공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1670l
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요
좀 추운 상황에서 손발 보면 ㄹㅇ빨갛고 그냥 누가 봐도 차가울 것 같이 보이더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 추운 상황이 아니라 그냥 방 안에서도 혼자만 손이 빨갛더라 거실은 진짜 추워보이공
1년 전
익인2
ㄹㅇ 계속 나연이 손 잡고있고 손 시려하더라
1년 전
익인3
밥통 만지는거 깜널했엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
2222 나도 너무 놀랐어 진짜 뜨거울텐데~~!!
1년 전
익인4
정말 손 진짜 추워하더라....
1년 전
익인5
마쟈,, 나는 항상뜨거운편이라 신기했어
1년 전
익인7
수족냉증 진짜 최악임 아직 난방 안 틀기도 했지만 여기 11도거든 방에 있어도 손이랑 발 차가워 근데 어디 댓글 보니까 바람 부는 데였다는데 그럼 ㄹㅇ 최악 중의 최악
1년 전
익인8
하 나도 지금 손발 너무 차서 손발 열심히 데우는 중이라 넘 공감됐다구ㅠ
1년 전
익인9
수족냉증진짜 최악인게
그럼 여름에도 쉬원하던가 또 여름에는 개 땀나고 습기차고 뜨뜨미지근함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울에는 진짜 가만히 있는데 혼자 동상 와있고

1년 전
익인10
나도 수족냉증 심한데 겨울에 발 보라색임.. 진짜 좀비톤.. 씻었는데 안씻은 것 처럼 보여서 가끔 억울해
1년 전
익인11
나도 날 추우면 발 차가운 편이라 그거 너무 공감됨 체질이 바뀌었는지 이제 손은 좀 따듯하긴 한데...
1년 전
익인12
수족냉증 있는 나로선 정말 저거 은근 힘든거 아는데 생각보다 심하긴 한가보더라 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 그래서 말인데 다른 수족냉증인들은 곧 겨울 어떻게 대비해?

나 오늘도 발 시려서 바닥에 전기온열매트 깔고 있었음… 불편하긴 한데 그래도 발 따뜻

1년 전
익인14
진짜 ㄴ난방텐트 추천 이거 징짜 넘조아
1년 전
익인12
와 난방텐트? 그런건 또 첨 들어본다! 발만 그 텐트 속에 넣는 발전용 텐트인가? 아님 왕창 큰.. ㅇ 0ㅇ
1년 전
익인14
나는 내 침대 사이즈 만한걸로 침대 위에 난방텐트 놓고 자는데 그거 놓고 자면침대에 까는 전기매트 거의 안써도 발 따뜻하게 잘 수 있오 전기매트 틀고자도 발 시릴때 있었는데 난방텐트 치고 자니까 발 한번도 안시렸으
1년 전
익인12
흑흑 그 책상에 앉아있을 땐 발 시릴 때 어떻게 해? 나 사실 잘땐 온열매트 위에서 자기때문에 춥지않은데 앉아서 책상에서 노트북 보는 업무가 많은데 발 시려서 자꾸 침대 들어가고싶어지거든
1년 전
익인14
12에게
난 그 실내화인데 패딩처럼 생긴 실내화 신고다녔으 그게 그래두 발 많이 안시렵구 좋드라고

1년 전
익인12
14에게
헐 레전드… 매번 털실내화도 땀만 찰뿐 보온성 생각보다 없었는데 패딩 실내화는 생각 못했다ㅠㅠㅠㅠㅠ고마어ㅜ 진짜루

1년 전
익인13
수족냉증 최악인 게 보일러 때고 수면양말 같은 거 신잖아? 희한하게 발은 점점 더 차가워짐
1년 전
익인15
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㅇㅈ 동시에 땀 엄청 나고
1년 전