공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1055l 1
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요
본인이 가족같다고 말했는데도 꾸준히 미련있다하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 본인 맘 모를 수 있지 그래도 영상으로만 본 우리보단 잘 앎 그리고 환연에 다른 사람들도 서로 미련 없다고 느끼는 거 같은데 맨날 미련 어쩌곸ㅋㅋ 진심 사람이 말을 하면 그대로 받아드리지 제발

이런 글은 어떠세요?

익인1
엇 근데…이런 연애프로가 약간 이런 궁예하는 맛으로 보는 것도 있지 않나…?
1년 전
익인2
2 다 궁옌데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
궁예도 피셜 나온거론 안해야지 맘있는데 상대가 맘 없어보여서 접었네 이런 말 까지 하는 걸 보면 단순히 재미있는 생각이네로 안 보임 걍 선넘네 이런생각이지
1년 전
익인3
근데 나도 이해 가는게 힘든 시기에 의지하고 만난 지인 다시 만날 맘 업ㄱ냐 카면 흠칫 하긴 할듯 그냥 그 질문에 대한 흠칫두둠칫... 여기서 흠칫 했다고 마음 있는 거 같다 하더라고들 ㅋㅋㅊㅌ
1년 전
익인3
아 지인이 아니고 애인 ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ지인이요?ㅋㅋㅋㅋ 아 빵터짐ㅋㅋ
1년 전
익인4
마플 다세용
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 하루 이른 탄독방 인구조사💜 671 04.30 15:006801 23
연예/정보/소식하이브, 사이비 논란에 내부직원들 "어이없어 웃음만, 제발 명상할 시간 좀"[TEN이슈..255 04.30 09:4324352 8
드영배돌팬 입장에서 선재 서사 알면 이해 가능임?126 04.30 11:0710153 1
데이식스데이식스는 워터밤 안나오겠지? 73 04.30 14:027738 2
플레이브/장터본인표출 제작바인더 나눔해요🙌 64 04.30 20:041037 3