공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 184l
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 투표

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘 다 본 사람이 얼마 없을 거 같은데
1년 전
앗 정말??? 영화라서 다 보는 편인데 ㅇ0ㅇ
1년 전
익인1
브로커 124만 / 헤어질결심 61만
(오늘 날짜 한국관객 기준)
500만 1000만 영화가 아니니까 보통 하나만 보고 추천 비추천하거나
블로그나 커뮤 리뷰글, 선동글 보고 따라가는 경우가 더 많은 듯
커뮤에 영화 언급글 보면 좋다"더라" 별로"라더라" 지루"하다더라" 이런게 많고
본것같이 쓴 글도 보면 내용 다 틀림 예고만 본것같음
그냥 본인이 보고싶은거 보고 별로였으면 스스로의 취향을 더 잘 알게된거니까
다음엔 더 맞는 선택을 할 수 있겠지
어차피 취향이나 느끼는건 다 다르니 남들이 보는거 추천하는거 말고 보고싶은거 보시길 :)

1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
아니 근데 영화가 내려도 추천할수는 있지
1년 전
너는 구작 추천안하니...?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
아니 ㅋㅋㅋ 둘다 봤는데 뎡배방에서 뭘 더 좋아하냐고 묻고 싶은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 투표도 안되면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인3
헤결 >_<
1년 전
익인4
헤결!!!!
1년 전
익인6
헤결
1년 전
익인7
브로커
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............238 04.28 17:4633510 5
드영배 엥 ㄹㅅㅈ여친 사진 뜸ㅋㅋ(빚펑예정)235 13:2831053 19
드영배눈여 결말 맘에든다 vs 그지같다147 04.28 23:5211258 1
드영배 이 웹툰 드라마화 한다는데 누구 생각나?123 04.28 12:0016656 0
드영배 와씨 스포가 찐이었네122 04.28 23:0536957 12