공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 955l
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 아마? 저때 남자 잘 만나서 시집이나 가라는 말 많이 들었음
1년 전
익인2
지금도 그렇지..
1년 전
익인3
저때는 여자가 돈 버는 것보단 돈 잘 버는 남편 만나라 할 때라 어쩔 수 없는 듯…
1년 전
익인4
그때 당시에도 잔디네 가족 너무 유난 떨어서 별로였는데 부잣집 아들만나라 하는건 그 때 부모님들은 많이 그랬어서 어쩔 수 없다봄
1년 전
익인5
원작이 일본만화잖아
1년 전
익인6
원작부모도 저럼 고구마 가족임 ㅠ
1년 전
익인7
ㄹㅇ 뭔일나면 맨날 잔디가 급하게 집 들어가고 가족들 다 아이고~ 이러면서 울고있었던 장면 엄청 많이 본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
지금 보다 빡쳐서 나만 그런가하고 들어옴..딸 팔아먹어서 팔자 고치려고 으 참고 보려는데 1회부터 괴롭다
1년 전
저것만 짜증나는게 아니라 맨날 사고는 자기들이 치고 어떡해 어떡해ㅠㅠㅠㅠ발만 동동 구르고 맨날 잔디가 다 해결하는데 잔디 잘못도 아닌 걸로 엄청 뭐라고 함....진짜 별로...
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김혜윤 연기 선업튀랑 어하루랑 똑같지않아?202 04.26 23:4120343 0
드영배다들 인생케미 배우조합 뭔지 말해줘161 04.26 14:506141 0
드영배 한소희 인스스117 04.26 19:3515439 1
드영배어떤 배우 흡연하는 거 봤는데 안 믿김106 04.26 22:2616459 0
드영배/정보/소식 서예지 인스타그램 개설69 04.26 19:3411072 0

급상승 게시판 🔥