공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3044l 29
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요

[정보/소식] 영국 BBC, 테일러 주심, 휘슬로 한국의 희망을 뺏었다 | 인스티즈 

https://naver.me/5s3nT4qs
추천  29

이런 글은 어떠세요?

익인1
이젠 내가 저 심판 희망 뺏는다 뒤졋여
1년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 익 마음 = 내 마음..
1년 전
익인2
영국 오늘부터 제 2의 조국
1년 전
익인3
테일러 영국사람임ㅜㅜ
1년 전
익인2
아 취소,,
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인54
핰ㅌㅇㅇㄷㅇㅇㅌㅌㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅠㅠ
1년 전
익인5
ㅠㅠ 화나
1년 전
익인7
기어코 마지막에 사고를 쳤네
1년 전
익인8
아진짜 저양반좀빼줘봐누가ㅋㅋㅋㅋㅋ EPL에서서도 매번저러고다닌다며 저정도면 자질없는거아님? 왜자꾸써
1년 전
익인9
비비씨 대박
1년 전
익인10
테일러 쟤 조치좀해봐
1년 전
익인11
저 심판 왜 써주는 거임
1년 전
익인12
공정한 기사의 헤드라인처럼 심판의 경기 보는 눈을 조금 더 공정하게 판단해주시면 좋겠어요 제발..
1년 전
익인13
문어 대 가리랑 더이상 마주치고 싶지않다
1년 전
익인14
하 누가 쟤 심판 자격 박탈 좀...
1년 전
익인16
심판 밤길 조심해라
1년 전
익인18
타코야끼 먹고싶다
1년 전
익인19
저 문어 삶아서 우주로밖에던지면안돼?
1년 전
익인20
문어놈 걍 구워삶아
1년 전
익인21
영국인들도 테일러 싫어함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
나같아도 쪽팔려서싫을듯
1년 전
익인22
심판은 잘못심판하면 징계같은거 없나
1년 전
익인23
문어숙회
1년 전
익인24
아니 근데 두상이 넘 킹받아ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
진짜 심판 권한 좀 뺏어 개열받아
1년 전
익인26
열받아서 잠이 안 온다..
1년 전
익인27
심판 유어 마인드 디스커스팅 쏘 유어 헤어 런 어웨이다 진짜…
1년 전
익인28
조국도 국민을 등지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
와 영국은 자기 국민 비판하는 기사 쓴거네 신기
1년 전
익인32
22 봐도 에바였나바
1년 전
익인34
epl에서도 악명높나봐 저 심판 싫어한대
1년 전
익인38
ㅇㅇ원래 노다비야 그래서 이번에 쟤 심판본다할때 걷정햇엇우 사람들
1년 전
익인39
근데 왜 심판으로 계속 쓰는데
1년 전
익인37
그동안 해온 것도 보면 에바여서
1년 전
익인74
해축서 유명하대..
1년 전
익인30
🐙
1년 전
익인31
문어 심판 때려쳐라 진짜 빡쳐서 잠이 안 온다
1년 전
익인33
개열받내
1년 전
익인40
🐙🐙🐙
1년 전
익인42
문어
1년 전
익인43
저런 논란있는 사람을 왜 계속 심판으로 써주는거임??
1년 전
익인44
심판 진짜 뭔 자격으로 하는 거임
1년 전
익인45
아니 이번에 잉글 심판 월드컵 데려온거부터 노답임
1년 전
익인46
저런 사람을 계속 쓴다는게 정말.. 2022년 맞나 싶어
1년 전
익인47
문어
1년 전
익인48
인티라서 참는다 대머리야
1년 전
익인49
진짜 저 문어 휘슬좀 뺐어줘ㅜㅜㅜ
1년 전
익인50
자국민인데도 저렇게 쓴거면 진짜 누가봐도 삼진에바였거임 욕할 대상은 명백히 따로있다봄 우리나라 선수들이 아니라
1년 전
익인51
제발 피엘은 자격 박탈해라 니네들이 봐도 아니지 않냐 이러는거 한두번이냐고
1년 전
익인52
나였어도 싫어했을 듯 자국민이어도 어휴...
1년 전
익인53
그냥 진짜 문어 갖다 쓰자ㅠ
1년 전
익인55
저런 인간이 국제심판이라고 ㅋ
1년 전
익인56
222 짜증난다
1년 전
익인57
3333에휴..
1년 전
익인58
1년 전
익인73
1년 전
익인59
죽음으로 갚아라 이 대머리빡빡아
1년 전
익인60
근데 왜 자꾸 쓰는 거임...? 순수하게 궁금
1년 전
익인61
우루과이전 심판은 선녀였네
1년 전
익인62
저 대머리 아저씨 epl에서도 유명했어.. 설마설마 했는데 진짜가 될 줄이야..ㅋㅋ
1년 전
익인63
심보를 그렇게 써서 탈모 왓다 이자식아
1년 전
익인64
축구선수한테 공 차는 기회를 안준다는건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어 누가 코너킥 차면 골 넣는거 당연하다고 생각하냐고
1년 전
익인65
내려와라
1년 전
익인68
에휴 심판은 퇴장 못하나요😤🤷
1년 전
익인69
머리에 뽁뽁이 화살 꽂고싶네 뽁뽁뽁
1년 전
익인70
문어 댁알이가 심판을 보니… 뭐… 심판 어떻게 잘 보겠수?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
역시 예상대로 주인공 됐네 테일러^^
1년 전
익인72
지 머리카락을 우리가 뺏었나 진짜 웃기지도 않고 걍 빡침
1년 전