공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 154l
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 송혜교 박보검 나오는거 중간에 헤어질걸
1년 전
익인2
오청
1년 전
익인3
한다다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무려 이혼
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 한다다...오랜만
1년 전
익인4
많지
1년 전
익인5
제 3의 매력
1년 전
익인5
앗 이건 헤어져서…그냥 끝까지..ㅎ
1년 전
익인6
로맨스 들어간 드라마는 그런식으로 중후반부에 한번 헤어짐 있지 않나 ㅋㅋㅋㅋ 쇼핑왕루이도 중간에 헤어지고 수상한파트너도 중간에 헤어지고...
1년 전
뭔가 갈등을 겪고 이어지는 드라마 보고 싶어서 물어봤는데 생각보다 많은 드라마가 헤어지네... 필수 갈등 요소인가
1년 전
익인6
아무래도 사귀기 시작하면 늘어지는 느낌 있으니 그 후에 이별도 꼭 넣는 것 같더라구. 긴장감 잃지 않으려고.
1년 전
익인7
시크릿가든.. 도깨비 .. 커프.. 생각해보니까 거의 다 헤어지는듯???
1년 전
익인8
그.. 아이유님 나온 사극 뭐지
1년 전
익인6
달의연인!
1년 전
익인9
1년 전
익인10
그 남자의 기억법
1년 전
익인11
우연의 수?
1년 전
익인13
경우의 수 아냐?
1년 전
익인11
아! 뭔가 이상하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려준 익인이 땡큐~🖤
1년 전
익인13
🖤🖤
1년 전
익인14
그그그 서현진나오는 드라마
1년 전
익인14
서현진 양세종드라마...
1년 전
익인14
제목이 뭐였지...암튼 그거!
1년 전
익인15
사랑의 온도!!
1년 전
익인16
이건 무조건 착남임
여주가 남주 차 역주행으로 들이받기

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩238 05.07 21:5815041 2
드영배선업튀땜에 본진 탈덕한거 같애...223 05.07 13:0533357 7
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]195 14:3119693 1
드영배 미친 이클립스 음총 트윗 프사 바뀜 ㅋㅋㅋ96 05.07 22:5816543 2
드영배신하균이랑 김고은이랑 사걌잖아101 05.07 19:5624857 0

급상승 게시판 🔥