공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8573l 14
이 글은 1년 전 (2022/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
.....................................................................
1년 전
익인3
이야 변호사님 동안이시네
1년 전
익인4
그래서 다들 사약이라고하는..흡
1년 전
익인5
그럼 사약은 숨어서 마실께요..
1년 전
익인5
근데 비주얼이 43이 아니잖아... 내 잘못 아님
1년 전
익인11
22 내잘못아냐….
1년 전
1년 전
익인19
어쨌든 정변이 나빴다... 사약을...사약을ㅜㅜㅜ
1년 전
익인61
22 숨어서 마시니까 더 맛있다,,🫠
1년 전
익인6
정명석 엄청난 동안
1년 전
익인7
43? ...............................
1년 전
익인8
헉 ㄹㅇ 핵동안이네
1년 전
익인9
왜하필ㅠㅠ
1년 전
익인10
16살 차이는 쫌 오바였네….ㅠ
1년 전
익인12
엄마 엄마딸 43살 변호사 좋아해
1년 전
익인13
엄마 엄마 사위 43살 변호사야
1년 전
익인14
사약 그만 먹어야겠다... 혼자 속으로 눈물 흘릴게
1년 전
익인16
ㅜㅜ내가 먹는게 사약이였누,,
1년 전
익인17
아 나 40대 좋아했네 근데 나이 있는거? 오히려 좋아 ^^
1년 전
익인18
뻥치지마 아무리봐도 서른 중반 정도잔아...!
1년 전
익인20
엄마 미안 엄마딸 또 아저씨 좋아하네..
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
또 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
이정도면 아저씨들이 잘못한거야ㅠㅠㅠㅜ 엄마 나는 아무 잘못이 없어.. 40대가 먼저 날 꼬셨다고..
1년 전
익인40
ㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
Zzzzzzzzzz
1년 전
익인47
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인21
헤에에 30대같은데
1년 전
익인24
와 본체도 캐릭터도 40대라곤 생각도 못 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
너무 동안이시네요…….
1년 전
익인28
43? 어째서..아아아...
1년 전
익인29
43????? 그럼 기혼으로 나올 수도 있겠네?!!
1년 전
ㄱㄴㄲ...완전 확신의 유부남상이심 ...
1년 전
익인30
엄마...사윗감찾은거같아...
1년 전
익인31
역시 그 미소는 아빠미소였어
1년 전
익인32
한다바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Ena 공식 등장인물소개에 오타 겁나많아ㅠㅠ 한바다 이름을 죄다 한다바로 써놔서 내가 잘못알고있나 했음
1년 전
익인39
나 이거 지금 3번동안 뭔가 이상해서 되내이고 있었음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
아니 뭔 삼각관계 나참 와
1년 전
익인34
격하게 요동친다에서 사약길 받으면 안되니? ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 멘티 멘토 관계로 가야한다! 라고 생각했는데 4화보고 사약길로 틀었음
1년 전
뭔소리야?? 시비아니고 말 약간 이해안가서.. 격하게 요동친다라는 드라마가 있음?
1년 전
익인34
본문 소개란에
완벽한 그의 로펌 인생이 이상하고 어뚱한 멘티로 인해서 격하게 요동치기 시작한다 부분 ㅎㅎ 그냥 인생이 조금 스펙타클해진다 라고 볼 수있는데 걍 정변한테 치여서 이걸 서브로 보고싶다는 뜻에서 댓글 단거였어!

1년 전
아아 아하ㅋㅋㅋㅋ등장인물 소개 저부분 말한거구나!! 이해함 친절하게 알려줘서 고마워ㅎㅎ 유ㅏㄴ전 다르게 읽었다 내가ㅠㅠ
1년 전
익인34
아니야! ㅋㅋㅋㅋ 나도 3화까지 아 이쪽은 무조건 끝장나게 멋있는 사수 선배와 후배로 가야지! 였는데 4화보고 아 로맨스도 맛집인데? 싶어 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이야기가 흘러가든 담주도 재밌게 보자!!
1년 전
익인35
아니 근데 내 잘못 아니라고
1년 전
익인37
아니 누가 정변 겁나 예쁜 와이프 있을 상이라고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기혼일 수도 있겠다
1년 전
익인38
그럼 저는 동그라미 최수연 권민우 삼각관계 밀게요
1년 전
익인41
43....?.......
1년 전
익인43
역시 짭버지.....
1년 전
익인44
걍 멋진 사수여야해
1년 전
익인45
ㅎㄹ 30대인줄
1년 전
익인46
본체가 40인 게 더 놀랍다... 진짜 동안이시네
1년 전
익인48
사약에 혀만 담굴게요.............
1년 전
익인50
오...오이런.......
1년 전
익인52
본체 나이가????
1년 전
익인52
본체 나이 30대 중반일거라 생각했는데 하 본체도 결혼 했겠네...
1년 전
극중나이가 43!! 본체 나이는 40...결혼하시고 애도 있으심
1년 전
익인52
아 첫댓은 감탄사였엌ㅋㅋㅋ
결혼하시구 애도 있구나 흑흑

1년 전
익인53

1년 전
익인54
변호사 14년차에다가 팀 꾸리고 있는거 보면 당연히 삼각관계는 아닐거라고 생각했었는데ㅋㅋㅋ 나이차가 너무 나ㅠㅠ 뭔가 어린 자녀 있을거 같은 캐릭터..
1년 전
익인55
근데 ㄹㅇ 대학 때부터 혹은 그 전부터 오래 사귄 예쁘고 능력 있는 여친이랑 진작 결혼에 골인했을 상이긴 함....
1년 전
익인56
동안이시다...
1년 전
익인57
43..?.?.?.?.?
1년 전
익인59
극중 얼른 부인이랑 딸(그냥 딸 있을 것 같은 기분) 등장 안 시켜주면 사약 먹는 사람 늘을 듯
1년 전
익인60
아 소개 막줄 개맛도리인데.......
1년 전
익인62
30대 해줘...
1년 전
익인63
학부 때부터 씨씨인 변호사 부인 유치원생 딸래미 있을 상 근데 이제 부인은 태산 다니는 거지....
1년 전
익인64
40 와... 엄마 엄마 딸 또 오지콤 발동햇어
1년 전
익인65
오 근데 나는 드라마 보면서 멘토 멘티 너낌+유부남이실 거 같은 너낌인데 되게 좋은 상사다 이런 느낌이 강했음
근데 진짜 드라마 나이보다 되게 동안이시다
근데 거꾸로해도 영우쓰도 워낙 동안이라 난 걍 딱 멘토 멘티 너낌

1년 전
익인66
연차 되게 오래된 걸로 나오는데 너무 젊어보여서 ㅋㅋㅋㅋ 극중나이가 43살이었군.. 암만 많아도 30대 후반으로 보이는데..
1년 전
익인67
헐 본체가 40세이시라니.. 30대 초중반같으신데
1년 전
익인68
43???????????? 끽해야 30대 후반인 줄 정변한테 설렜는데 그게 중년미는 아니였다고…
1년 전
익인69
하...
1년 전
익인69
웃어주지 말지
1년 전
익인70
아니 내가 사약 먹고 싶어서 마셨냐고 먼저 43살처럼 안 생겼자나 먼저 웃어줬자낰!!!!!
1년 전
익인71
헐 본체 자녀가 있으시다고?????????
1년 전
익인72
아무리 많아도ㅠㅜㅜ30대 후반인줄 알았는데....왜 웃어주냐구여 ㅠㅜㅜㅜ 유죄유부남인가
1년 전
익인73
34아니고 43이요????????????
1년 전
익인74
23살 차이, 가능한가요?
1년 전
익인75
본체 진짜 35정도 같어
1년 전