반인 된지가 언젠제
1년 전
익인28
전원 10대 그룹이랬어 아님
1년 전
익인32
만 나이 가능성도 있지 않나..
1년 전
익인29
그거 누가 민희진 그룹 지금 해외에서 촬영중이고 sm 유명 연생 들어가있다고 정보글 올렸는데 실제로 스페인에서 목격담인가 떠서 그럴걸? 그리고 라미 인스타 멈춘지 1년 넘기도 해서....
1년 전
익인29
인스타는 몰라서 진짜 보고 왔는데 맨 첫번째 게시물에 좋아요 눌렀네
1년 전
익인30
찐이면 좋겠다........ ㅠㅜㅜㅜ보고싶어 애기ㅜㅜ
1년 전
익인31
라미는 아닌듯
1년 전
익인33
라미 이번에 대학 갔다고 하지 않았나?
1년 전
익인34
팬들 희망고문 하는 것도 아니고 이런 카더라 그만했으면 좋겠음
라미도 일반인으로 충분히 멋있게 잘 살고 있는데? 라미가 계속 아이돌 하고 싶다고 말했던 것도 아닌데 아이돌 했으면 좋겠다고 하는 것도 그만했으면
걍 냅둬 좀

1년 전
익인35
라미 진짜 이쁘던데.. 민희진여돌 근데 전원 10대래서 라미는 아닐듯?
1년 전
익인36
라미 대학 가서 잘살고 있음 최근에 친구랑 라방도 함
1년 전
익인38
ㅜㅜㅜ 기대하게 만들지마 ( 제발들어갔으면)
1년 전
익인39
성경이 이제 찐 일반인 아닌가,,, ㅜ
1년 전
익인40
찐이든 아니든 애 좀 그냥 살게 둬라
무슨 걸그룹 데뷔 할때마다 끌고나와서..ㅋ

1년 전
익인42
이건 너무 궁예다...이제 일반인인데 언급도 그만해 매번 이렇게 언급되면 불편할거 같은데;
1년 전
익인43
일반인 언급 그만했으면 좋겠다,,
1년 전