공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 379l 1
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
팀웍 보다는 

그냥 개인기량으로 부수는 팀이야 그렇게 팀으로써 강한팀은 아닌데 개개인 선수들의 개인기량이 미쳐써 그래서 골이 다양한 포지션에서 나와 우리가 진다면 팀웍보단 개인기량에서 밀려서 지게되는거나 마찬가지인 팀이 지금 포르투갈이야 

유로도 16강에서 벨기에한테 1대0으로져서 떨어짐. 

난 솔직히 지금 포르투갈 강하긴 강한데 해볼만하다고 생각 

+ 벤투 감독이 산투스 감독이랑 오래 알아와서 스타일도 어느정도 알거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
가보자고
1년 전
너무 겁먹지 말고 우리 축구를 하면 진짜 승산 있다고 본당
1년 전
벨기에 수비진이 다 30대 이상의 나이가 좀 있는 수비진인데 페페 제외 20대로 구성된 포르투갈 수비진이 벨기에 공격진에게 한번에 무너져버림 아자르도 예전 같지 않고 믿을건 덕배 루카쿠뿐이었는데
1년 전
익인2
먼가 저번 독일전의 기운이 온다
1년 전
익인3
가보자고 홧팅이다
1년 전
익인4
가보자거🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1년 전
익인5
진짜 오늘까지만 포갈이 강하고 다음은 우리나라 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인6
대한민국 파이팅 ..ㅜㅜ
1년 전
익인7
ㅁㅈ 강한 상대긴 하지만 못 이길 것도 없지 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인8
산투스 왜 끌고가는지 이해가 안됨 ㅋㅋㅋ 남문보다 더한데
1년 전
내말이 ㅋㅋ 산투스는 이번에 증명 못하면 끝 남문은 일낼것같기도함 아니 내야만함 이번이 마지막 기회
1년 전
익인8
첫경기보고 우승각 보이나했는데 모르겠다ㅋㅋㅋ 끝까지 지 고집부리면서 쓸놈쓸하면 힘들어보임.. 포르투갈이나 잉글이나 프랑스나 돌돔으로 매운탕 끓여먹는중ㅎ
1년 전
ㅋㅋ 프랑스는 잘하는데 브라질이 이번 대회 젤 폼 좋은듯
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②557 10:4034089
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 4806 19:513061 2
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 109 8:115983 40
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 104 18:004664
드영배 변우석 졸사 뜸97 12:5012534 28