공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21461l 6
이 글은 1년 전 (2022/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이민호?
1년 전
익인2
1년 전
익인4
1년 전
익인52
1년 전
익인80
1년 전
익인81
1년 전
익인85
1년 전
익인86
88딱 이민호 외치먄서 들어옴
1년 전
익인100
1년 전
익인113
1년 전
익인120
1년 전
익인125
12 팬덤으로 치면 국내도 이민호 같음 개인적인 생각이지만 코어팬덤 집결이 잘되는 느낌
1년 전
익인126
13 배우판 아닌데도 안다
1년 전

익인3
이민호 이종석?
1년 전
익인5
이민호 ㄹㅇㄹㅇ큼 이종석 송중기 김수현도 ㅇㅇ
1년 전
익인6
이민호가 진짜 찐아이돌급이래
1년 전
익인7
근데 이민호 중동인가 중국인가?거기랑 외국쪽에서 아이돌급인건 봤는데
한국에서도 아이돌급인걸까??

1년 전
익인6
한국 팬덤도 작지 않다고 듣긴 했는데 팬이 아니라서 나도 자세히는... 일단 해외 팬덤이 넘사란 얘기가 워낙 유명해서 질문 듣고 바로 생각나더라고 그 선물 인증샷인가 그거 보니까 진짜 대단하긴 하더라 선물 틈에 겨우 서있는 수준이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
맞어ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그사진 봤어ㅋㅋㅋ근데 이제 한국에서도 아이돌급인가해서ㅎ고마워!
1년 전
익인8
박보검 생각했는데
1년 전
익인32
1년 전
익인9
이민호 김수현
1년 전
익인11
1년 전
익인10
이민호
1년 전
익인12
국내팬덤 큰 건 모르겠다
1년 전
익인13
김선호나 정해인도 꽤 크지 않아? 잘은 모름
1년 전
익인14
국내팬덤은 그정돈 없는 것 같아.. 해외는 이민호
1년 전
익인15
이민호 생각하고 들어왔다
1년 전
익인16
욘사마..?
1년 전
그사람은 일본 팬덤이 큰거 아니얌??
국내에서 팬덤큰 배우가 궁금한거라ㅠㅠ

1년 전
익인16
아 그러게???? 그냥 팬덤 큰 배우로 보고 들어옴 ㅠㅠ
1년 전
익인17
국내는 박서준 ,,? 박보검 ,,?
1년 전
익인18
박보검??
1년 전
익인19
국내팬덤은 이민호 아닐걸
1년 전
익인19
이민호는 해외넘사
1년 전
익인20
이민호가 국내 팬덤도 젤 큰가…? 국내는 송중기 박보검 이종석 김수현 이런 배우들이 더 큰 것 같음…
1년 전
익인21
이종석 국내 팬덤 큰걸로 알고있는데
1년 전
익인22
국내팬덤 박보검 이종석
1년 전
익인23
조승우?
1년 전
익인136
2222 뮤덕들도 진짜 많아서
1년 전
익인213
3333 뭔가 주변이나 현실에서 제일 파급력(?)을 느낌 배우는 조승우인 것 같음
1년 전
익인24
국내는 이민호 아님 해외가 넘사지
1년 전
익인24
국내는 압도적 1위 없어
1년 전
익인26
이민호 생각하고 들어옴… 생일 조공만 해도 장난 없던데
1년 전
익인28
이민호나 이종석일듯
1년 전
익인51
1년 전
익인29
이민호 해외가 말도 안 되게 커서 그렇지 국내도 개큼
1년 전
익인30
이민호 국내에서도 조공 들어가는 거 장난 아니던데 국내도 꽤 커
1년 전
익인31
조승우도 큰걸로 알고있음
1년 전
익인33
박보검 생각하고 들어왔는데
1년 전
익인34
국내팬덤은 이민호 아닐걸??해외팬덤이 큰거지..
1년 전
익인34
옛날엔컸는데 지금은모르겠음
1년 전
익인34
국내팬덤 압도적 1위는 없어 다들 분산되어있음 옛날만큼 충성도가 높지않은거같아
1년 전
익인35
조승우?
1년 전
익인36
국내에서 아이돌급은 없음
1년 전
익인37
박보검 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
국내는 독보적인 것보다 골고루 분산 되어 있는 느낌이고 해외는 이민호 넘사
1년 전
익인39
이민호 대단한건 아는데 국내만 생각하면 잘 모르겠다
1년 전
익인66
1년 전
익인40
여자는 일단 박민영…?
1년 전
익인130
엥 국내가 박민영..?
1년 전
익인40
흠 예전에 인티에서 박민영 팬덤 크다는 글 봤었는데 아닌가보네..
1년 전
익인133
박보영 아니고..?
1년 전
익인146
엥 박보영도 박민영도 아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 여배우는 애초에 팬덤이 돌만큼 클수가 없어..
1년 전
익인175
이유가 궁금해 왜?!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인187
삭제한 댓글에게
뭔소리지

1년 전
익인40
박보영은 더 아닐 것 같은데
1년 전
익인41
김태리..?
1년 전
익인42
이민호
1년 전
익인43
국내 뭔가 김수현?
1년 전
익인44
나만 설경구 이럼서 들어왔니
1년 전
익인49
예전에 비해 확 늘어서 아이돌급 인기~ 라고 하는거지 규모가 엄청 큰 건 아님
1년 전
익인128
설경구가?
1년 전
익인45
와 댓글에 이민호 엄청 많네.. 그정도야???
1년 전
익인46
댓글에 언급한 배우 정도면 큰거 맞음 이중에 누가 제일 크다까진 모르겠지만… 돌판에 돌이 한두명도 아니고 비교대상을 누구와 잡느냐에 다르지 애초에 돌판이랑 배우판이랑 달라서 비교가 무의미함
1년 전
익인47
이종석???
1년 전
익인48
이민호 이종석 김수현
1년 전
익인50
체감 조승우…
1년 전
익인53
나도 체감 조승우던데.. 뮤지컬도 하니까
1년 전
익인54
송중기?
1년 전
익인55
배우팬덤이 돌팬덤에 비하면 작고 충성도가 떨어지긴 하지 아무래도 텀이 길어서 그런가
1년 전
익인56
설경구? 지천명 아이돌ㅋㅋ
1년 전
익인57
박서준?
1년 전
익인58
이민호 김수현...? 이 두분다 참석한 시사회갔었는데 함성 소리 ㄹㅈㄷ였음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
아이돌 출신 제외하고 해외 포함이면
남자는 이민호 이종석
여자는 박신혜 박민영..?

1년 전
익인59
한국 안에서라면 설경구, 한소희, 김태리..?
1년 전
익인60
국내면 요즘은 진짜 많이 바뀌지 않나?! 나도 조승우..?
1년 전
익인61
국내팬덤이면 김수현 박서준 박보검일 것 같은데
1년 전
익인61
해외팬덤 합치면 이민호일 것 같고
1년 전
익인62
이종석?
1년 전
익인63
체감상으로 박보검!
1년 전
익인64
국내는 모르겠네
1년 전
익인65
이민호 이종석
1년 전
익인67
이종석 생각하고 들어왓어
1년 전
익인68
박보검??
1년 전
익인69
이종석
1년 전
익인70
나도 조승우 생각 남 주로 드라마 찍는 배우들은 이민호 같은 경우 아니면 코어는 다 비슷한 느낌이라
1년 전
익인71
뭔가 제목 보고 바로 이민호 떠오름
1년 전
익인72
박서준??
1년 전
익인74
박보검 생각난다 바로
보검복지부 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인75
조승우아닐까
뮤덕 화력 쎄잖아

1년 전
익인76
지창욱!
1년 전
익인78
이민호 조승우
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인79
국내기준 조승우,박보검 해외 이민호,김수현
1년 전
익인82
이종석
1년 전
익인83
김선호 아니야? 코어 엄청 쎄던데
1년 전
익인84
남배는 이민호 넘사일걸
1년 전
익인87
이민호 넘사
1년 전
익인89
나도 이민호 하면서 들어옴
1년 전
익인90
김선호 생각났음
1년 전
익인91
아이돌st는 김선호팬덤임 공카 회원수도 많은 편이고 뭔갈 되게 많이 하려고함
1년 전
익인92
나.
1년 전
익인93
국내만 보면 박보검일듯
1년 전
익인94
근데 배우판은 돌판처럼 음원순위 음반순위 이런 지표가 없어서 디게 애매함..ㅎ
1년 전
익인95
해외는 이민호가 진짜임
1년 전
익인96
제목 보자마자 이민호? 이러고 들어옴
1년 전
익인97
조승우 김선호 뮤지컬하는 배우들이 팬덤이 크던데
1년 전
익인123
김선호는 뮤지컬 안해 그리고 연극 유입 아니고 거의 스업 유입 한지평부터 쎄짐
1년 전
익인98
이민호는 국외 아냐..? 여기만 해도 그렇게 언급 많이 안되잖아
1년 전
익인99
이준기 생각했는데 옛날 사람인가
1년 전
익인101
여잔 박신혜
1년 전
익인102
나만 송중기생각했낭
1년 전
익인103
국내는 압도적 1위는 없음 분산돼서
근데 해외 국내 합친다?
독보적임 이민호

1년 전
익인104
돌팬인데 맨날 무슨 순위에서 이민호 제일 상위에 있더라
1년 전
익인105
팬카페회원수로 치면 공유강동원박보검이 탑인듯
1년 전
익인106
바로 떠오른건 이민호
1년 전
익인107
해외는 이민호 국내는 박보검..?
1년 전
익인108
조승우?
1년 전
익인109
나도 조승우 생각했눈데
1년 전
익인110
조승우 생각하고 들어옴
1년 전
익인111
이민호 넘사
1년 전
익인112
이종석?
1년 전
익인114
오 이종섣 언급 많이 되네 그정도구나 !!!
1년 전
익인114
물론 나도 조아함 😋
1년 전
익인115
드영배는 케이팝방과는 분위기가 다르네 케이팝방에서는 이런 글도 댓글도 상상도 못하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
1년 전
익인116
난 조승우라고봄 뮤지컬 예매속도 보면 거의 아이돌..
1년 전
익인117
이민호가…
1년 전
익인118
국내도 이민호일걸
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인122
도경수는 현역아니야?
1년 전
익인121
이민호..? 김수현..? 송중기..?
1년 전
익인123
이런거 수치화하기 힘들지 않나 아무래도 남배우가 큰건 맞음
1년 전
익인124
이민호
1년 전
익인127
이준기도 팬덤 커
1년 전
익인129
오 맞어 이준기있다
1년 전
익인132
이민호 2013 습스 연기대상이었나 좀 시간 지나긴 했지만 그 때 화력 레전드였던 것 같던데 그 연기대상에 내배우도 나와서 그 때 기억남
1년 전
익인134
와 조승우도 댓글많네 나도 좋아하긴하는데 언급될 정도라니 대박이다
1년 전
익인136
조승우 뮤지컬 티케팅이 솔직히 내 전 본진 아이돌 (인기많고유명함) 보다 쌨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대기 6만 떴으니까.. 근데 거의 공연할때마다 매번 이러니까 아이돌처럼 활동하는 팬들은 아니더라도 팬이 많긴 한 듯
1년 전
익인137
6만....? 와...인기있는거 알고는 있었는데 대박
1년 전
익인136
어 ㅋㅋ 내 눈으로 봄 6만대 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인138
김수현 이민호?
1년 전
익인139
송중기 이종석 송강..?
1년 전
익인140
난 이종석으로 알고 있었어
1년 전
익인141
박보검
1년 전
익인142
이종석 아닌가
1년 전
익인143
이민호
1년 전
익인144
이민호 떠오르긴 했는데 모르겠넹
1년 전
익인145
조승우.. 뮤지컬 예매한 사람이면 알 수 있음...내 가수 본진보다 예매하기 힘들었어
1년 전
익인147
근데 조승우는 또 뮤배로써만 좋아하는 사람,배우로써만 좋아하는 사람 이렇게 있지않나
나 아는 언니는 조지컬은 다 사고 다 보려고 하는데 영화개봉 같은 건 보면 보고 말면 말더러고
반대 경우도 봤고

1년 전
익인218
222 난 뮤덕이라 뮤배로만 팜
1년 전
익인148
종석
1년 전
익인149
ㅇㅣ민호
1년 전
익인150
조승우 생각하고 들어오긴 했다
1년 전
익인151
이민호 이종석…?
1년 전
익인152
국내는 조승우 해외는 이민호
1년 전
익인153
국내만 생각하면 여러명 생각남 압도적 원탑은 없는듯
1년 전
익인154
이민호?
1년 전
익인155
이민호 생각하고 들어왔는데 조승우도 있었네
1년 전
익인156
와 배우판은 이런 질문에 다 답해 주는구나 뭔가 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인172
국내에서 독보적인 원탑 이런 것도 없고 어그로도 딱히 없어서 그런 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
22222 돌판이었으면 첫댓부터 xxxxx 먹이금지 xxxxx 이런 댓 달렸을 듯..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인195
3333 돌판이었으면 바로 먹 금...ㅋㅋㅋ...
1년 전
익인157
난 제목 보자마자 이종석 조승우 떠올랐어
1년 전
익인158
이민호야 국내도 국내지만 해외가 팬덤넘사라
국내팬덤까지 큰느낌?

1년 전
익인159
이종석 이민호 생각남
1년 전
익인160
본진뿌듯....다들 알아주는구나ㅠㅠㅠ.
유독해외가 쎄서 국내는 아닌줄아라써,,

1년 전
익인161
박보검 조승우 생각하고 들어왔는데 이미 다 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조승우 뮤지컬 티켓팅 진짜 오지고
박보검은 응원봉까지 있길래 완전 아이돌 팬덤 같았어!

1년 전
익인162
이종석 조승우
1년 전
익인163
강동원
팬미팅 요즘은 안 하고 선물 안 받아서 잘 안 보여서 그렇지 영화 개봉하면 무대인사 피켓팅 미쳐…

1년 전
익인164
남배우는 조승우 박보검 이종석..? 이민호는 해외팬던이 넘사같고 국내여배우는 김태리?
1년 전
익인165
욘사마
1년 전
익인166
오 박보검 생각했는데
1년 전
익인167
이민호, 조승우..?
1년 전
익인168
팬덤 코어로 보면 김선호도 쎄지 않나?
1년 전
익인169
난 왜 박서준 생각했지
1년 전
익인170
조정석도 은근 팬덤 크던데
1년 전
익인171
이민호 조승우
1년 전
익인173
헐 여기만 보고 벨드 나온 사람들이 제일 많은줄
1년 전
익인176
조승우 뮤지컬 티켓팅 진짜 힘들어 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬덤도 크고 머글픽이라… 작년에 헤드윅 진짜 힘들었다
1년 전
익인176
+ 팬클럽 가입수로 보면 박보검, 공유 ?
1년 전
익인177
난 조승우일 거 같은데... 연기파인데다가 대중적이미지도 좋고 뮤덕들도 많아서... 뮤지컬쪽 조승우 회차는 그냥 피켓팅임... 본진 콘서트도 그 정도는 아니겠다... 내돌이랑 같은 배역한 적 있어서 잘 안다...
1년 전
익인178
이종석 이민호?
1년 전
익인179
정확한 건 잘 몰라도 딱 떠오르는 건 이민호
1년 전
익인180
이민호
1년 전
익인181
이민호
1년 전
익인182
이민호 조승우 설경구 송중기
1년 전
익인183
국내면 조승우?
1년 전
익인183
해외는 이민호
1년 전
익인184
이민호 조승우 인거 같고 요새는 체감상 손석구..
1년 전
익인185
이민호..? 그 생일선물 사진보고 개놀람
1년 전
익인189
지하철 지나가다가 외국애들 대화 들어보면 이민호 나옴 인기 많아보임
1년 전
익인190
이민호
1년 전
익인191
조승우
1년 전
익인192
이종석 송중기 이민호 김수현?
1년 전
익인193
팬덤 느낌 나는건 김선호 정해인 박보검
1년 전
익인194
김선호 박보검 팬덤 큰거 느껴짐
1년 전
익인197
이민호 조승우
1년 전
익인198
이종석 김수현
1년 전
익인199
난 박보검 이종석 생각했는데 조승우도 엄청 크구나
1년 전
익인200
김선호도 돌판 크기만 하던데
1년 전
익인201
이민호 해외팬덤 넘사야..
1년 전
익인202
이종석
1년 전
익인203
이민호 김수현 생각난다
1년 전
익인203
아 국내 국내는 잘 모르겠다
해외로는 이민호 진짜 개쩔어.....

1년 전
익인204
조승우 이민호
1년 전
익인205
이민호 이종석 이준기 떠올라
1년 전
익인206
이민호
1년 전
익인207
지금은 김선호일걸? 내가 배우랑 팬덤 싫어하지만 ㅋㅋ
1년 전
익인207
이민호 이종석 팬덤 전성기때보다 많이 줄었고 박보검 송중기 많긴한걸로 알고 김수현 박서준은 팬덤 안큼 ㅇㅇ 지금은 김선호가 많고 손석구도 좀 생긴거 같고 ㅇㅇ 정해인도 밥누나때 많았는데 최근엔 줄었음
1년 전
익인208
이민호 아닐까
1년 전
익인209
나는 이민호 이종석 김선호가 팬덤적으로 크고 라이징은 구교환 손석구 이렇게 봄
1년 전
익인210
백상 예술대상 가보니까… 이민호 설경구 조승우 ㅎ…
1년 전
익인211
이민호... 전 본진 덕메가 이민호 투본이었는데 생일 서포트 이런거 탑돌 못지 않다고 들었음 이벤트도 겁나 많이하고
1년 전
익인212
배우는 팬덤이 ㄹㅇ 한철임 오래 안 가... 전성기 때 지나면
1년 전
익인213
국내는 뭔가 체감상 조승우인 것 같고 요즘 라이징? 으로 보면 진짜 손석구랑 구교환 인기 엄청 많더라..해외 포함하면 이민호 이종석이 강할 듯
1년 전
익인215
이종석?
1년 전
익인216
조승우.. 뮤지컬 한 번이라도 가봤으면 좋겠다 피켓팅 ㅠㅠ
1년 전
익인217
이분야 갑 강동원… 부동의 이상형 1위일 듯
1년 전
익인217
모두가 잠재적 팬인
1년 전