공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 29176l 49
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요
종영을 하루 앞둔 ENA 인기드라마 ‘이상한 변호사 우영우’(이하 ‘우영우’)가 시즌2로 다시 시청자들과 만난다.  

‘우영우’를 제작한 이상백 에이스토리 대표는 17일 이데일리와 인터뷰에서 “많은 분들의 성원에 힘입어 ‘우영우’의 시즌2를 제작할 것”이라며 “희망 골든타임은 2024년쯤이다. 그 시기에 시즌2가 방송될 수 있게 하는 게 목표”라고 밝혔다. 이 대표는 “출연진 및 제작진의 스케줄 조율이 쉽지 않아 많은 논의를 거쳐야 할 것”이라면서도 시즌2 제작 과정에서 출연진은 물론 연출 및 작가, 제작진의 교체는 없을 것이라고도 덧붙였다. 이 대표는 “이변이 없는 한 구성원들의 90% 이상은 그대로 가자는 게 목표”라며 “이 때문에 조율에 상당한 시간이 걸리겠지만 시즌2를 제작할 것이란 계획 자체는 변함이 없다”고 말했다. 

https://n.news.naver.com/entertain/now/article/018/0005293876
추천  49

이런 글은 어떠세요?

익인1
배우들이 안할거같은디
1년 전
익인2
와우내
1년 전
익인2
태오 나오면 할라구 그런ㄱㅏ
1년 전
익인3
헐 배우들 그대로 가려나 2024년이면
1년 전
익인4
아 좋당
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인8
왜??
1년 전
익인9
왜?
1년 전
익인3
겠냐
제목부터가 우영우인데

1년 전
다른사람은 몰라도 여주는 그대로 가야한다고 생각함
읽어보면 출연진도 그대로 간대

1년 전
익인25
여주 원톱드라만데 여주가 바뀔리가
심지어 이번에도 여주 박은빈으로 하려고 1년 기다려서 찍은건데

1년 전
익인35
1년 전
익인68
1년 전
익인89
1년 전
익인114
1년 전
익인119
1년 전
익인128
1년 전
익인135
1년 전
익인145
99 박은빈 못한다면 걍 시즌2도 안 할거같은데
1년 전
익인156
1년 전
익인26
바뀔리가 다른 주조연 다 바꿔도 여주는안바뀜
1년 전
익인44
여주가 바뀌는 게 말이 되냨ㅋㅋㅋ 원톱인데 시즌2를 할 이유가 없음 그러면
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인54
뭔소리야 ㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 그럼 제작을 엎어지겠지 제목부터 우영우인데
1년 전
익인60
뭔소리야..그럼 아예 다른 드라마를 새로 짜서 방영해야지 우영우 시즌2를 하는 이유가 뭔데
1년 전
익인65
그럼 모든 드라마 시즌제가 없어야지 뭔 우영우만 고착화라고 바꾸겠다 단정지음.. 워낙 열일하는 분이라 그 사이에 다른 작품 할 수도 있지
1년 전
익인44
뭔소리야 애초에 주인공이 우영우로 박은빈으로 점찍어서 촬영한 건데 니가 더 고착화 시키고 있음 .. 그럼 자폐인 여주를 또 출연시켜? 뭔 말이 되는 소리를 해라 좀
1년 전
익인99
고착화되어도 다시 새로운 역할로 히트하는 다른 탑배우들 많음 고착화되는게 어때서 고착화된다고 끝나는게 아니잖아ㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
박은빈 연기 잘해서 걱정 ㄴㄴ
다른 작품 찍으면 바로 그 작품 캐릭터 같음

1년 전
익인132
안쉬워 박은빈 필모 보셈 ㅋㅋㅋㅋ
고착화 되던걸 깬게 청춘시대였고 그 담이 연모였는데 또 깸

1년 전
익인133
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 박은빈 쉽게 고착화 안됨
1년 전
익인187
즌 10도 아니고 2정도로 고착화 논할건 아닌듯
1년 전
익인217
그건 아닌듯.... 해리포터처럼 어릴때부터 쭉 찍는 것도 아닌데
1년 전
익인59
나도 다시 구할수도있겠다싶음
1년 전
익인63
박은빈이라 괜찮을 것도 같은데 앞일은 모르긴 하니까 본캐가 안 보일 정도로 캐릭터 변신을 성공해도 사람들은 보고 싶은대로 보니 안 고를 수도 있겠다
1년 전
익인78
애초에 박은빈이 시즌2 안하겠다고 했으면 시즌2 나온다는 기사도 안떴을듯
1년 전
익인84
아아 도봉순 강남순처럼??
1년 전
익인100
제목이 우영우인데…?
1년 전
익인153
그런 건 박은빈이 결정할 일이지 ㄹㅇ 전문간줄
1년 전

익인6

1년 전
익인9
강태오 전역 복귀작인건가
1년 전
익인10
이거 그냥 제작사 소취인듯
1년 전
그건 그래.. 아직 스케쥴 조율도 안된거면 쉽지는 않을지도ㅠㅠ
1년 전
익인11
헐..? 강태오 전역 기다리는건가,,,?!
1년 전
익인12
헐 대박
1년 전
익인13
진짜 하려나?!
1년 전
익인14
아 제발ㅠㅠ강태오 전역하고 하자ㅠㅠ
1년 전
2024면 전역후일거같은데..?!
1년 전
익인14
웅웅 그니까ㅠㅠ전역하고 24년에...!
1년 전
익인15
난 좋아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
헐헐헐
1년 전
익인17
좋긴한데.. 즌투 염두하고 결말 애매하게 낼꺼 같아서 걱정되네
1년 전
익인20
2222ㅠㅠㅜ
1년 전
익인21
33ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
44 ㅈㅂㅠㅠㅠ꽉찬해피줘...
1년 전
익인24
5 이미 내부에서 말 나왔던 거면... 이거 고려하고 결말 낸 건가ㅜ
1년 전
익인29
1년 전
익인33
1년 전
익인63
사전이고 합의보는 중이라 확신도 아니라 괜찮대
1년 전
익인96
생각해보니 그렇네..
1년 전
익인110
근데 짜피 드라마 다 찍은 상태잖어 괜한 걱정 노노,,,
1년 전
익인111
이미 촬영종료 했는데????
1년 전

익인18
냥좋다…
1년 전
익인19
강태오 전역하고 🥹🥹
1년 전
익인22
제작사 희망사항인가...보통 시즌제로가면 즌1을 잘해도 즌2되면 즌1보다는 아쉬울때가 많던데ㅜㅜ
1년 전
익인27
이상한 검사 우병우
1년 전
익인28
일단 기사를 내고 본 느낌인...
1년 전
익인30
박수칠때...
1년 전
익인31
너무좋다ㅠㅜ
1년 전
익인32
좋긴 좋지만 난 그냥 완벽하게 시즌1을 끝냈으면 좋겠음 ㅜ 괜히 2 할 여지 주려고 결말 이상하게 내면 그게 더 화나
1년 전
익인34
1년 전
익인35
1년 전
익인55
444...
시즌2 노리고 애매하게 끝내놓고 시즌2 안나오면 시청자들 속터짐

1년 전
익인69
55....지금 즌1도 점점 용두사미 스멜 나는 분위기라 그냥 1 잘 끝냈으면
1년 전
익인82
66 사실 지금으로봐서는 즌1으로 끝내도 아쉽지가 않아...
1년 전
익인135
1년 전
익인153
1년 전
익인159
1년 전
익인198
10..
1년 전

익인36
우영우 애청자지만 즌1에서 끝냈으면 좋겠음…
1년 전
익인37
1년 전
익인42
1년 전
익인46
1년 전
익인48
1년 전
익인50
1년 전
익인51
99 진짜 굳이다.. 솔직히 지금 초반때만큼 보고싶은 마음이 안 커
1년 전
익인56
10 걍 여기까지만
1년 전
익인71
1년 전
익인79
1년 전
익인80
1년 전
익인82
1년 전
익인94
15 박수칠때 떠나는게..
1년 전
익인97
1년 전
익인102
1년 전
익인117
1년 전
익인126
20 나도...
1년 전
익인127
1년 전
익인135
1년 전
익인136
1년 전
익인143
1년 전
익인150
25 진짜 굳이..
1년 전
익인151
262626 나진짜 재탕많이하는데 시즌1에서 끝내는게 딱 맞음...
1년 전
익인153
1년 전
익인154
28.. 완벽하게 지금 좋은 분위기 그대로 1을 깔끔하게 끝내는게 훨 나을 것 같은데..
1년 전
익인166
29 박수칠때 떠나라
1년 전
익인172
1년 전
익인175
1년 전
익인200
32....
1년 전

익인38
아... 솔직히 시즌제 할만한 드라마라고 생각 안드는데 진짜 박수칠 때 여기까지 하는 게 나을 듯
1년 전
익인40
박수칠 때 떠나자..
1년 전
익인41
별로..
1년 전
익인43
우영우 좋아하는데 솔직히 1에서 끝내면 좋겠다... 즌2 하면 안 좋은 말 더 많이 나올 거 같음
1년 전
익인45
으음 우영우 진짜 오래보고싶지만 그럴거면 그냥 이번 시즌 회차를 늘리는게 낫지 시즌2는 너무 애매한것같음……….
1년 전
익인44
그냥....준호영우 결혼하는걸로 1로 끝내줘......
1년 전
익인47
갈수록 에피들 식상하단 느낌인데
1년 전
익인49
음...초반에는 시즌제갔으면 좋겠다고 생각했는데 요즘은 그냥 결말이라도 제대로해서 끝내는게 좋지않을까 싶긴한데
1년 전
익인52
1년 전
익인67
1년 전
익인53
즌1 결말 완벽하게 내고 즌2 할거면 아예 다른배경으로 새롭게 시작했으면 좋겠는데
애매하게 끝내고 즌2로 이어지는거 싫음...

1년 전
익인58
대박대박
1년 전
익인61
고만해도 될것같은데...음
1년 전
익인62
난 시즌2 좋은데 저건 어차피 제작사 소취인 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
그냥 결말이라도 잘 내줬으면 좋겠는데
1년 전
익인66

1년 전
익인70
조금 뇌절이라고 생각... 뒷심이 이렇게 약한데 즌2...?
1년 전
익인72
지금 전개도 잘 모르겠는데 시즌2는...
1년 전
익인73
즌2까지 끌고갈 내용이 있나
1년 전
익인74
반사전제작이라 결말 흐지부지된다거나 이런건 걱정안하는데 솔직히 후반으로 가면갈수록 재미없어지고 부족한게 많이 보여서 즌2는 흠...
1년 전
익인75
헐 난 좋아
1년 전
익인76
헐 그럼 강태오랑 정명석 변호사도 제발 그대로 나오길ㅠㅠㅠ 강태오 제발ㅠ 여주나 남주 중간에 바뀌는거 완전 싫어..
1년 전
익인77
걍 제작사 소취 같은데 즌2 안하는게 나아보여 영우준호 보내줘야하는거 슬프지만 띠밤 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인79
시즌2말고 그냥 시즌오프로 정명석변호사이야기 해줬으면 좋겠음
1년 전
익인81
스토리 개연 탄탄하게 낼 거 아니면 1에서 끝났으면...
1년 전
익인83
우왕 난 좋아
1년 전
익인85
대박
1년 전
익인86
아놔 즌2좋긴한데 즌1결말 애매할까봐 불안하네
1년 전
익인87
우영우 정말 애정하지만 2까지 끌고 가기엔 좀 무리다 싶음 1도 지루하다 이런 의견이 분분하자나
1년 전
익인90
아 난 너무 좋아ㅠㅠ
1년 전
익인91
지금도 용두사민데 무슨 시즌2야
1년 전
익인92
제주도편 너무 산으로 가던데.. 갈수록 사람들 불호 뜨는 건 사실이잖아
1년 전
익인93
지금 끝내는게 낫지않아?
1년 전
익인95
오왕 난 좋음
1년 전
익인98
완전 좋아 영우랑 준호랑 안이어져서 끝나면 그 담이 있고 이어지면 연애나 결혼 보구 싶어
1년 전
익인99
난 영우가 완전 자립하는거 보고싶음
1년 전
익인101
지금 끝내는게 좋을것 같은데..자폐에 대해 알리고 사람들 관심 이끌어낸것도 여기서 더 간다면 피곤해하는 사람들도 나타날거고 그때는 이만큼 사람들한테 좋은 영향력으로 다가 올지도 모르겠고..
1년 전
익인103
여주 바뀌면 안 볼 듯
1년 전
익인106
시즌2좋아
1년 전
익인107
1절만….시즌제는 별로
1년 전
익인108
지금 하는거나 잘 마무리하고..
1년 전
익인109
시즌제하면 보통 재미없던데..
1년 전
익인112
오 완전 별로… 지금도 내용 이상한데 굳이? 박수칠 때 떠나지…
1년 전
익인113
그래서 24년에 뮤지컬이 나오는구나… 뇌절
1년 전
익인115
진짜 대박 너무 기대된다ㅠㅠ
1년 전
익인115
아 열린 결말 각이네ㅠㅠ
1년 전
익인116
1결말 애매하겠네 즌2한다는거보니까 ....나오는거 별로 안좋은생각같은디
1년 전
익인118
난 좋아..재판 장면 더 나왔으면 좋겠어
1년 전
익인120
지금껏 시즌제 한 거 보면... 내가 봤던 드라마들은 마무리가 거의 좀 뇌절이라 깔끔하게 끝내는 게 좋을 것 같은디
1년 전
익인121
갠적으로 지금도 약간 산으로 가는 것 같은데(나의 의견일 뿐)시즌제라....
1년 전
익인122
걍 박수칠때떠나지 뇌절..
1년 전
익인124
아냐 ... 그냥 1에서 끝내 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인125
굳이...
1년 전
익인129
근데 이미 지금 다 촬영 끝낸거 아니야? 시즌2 하게 되더라도 즌1 결말은 걱정 안해도 될 것 같은데..
1년 전
익인130
1에서 끝냈으면 좋겠다,, 촬영 종료 여부랑 관계없이 1에서 잘 마무리했는데 다음 시즌으로 넘어가서 엥ᯅ̈ 하게 만든 드라마 많았음ㅜ,,
1년 전
익인131
잘 만들어진다면 좋은데 걱정스럽긴함
1년 전
익인133
그러면 열린결말로 끝난다는거야…? 아,,,,,
1년 전
익인134
여주 안 바뀐다고 장담은 못 하는 거 아냐…? 왜냐면 청춘시대…도…
1년 전
익인137
그거는 다르징
1년 전
익인138
그럼 내일
떡밥 오지게 뿌리고
열린결말로 끝나려나 ㅠㅠ

1년 전
익인139
으음....박수칠 때 떠나시는게
1년 전
익인139
시즌제는 아무리 잘된 작품도 애매해지는데 이 소재로 어떻게 더 잘하시려구.. 배우들도 안할듯
1년 전
익인140
그 여자 변호사로 해주면 좋겠다 류재숙인가?
1년 전
익인141
이미 촬영 끝났는데 왜 결말 타령임...?
1년 전
익인142
아 이러면 16화 결말이 열린결말로 끝난단 거잖아...ㅜㅠ
1년 전
익인144
내 개인적인 바람은
웹툰이나 소설로 시리즈로 나왔으면 했는데
명탐정코난 처럼 히히

1년 전
익인146
시즌제 할만한 내용이 없는데
1년 전
익인147
난 좋음 힐링드라마 오래 보고 싶음
1년 전
익인148
와 즌2해주겠다는데 안반가워..... 굳이 싶음..
1년 전
익인149
뇌절
1년 전
익인152
할거면 사건위주로 나와야됨
솔직히 러브라인 비중 늘어나고 평 다 까먹기시작한거라

1년 전
익인155
새삼..... 시즌2를 심지어 같은 출연자로 갈 정도로
마지막화가 열린 결말로 끝날 거란 스포 당한 기분

1년 전
익인157
그럼 시즌1 엔딩 열린결말 되는거..?
1년 전
익인158
음... 이대로 잘 마무리하는것도 좋을거같은디..
1년 전
익인158
이렇게 좋은 드라만데도 즌2가 안반갑다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 드라마는 여기서 그냥 멈춰주세요ㅠㅠ
1년 전
익인160
뭔가 경력 쌓인 우영우 볼 수 있을거긴ㅌ아서 기대됨
1년 전
익인161
시즌 1도 중간부터 이상해지기 시작했는데 시즌2까지 어떻게 감당하려고...
1년 전
익인162
😯
1년 전
익인163
뭐 더 풀어갈 이야기가 있을까 지금도 이야기 전개로 욕하고 탈주하는 사람 많은데...
1년 전
익인164
2할꺼면.. 1에서 떡밥은ㄷ ㅏ 회수했으면...
1년 전
익인165
흐음.....원래 오리지널이 재밌는건데
1년 전
익인167
암환자 대하는 모습을 그렇게 묘사하고 스토리나 재판과정은 엉망진창인데... 별로 보고 싶지 않음 벌써 지난 주에 때려치움
1년 전
익인168
음… 저번주 너무 실망해서 막 기대되지는 않는다
1년 전
익인169
기대된당
1년 전
익인170
대박
1년 전
익인171
시즌2도 앞에만 잘 쓰고 뒤에는 붕괴될 것 같은데 굳이...?
1년 전
익인173
지금도 내용 개엉망이던데 뭔 시즌2여....
1년 전
익인189
22...
1년 전
익인174
우영우가 사건당 한두회씩이라 시즌제 하기 좋긴한데 그냥 박수칠때 떠났으면 좋겠어. 지금도 너무 여러 사회문제를 다 다룰려다 보니까 무리수 설정들 나와서 욕도 먹고 실망하는 사람들 생기는데 시즌2까지 하면 더 심해질거 같아
1년 전
익인176
그냥 1로 끝내지
1년 전
익인177
흠 박수칠때 떠나는게 나을거 같은데요...
1년 전
익인178
별로면 안보면되지 머가 문제여
1년 전
익인209
1년 전
익인216
1년 전
익인218
1년 전
익인223
1년 전
익인227
66 걍 본인이 안 보면 되는 거지 기다리는 사람도 있는데
1년 전
익인229
1년 전
익인114
8 막화보니까 기대됨 너무 좋았다
1년 전
익인241
9 진짜 각자의 자유
1년 전

익인179
반응이 왜이러지.. 난 좋은데
1년 전
익인193
ㄹㅇ시즌 6까지는 나와라
1년 전
익인180
슬의생처럼 될 거 같음.. 뇌절
1년 전
익인181
2가 잘되긴 힘들텐더ㅑ..ㅠ
1년 전
익인182
아냐 그거아냐....
1년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 산으로 가던데 뇌절 지려
1년 전
익인184
초반에는 원했는데 지금 이대로라면 별로..
1년 전
익인185
그냥 이대로 끝나는 게 나을 것 같은데..... 인기 있던 이유가 초기 이야기 덕인데 초기 이야기가 없으니까 좀...
1년 전
익인186
2제 그만~!!!!!!!!
1년 전
익인188
얘드라 아직 우영우 완결 안 났어…
1년 전
익인190
2하면 결혼해서 콩짝콩짝 하는거 보여줘야함
1년 전
익인191
준호씨 군대가서 그런가
1년 전
익인193
잘됐다ㅜㅠ시즌 6까지 나와라
1년 전
익인194
이왕하는거 초반분위기살려서 다시좀...ㅎㅎ
1년 전
익인195
음….
1년 전
익인196
헐 너무 좋아!!!
1년 전
익인197
난 좋은데
1년 전
익인199
헉 좋아!!!!!!!
1년 전
익인201
초반이랑 오늘 방영한 15화 스토리 정도면 시즌 2 했으면 좋겠다!
1년 전
익인202
A ㅏ....지금 상황에서 시즌2면....ㅜ
1년 전
익인203
진짜 뇌절
1년 전
익인204
후반부는 글 잘 쓰지도 못하시던데 뭐하러 굳이ㅠㅠ
1년 전
익인205
에바
1년 전
익인206
배우들이랑 얘기된건가?ㅋㅋ 제작사 혼자 생각아님??
1년 전
익인207
으음
1년 전
익인208
일단 시즌원은 완벽하게 끝내주라... 24년은 넘 멀다
1년 전
익인209
시즌2 감사합니다
1년 전
익인210
시즌 1만 했으면...
1년 전
익인211
역시 시즌1으로 마무리 될 느낌은 아니었음…
1년 전
익인211
시즌2는 태산vs한바다 구도로 가겠네
1년 전
익인212
난 재밌는데… 나와줘 제발
1년 전
익인212
소신껏 말하면 이렇게 욕먹을정도로 개연성이며 현실성 떨어졌다고 생각안함
1년 전
익인213
전반부 정도의 완성도로 제발
1년 전
익인214
짱좋다
1년 전
익인215
난 재밌는데 오늘편도 걍 재밌었음ㅋㅋㅋ
재미없으면 안보면 그만 아닌가

1년 전
익인217
시즌2는 정명석 변호사 사무소 개업한 이후 이런거 부터 시작이었으면...
1년 전
익인219
아니.. 펜트하우스도 곧이어 시즌 2해줬는데 곧이어 해줬음 좋겠다.. 2024는 너무 늦다.. 영보해서 2023여름에라도 해줬으면..
1년 전
익인225
남주가 군대ㅠ
1년 전
익인219
아 헐 맞네..
1년 전
익인220
걍 웹툰같은걸로 스토리 이어나가는게 최선일듯
1년 전
익인221
드디어 소취했다
자기 마음에 안들면 드라마 만들지 말라니 너무해 그냥 안보면 될듯
나는 볼거야 영우 2세 낳는것도 볼거야

1년 전
익인222
당장 저번주가 아니라 이때까지 초반평이 너무 좋아서 즌2 계약한거겠지만,, 그땐 후반부도 탄탄하게 해주고 떡밥 다 회수하면 좋겠다
1년 전
익인224
시즌 2안볼사람들은 안보면그만인데 박수칠때 떠나라느니 ㅋㅋ..하지말라느니.. 드라마도 누군가의 하나의 작품인데 왜 망할거같다 하지말라하는지.. 어떻게 모든결과가 다 좋고 모든화가 다 좋을수있겠음.만드면서 느는거지
안볼사람은 악담 퍼붓지말고 걍 안보면ㄷ그만임. 아무도 안본다고 뭐라안함

1년 전
익인224
그리고 드라마에 왜이리 현실성을 바람.
애초에 영우의 모든 요소가 비현실적이다 할만큼 흔하지않은케이스들만 쏙쏙골라넣었은데

1년 전
익인242
진심ㅋㅋㅋㅋ댓글 다공감 에피형 드라마에서 어떻게 모든 에피가 승소하고 다 납득할 만한 사람만 나오겠어 현실성 없다고 하는데 다양한, 납득 안되는 캐릭터 나오면서 그냥 그게 본인들 마음에 안들었던거지 오히려 캐릭터 다양성보면 현실반영 잘했다고 생각함
1년 전
익인226
법정 드라마라 호불호 갈리긴 하는듯.. 계속 사건이 연결되어 나오니 법정 드라마를 선호하지 않는다면 충분히 초반보다는 드라마가 루즈하게 느껴질 수도 있다고 봄
1년 전
익인228
일단 저는 안봅니다..ㅎ
1년 전
익인230
시즌2 제발 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막화보고 더 간절해졌어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
1년 전
익인231
만듭시다
1년 전
익인232
당 장 내 놔
1년 전
익인233
시즌2 주세요 제발요
1년 전
익인234
빨리주세요 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인235
가보자고
1년 전
익인236
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인237
죄송합니다 시즌2 가보자고
1년 전
익인238
감사합니다 감사합니다
1년 전
익인239
마지막화 보고 왔는데 이건 나와야 됩니다 얼른ㅠㅠ
1년 전
익인240
가보자고
1년 전
익인75
시즌2는 좀.. 이라 했던게 나일리가ㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2 주세요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인241
완전 기대됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2도 챙겨볼거에여
1년 전
익인243
2년 어케 기다림..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인244
제발요
1년 전