모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 4207l 12
누군진 안밝혀진듯? 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  12

신기하닼ㅋㅋㅋ 1개월 전
유진 리즈 이서 셋중 하나 일듯?
1개월 전
가을 리즈 중에 한명이료나 신기하다 1개월 전
로하 친구…? 1개월 전
1개월 전
정주나 친구의 딸!
1개월 전
아~~~ 나 쏘리~~~! 순간 그래서 딸이 있나…? 로하 또래가 아이브에…? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 나도 이렇게 읽고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 와… 벌써 시간이 그렇게 됐다고? 함
1개월 전
익인18
아니 나 뭐지 나도 딸의 친구가 멤버라는줄 와 정신차리고 살아야지
1개월 전
익인22
로하가 벌써 그렇게 컸구나…?
1개월 전
익인27
정준하 친구 딸
1개월 전

세상 좁닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
김국진 친구 딸 트와이스 나연이랬는데 이런 사연이 또 있다니 연예계도 세상 좁다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
정준하 71년생이니 친구 자녀가 아이브 또래긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 누굴까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
와 너무 신기해 1개월 전
와 정준하 나이가 벌써 그렇게 됐다고...? 1개월 전
익인11
정준하가 애를 늦게 낳은것 아닐까
1개월 전
익인10
뭔가 71년생이라고 하면 그래보이는데 무한도전 이미지 생각하니까...더 젊게느껴졌나봐...
1개월 전
익인36
울아빠 70년생인디 저 25살임.. ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난 가을선배에 한표 1개월 전
뭔가 리즈? 1개월 전
이서?? 1개월 전
가을이려나 1개월 전
김국진님 친구 딸이 트둥인거랑 비슷하다 진짜 세계관충돌 1개월 전
정주나씨 인맥이 넓긴했지 1개월 전
익인31
2222... 2015년인가.. 카톡친구 2천명,,,
1개월 전
익인59
와 이천명..?
1개월 전
익인72
쩐다 난 이백명도 안되는데
1개월 전
헐 진짜 신기해 1개월 전
뭐야 울엄마랑 동갑이셨네....??? 1개월 전
익인19
무도 이미지때문에 되게 젊게 생각됐나봄 정준하님 딸뻘이 걸그룹 데뷔할 나이라고..? 하면서 들어왔는데 울엄마 71에 나 25살임...
1개월 전
와 정준하님 71이야?? 1개월 전

그냥 연예인 아빠의 친구의 딸이면 남남 아닌가
신기하긴하다
1개월 전
익인55
그건 우리 입장이고 당사자 입장에선 친구 딸, 아빠 친구가 같은 연예인인거지
1개월 전
울엄마랑 동갑이네 1개월 전
우리 아빠 73인데 나 23이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가을 아닐까?? 1개월 전
오 늦게 낳으셨나보다...엄빠 75인데 나 05임 1개월 전
정준하 울 엄마랑 동갑인데 나 25살...... 아이브 들어가지도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
우리 아빠 71년생인데 나 26살 1개월 전
엇 정준하 우리 아빠랑 동갑이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 나이가 많구나.. 1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유진이랑 원영이는 아닐 듯 있었으면 아이즈원 때 말했을텐데... 가을 이서 리즈 중에 있을 거 같아 근데 리즈는 제주도출신이니까 가을 아님 이서...? 1개월 전
가을같아 느낌이 1개월 전
헉 뭔가 이서일거같아 1개월 전
무도 멤버들이 결혼을 늦게해서 그렇지 유재석도 요즘 아이돌 아빠뻘임 1개월 전
헐 개신기.. 1개월 전
왜 난 유진이 같징 1개월 전
이서 신동엽 딸 친구였다던데 정준하가 신동엽이랑 동갑이니깐 왠지 이서? 1개월 전
익인46
정준하랑...신동엽이랑...동갑이라고...?
1개월 전
익인60
신동엽이랑 정준하가 동갑.....?????????????
1개월 전
백타 이서 아님 가을일들 원영 유진은 말 안했을리가.. 아이즈원때 말할수도있는건데 1개월 전
뭔가 리즈일 것 같아 촉 1개월 전
그럼 나는 가을이에 걸래 1개월 전
리즈 1개월 전
가을 리즈 이서 중에 한명 같은데 난 이서일거 같아 1개월 전
우와 신기하다 1개월 전
왠지 가을 1개월 전
ㄷㅂ 1개월 전
울 엄마 71인데 울언니 26,, 그럴만함 1개월 전
헉 아무도 원영이 언급 안 하는데 원영이면 대박이겠닼ㅋㅋㅋ 1개월 전
일단 엄마 71에 내가 04긴한데 1개월 전
신기해 1개월 전
가을이 느낌인디 1개월 전
유재석하고 형동생하는사인데 애초에... 1개월 전
난 이서에 한 표 1개월 전
장원영에 한 표 1개월 전
고향이 서울이니깐 이서일거같네 1개월 전
이랬는데 레이면 싄기할듯 1개월 전
익인76
아놔
1개월 전
아나 세월이 너무 실감 돼...... 1개월 전
난 이서일거같아 1개월 전
이서 한표 1개월 전
울엄마 71년생에 나 21살이니까.. 뭔가 가을양일 거 같어 1개월 전
네......?헐 1개월 전
아 다들 나이/경력/국적/출생지로 추리하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다 나름 합리적인 이유로 가을 이서만 남은게 개웃기고 개귀여움ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케 1개월 전
이서같앜ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
나도 이서같다 ㅋㅋㅋ 1개월 전
리즈는 제주도 사람이여서 먼가 아닐듯 가을이 아니면 이서같음 1개월 전
익인70
가을양 아버님이 78년생이시ㄹ
1개월 전
김국진이랑 나연같은 재질인가?! 1개월 전
익인74
나도 바로 이거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아빠가 71이고 엄마가 74인데 내가 21임 1개월 전
정준하 서래마을 아닌가??? 뭔가 이서일듯 방배중 다니던데 1개월 전
얘더라 니모가 일본인이니까 .. 진짜 어쩌면 레이일수도.... 1개월 전

카테고리
날짜조회