공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2332l 7
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요
그만큼 심판이 얼마나 헛짓거리를 했냐는걸 볼수있지

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 무뚝뚝 타코야낀데
1년 전
익인2
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아 타코야끼래 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타코야끼
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 타코야끼야?
1년 전
익인1
평소에 팬들이 소소하게 찡그린표정이 문어닮았다고 했었오ㅎㅎ
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 표정인지 알 것 같아ㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
개웃갸ㅜㅜㅠㅠㅜ
1년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
1년 전
익인29
타코야끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아 줜나 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ미친
1년 전

익인2
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 안정환 말처럼 걍 하나 받고 말겠음 .. 안빡치는게 이상하잖아요
1년 전
걍 기념품으로 받아가라는거 개웃곀ㅋㅋ
1년 전
익인10
안정환 어디야 엠ㅂ씨?
1년 전
익인11
ㅇㅇ엠비씨
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인13
이게 개웃겼음 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
진짜 내가 감독이어도 욕하고 받고 말 지... 너무 열받았음
1년 전
익인3
욕했댘ㅌㅋㅋㅋ 그래서 옐카~
1년 전
익인3
뻐쿠
1년 전
그렇다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 빡쳤으면
1년 전
익인6
아ㅋㅋㅋㅋ 못봐서 띠용? 감독이 옐카?이랬는데
1년 전
익인4
ㅇㅈ
1년 전
익인9
진짜 오늘 예민할만 했다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
진짜 심판 개오바였음
1년 전
익인15
원래 침착한편이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ축알못인데 한 성깔 하시는 분인줄ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 침착함. 예전에 한 선수 다른 나라 플레이로 위험한 적 있었는데 그때도 침착하게 다른 선수한테 바로 전술 다른 거로 바꾼 거 알려주고 자기 전술을 어떻게든 메꾸는데 집중하는 사람이야
1년 전
익인15
오..그런 사람이 그렇게 흥분할 정도면 심판이 노답이였나보네 ㅂㄷㅂㄷ
1년 전
익인16
오늘 심판 진짜 편파적 짜증났어
1년 전
익인20
진짜 빡칠만함.....이상했어
1년 전
익인21
오 다들 스크랩은 왜 한거지 모지??!!
1년 전
익인30
1년 전
익인25
ㄹㅇ 완전무뚝뚝 돌인디
1년 전
익인26
원래 선수시절부터 화많기로 유명하긴해서 ㅎㅎ
1년 전
익인28
진짜 심판 ㄱㅐ 빡칠만함ㅠ
1년 전