공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1109l
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요
태국 대마합법이후로 여러요리에 대마넣는다고 해서 궁금..핀게 아니라서 죄는아니려나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리나라에서 불법인건 외국에서 합법이여도 불법이야
1년 전
익인2
불법아냐?
1년 전
익인2
지디도 일본에서 마약한거 걸린거잖아
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인11

예아녀?

1년 전
익인18
ㅇㅇ 그래서 걔도 불법임
1년 전
익인3
불법이야
1년 전
익인4
불법임 글구 요리에넣는건 무조건 표시하게되어있어서 모르고먹을수가 없엉
1년 전
익인5
불법이얏 모르고 먹었어요 안통해
1년 전
익인6
당연한소릴하고있네
1년 전
익인7

1년 전
익인7
불법이긴한데 고의성여부랑 뭐 판단하나봐
1년 전
1년 전
익인8
불법이지 연예인도 사람인데
1년 전
익인9
국적이 한국인데 외국에서 마약하는건 당연히 불법이지
1년 전
익인10
우리나라 속인주의임 불법이야
1년 전
익인12
응 불법이야!
1년 전
익인14
속아서 먹어도 처벌됨
1년 전
익인15
속인주의
1년 전
익인16
연옌이든 일반인이들 불법이지
1년 전
만약 태국콘이나 행사갔을때 실수로 먹는다면 처벌될까? 생각하다가ㅋㅋ
1년 전
익인17
속인주의라서 우리나라 사람이 마약하면 다 불법임
1년 전
익인18
ㅇㅇ 거기서 사는게 아니니까 불법임ㅋ 그리고 국적이 한국인이라 걸리면 무조건 감방
1년 전
익인19
태국 안가봤지만 앞으로도 못 갈듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
요즘 태국 마약 판친다던데 무섭더라..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그치그치 혹시 실수로 먹을수도 있을거 같아서 궁금했을뿐 먹는거랑 피는거랑은 다를거 같기도했구
1년 전
익인21
음식에도 마약???? 몰라ㅛ어…
1년 전
익인22
응 그래서 태국 가면 이제 고수 빼달란것 처럼 대마 빼주세요 해야 된다던대
1년 전
익인23
넹 불법
1년 전
익인24
모르고 먹어도 처벌된대
1년 전
익인25
그러게.. 쓰니 말대로 관계자가 준비한대로 먹게되면 모르고 먹을텐데 그렇게 생각하니까 진짜 무섭네
1년 전
익인26
ㅇㅇ 그래서 태국여행 조심하라더라
1년 전
익인28
실수로 먹게 돼도 어쩔 수 없음
법정에 실수라는 건 어떻게 판단할 건데 그리고 악용하는 사람이 너무 많지 않을까?

1년 전