공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 412l
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요
소시 나온겈ㅋㅋㅋㅌ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그때 왕비호라고 윤형빈이 연옌 오면 막 저격 하는게 그때 개그 코드였음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
윤아 레전드얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
봉숭아 학당에 가끔씩 배우들이나 아이돌들 전학 왔었엌ㅋㅋ
1년 전
익인2
솔직히 라떼 제일 레전드는 스펀지랑 그 뭐냐 경!찰청창살 경찰!청창살 그거 게임 나온 곳 그거 두개 끝나면 컴백 혹은 활동주기라 나온 아이돌 뮤비 나왔었는데...
1년 전
익인3
많이 나갔지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
요즘 연옌들 유튭 나오는 거랑 똑같이 홍보용으로 많이 나갔음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
엄청 나갔었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
개콘은 17 18까지도 종종 나갔었삼
1년 전
익인7
맞아
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 배우랑 아이돌 ㄹㅇ 많이 나감
1년 전
익인9
료즘엔 코빅 나오잔아ㅋㅋㅋㅋ 비슷한거같음 홍보용으로
1년 전
익인10
에핑도 정은지도 나갔었음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
에이핑크는 감사합니다 정은지는 시청률의 제왕인가 그거
1년 전
익인11
거의 필수였음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
양요섭 현웃터진거 유명하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
인피니트 비티디 트로트버전으로 부름
1년 전
익인13
스펀지에선 일반인 여성분 머리 손톱으로 파마시켜드리고 본인들 머리 청소기로 스타일링함
1년 전
익인14
헐ㅋㅋㅋㅋ 이걸 모르는 세대가 오다니
1년 전
익인15
비에이피도 나왔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이들 나왔었어
1년 전
익인16
그때는 앨범 홍보하려고 매주 나왔음 방청석에도 있을걸
1년 전
익인17
그때까진 시청률 엄청 높았으니께 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
그시절 유튜브방송과 같은 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
그 오디션 보는 프로그램? 막 그런 것도 있었는데 개사해서 부르고 그런거
1년 전
익인20
우리 애들 데뷔초 때 방청가고 연차 쌓이고는 코너로 나감
1년 전
익인20
생활의발견 코너에 많이 나왓는데...아련
1년 전
익인21
우리 헤어져 코너 있을 때도 많이 나갔지
1년 전
익인21
이게 생활의 발견이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
빅뱅도나감
1년 전
익인23
개콘 나간 아이돌하면 양요섭이 봉숭아학당 때 웃은 것 밖에 생각 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
원걸인가 나가서 노래앞에 제와피 넣는거 구리다고 한게 아직도기억에남아
1년 전
익인24
그 팔동작 만세하고 손 축 늘어진거
1년 전
익인25
샤이니도 많이 나갔었는데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
요새 코빅 사이코러스에 나오는 식으로 많이 나왔었음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
관객석 앉아있다가 올라가기도 하고... 특별출연하기도 했지 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
당당한 나의 얼굴면적, 보이지? 멋진 남자의 상징이야~
1년 전
익인29
아하핳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하고웃던영상 아직도생각난다

1년 전