공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1669l
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요
헝거야 너는 사랑스런 아이야 이거였네

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디나와 그거?!?!?
1년 전
1:44:50초부터 들어봐!
1년 전
익인1
헐 맞는거같아 대박
1년 전
익인2
난 아무리 들어도 들어가기 싫어로 들리던데ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜??들어가기가 전혀 안들려서 신기한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
헝거야 나는 껙! 드러가기시러~~ 일케 들ㄹ려
1년 전
익인3
우앜ㅋㅋ 어케 찾앗어
1년 전
익인2
트위터에 올라왔대
1년 전
ㅌㅇㅌ에서 보고 다른 커뮤 보고왔는데 다 이얘기여서 계속 들어보는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
오 다시 듣고 오니까 나는?너는? 사랑스러운 아이야 이렇게 들림
1년 전
나도 너는인지 나는인지는 모르겠는데 사랑스러운은 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
어 진짜네
1년 전
익인6
엥 트위터 가서 들어봤는데 진짜
1년 전
익인7
헐 진짜
1년 전
익인8
시옷발음이 들리긴 한다 대박
1년 전
익인9
맞넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
헐 그러네 사랑스런 이라고 들리네
1년 전
익인11
와 이거 진짜 맞아 대박
1년 전
익인12
들어가기싫어로 들리던디
1년 전
익인13
너는 사랑스러운 아이야로 밖에 안들려ㅠㅠ
1년 전
익인15
아니 분명히 이 글 보기전에 봤을때는 자막처럼 보였는뎈ㅋㅋ 이글 보고 들느니까 왜 또 이렇게 들려
1년 전
익인16
ㅡ위터 뭐라쳐야나와?
1년 전
익인17
헐 진짜 그렇게 들린다...
1년 전
익인18
헐 나도 방금 다시 듣고옴
1년 전
익인19
그부분 어디여??ㅠㅠㅠ 못찾깄어ㅜㅠ
1년 전
익인18
쓰니 댓글!! 1:44:50부터 나언이가 해은이 따라하면서 말하는 부분
1년 전
익인18
익인20
하 또 티빙켠다..... n번째 들어간다 오늘.......
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인17
마자 들어가기싫어 이러길래? 엥 스러웠는데
1년 전
익인22
헝거야 헝거야 나는 촬영 들어가기 싫어 이렇게 들리는데
1년 전
익인23
들어가기싫어로 젘혀안둘임 ..
시옷밯음들려

1년 전
익인24
헐.. 현규 귀엽다 하더니 .. 취해서 그런 말을 햇다니…ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 현규해은 개같이 민다
1년 전
익인25
엥 아무리 들어도 사랑스런 아이야 이건데 자막 왜 저러지
1년 전
익인26
자막때문에 몰랐는데 사랑스런아이라 하네
1년 전