공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1365l
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
나연이는 정때문에 못밀어내는거 같아 보임... 

희두도 말했듯이 솔직히 희두지연 데이트만 봐도 

밖에서 만났으면 둘이 백퍼 사겼을 텐션으로 보이던데 

최커 어케 될지 궁금....... 결국은 희두 나연일랑가

이런 글은 어떠세요?

익인1
최커는 희두나연일지라도 희두는 백퍼 지연한테 이성적 호감 있다고 이번 회차에서 생각함 지연 엑스만날때 왜 이쁘냐 너? 이러고 동공지진온거 보고ㅋㅋ 자기도 모르게 진심 나온거같았어
1년 전
ㅁㅈㅁㅈ 글고 차에서 지연이 마중나온줄 알고 지연 얼굴 보고 웃는거랑ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 나서 신발 갈아신는거랑 ㄹㅇ 찐텐가틈
1년 전
익인2
나도 그전까지는 지연이 그냥 만나보는구나 싶었는데
팔찌랑 커플 운동화 계속 신경 쓰는거 보고 지연이한테 확실히 호감 있구나 느꼈음

1년 전
ㅁㅈㅁㅈ 그게 단순히 나연이를 밀어내려고 하는 행동이라고 보기엔 진짜 지연이 의식 많이하는걸로 보였으...
1년 전
익인3
솔직히 지연인 희두 잔소리 들어도 그냥 별 생각없이 넘길 거 같아서 잘 맞아보이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타격0
1년 전
ㅁㅈㅁㅈ 희두도 기본적으로 지연이를 귀여워하는게 깔려있어서 그런 반응도 재밌어 하는거 같고ㅋㅋㅋㅋ 지연이 반응은 내가 봐도 귀엽고 유쾌해 보이긴 하드라ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1년 전
익인5
오히려 지연보다 희두가 더 맘 있어보임 ㅋㅋㅋ 지연은 그냥 새 사람 만나보는 느낌인데
1년 전
나도 일케 느꼈던게 지연이가 희두 신경쓰는것보다 희두가 지연이를 신경쓰는게 더 크게 느껴지더라구
1년 전
익인6
근데 난 아직은 나연이한테 마음이 더 큰거 같아 지연이한테 호감은 있어보이는데 그렇게 크다고 못느낀게 인터뷰에서도 설렌다는 말을 한적은 없고 재밌고 편하고 고맙고 잘맞고 호감간다고 했었음 이번 회차에서 지연이 더 신경쓰는거 같았던건 지연이가 전날부터 희두가 문자 안줘서 삐져있었음 당연히 눈치 보일수 밖에 없는 상황이고 희두는 미안해서, 지연이가 기분 안좋은게 나 때문인거 같아서랬잖아 팔찌는 자기 맘에 들고 레이어드 하기 좋아서 그렇댔고 희두도 이게 뭐 별 의미가 있냐 하는걸로 보면 그냥 희두 말 그대로 맘에 드는 악세사리라서 그럴수도 있는데 나연이가 자꾸 신경쓰니까 괜히 알면서 반항심(?)에 그럴수도 있겠단 생각이 들었음

지연이한테 더 마음 커보이는건 지연이 앞에선 자기가 화나있을 이유가 없으니까 웃기고 귀여워서 잘 웃는거고 나연이한테는 아직 마음은 큰데 전날 백허그때메 화나있는 상태라 더 틱틱거린거잖아 그렇게 선그어놓고 결국 문자는 나연이한테 보낸거나, 나연이가 예쁘잖아요 하는거보면 아직 나연이한테 마음이 훨씬 큰거 같음

1년 전
익인6
글고 지금이야 사귀는 사이가 아니니까 지연이가 아 잔소리 그만!! 해버리면 웃고 말지만 사귀는 상태에서 심각한 걸로 싸우는데 상대가 저러면 희두 성격에 더 화나서 싸울듯 ㅋㅋㅋ
1년 전