공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 268l
이 글은 1년 전 (2022/7/08) 게시물이에요
스포티파이 좋아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 나도 본문 물어보려고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
난 대만족
1년 전
익인3
좋앟
1년 전
익인4
좋긴좋음 근데 무료 이벤트 할때만 써 비싸 ㅋㅋ
1년 전
헉 올마야!? 나지금 애플뮤직 쓰는데 마침 갈아타고싶어졋어
1년 전
익인4
애플뮤직이랑 비슷할걸? 나 지금 무료로 쓰고 있는 중이라 정확히는 기억이 안남 ㅜㅜ 근데 한국 노래 위주로 들을거면 비추야!!!! 예전 노래들은 많이 없어ㅜㅜ
1년 전
헉… 나 예전노래 완전 좋아해서 애플뮤직에 어뵤어서 넘나 슬펐는데…하… 조언 너무 고마워
1년 전
익인5
너무 좋아
1년 전
혹시 옛날 노래도 있어? 막 타샤니 아니면 밀크 이런 가수들 노래
1년 전
익인5
헐 없네?
1년 전
1년 전
익인5
근데 스포티파이가 플리 되게 잘 짜줘 옛날노래도
1년 전
익인6
한달에 한번씩 살짝 현타오고 한국노래는 가사도 많이 없어서 네이버에 자주 검색하긴 하는데 만족
1년 전
느에…ㅜㅜ 가격은 어느정도야 ?!
1년 전
익인6
찾아보니까 지난달에 11990 나갔어…!
1년 전
흐미 비싸넹 애플뮤직보다 비싸네에
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
오메 혹해라 애플뮤직 솔지기 아직도 어려워.
1년 전
익인8
통신사에서 무료체험해서 그런가?? 나도 그래서 스포티파이 쓰고있거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
허얼 그런가? 나도 알아봐야겠다 언제까진지 혹시 통신사 어디얖 난 유플
1년 전
익인8
나도 유플이야!!
1년 전
왓. 너무 좋은디 답댓 고마워
1년 전
익인9
근데 없는 노래가 많아서 쫌 슬픔...
1년 전
1년 전
익인9
옛날 노래가 별로 없는거같아... 기억을 걷는 시간이 없길래 엥 이게 없다고???? 이러고 잊었는데 최근에 오늘 헤어졌어요 찾으니까 이것도 없더라
1년 전
아니 기걷시가 없어? 나 못 가요
1년 전
익인10
나는 좋아! 약간 밴드같은 한국음악 없는게 좀 있는데 새로운 음악 듣고 싶을 때 추천 플레이리스트가 좋아서
1년 전
익인11
옛날 한국노래 자주 들으면 비추,,, ㅜㅜ
1년 전
헝 ㅜ 애플뮤딕으로 건너오면서 최대 SES 정도만 듣고이쩡..
1년 전
익인11
내 기준 애플뮤직만큼..? 어쩌면 더 없는 느낌이야 ㅎㅎ
1년 전
기억을 걷는 시간이 없대… 애플보다 더 심흐ㅔ…
1년 전
익인11
나는 음질 때메 ㅇ애플뮤직 쓰는데 가끔 옛날 노래가 너무 없어서 유튭뮤직으로 들음 ㅠㅠ
1년 전
므아ㅜㅜ 슬프다.. 근데 익이니도 애플쓸때 무손실 그거 써? 나 그 기능을 어제 알았네

1년 전
익인11
글쓴이에게
응 나 무손실 음원 사용하려고 에어팟프로 있는데 이어팟 샀어 ㅋㅋ 근데 결국엔 에어팟 씀,,

1년 전
익인12
나 쓰는중 음질이 너무좋아서 놀랬움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전