공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4409l 11
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
티저 아직 안나왔는데 어제 밤 11시 공개인줄 알고 오늘 12시 개인sns에 먼저 올렸었대ㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜 지금 알았짘ㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

[잡담] (사건 사고 아님)헐 새벽에 이특 사고쳤었네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 헐 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아ㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨큐큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
아니ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ오빠...ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
슈주 컴백해? 아니면 솔로?
1년 전
슈주 정규 11집 7월 12일에 컴백해!!
1년 전
익인6
개웃기넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
12시에올린거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ1시넘어서올림ㅋㅋㅋㅋ예성이가 댓달자마자 삭제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애송이가 알려준게 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
근데이거 에피 풀어도되는건가? 특이두 글내렷던데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 트위터 글은 안지웠던데....글 지울까..?
1년 전
익인7
트위터는 연동으로쓰는거같아서 안지워진듯ㅋㅋ 너익 맘대로..? 인기글 제목이 좀 짤려서 오해할순 있을듯 ㅠㅠ
1년 전
익인8
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
살려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
살려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
악 ㅋㅋㅋ 부끄러워라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대형스포네
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
어떡햌ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인21
살려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
지워주세요 살려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아나 헐레벌떡 들어왔는데 제목에 괄호보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안도함
1년 전
익인25
아 헐 진짜 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
인기글에 제목 사회면 까지 나와서 개식겁함..
1년 전
헐......안돼...........
1년 전
익인27
맨날 늦게 올리는 슴보다 나은듯
1년 전
익인28
사회면 사건사고 아님 를 앞에다 적엌ㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인28
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ특님 어떡햌ㅋㅋ
1년 전
익인29
아 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
아 나 엞인데 제목 보고도 헐레벌떡 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 다행
1년 전
사건 사고 아님이 짤릴 줄 몰았어 ㅠ 미얀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니니까 괜차낰ㅋㅋ
1년 전
익인31
살려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
역시 스포주니어 리더답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
스케일 남달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ스포주니어
1년 전
익인33
다급함이 느껴졐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
살려달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만 읽어도 간절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티저를 한시간 일찍 스포해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
순간 제목보고 식겁해서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시.. 리다
1년 전
익인42
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려주세요가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인43
오마나 세상에
1년 전
익인44
이거 왜케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ