공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 486l
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
가나 우루과이에서 우루과이가 이기되 1점차 이상 나면 안된다는거지? 아님 비기거나

이런 글은 어떠세요?

익인1
포르투갈 아녀..?
1년 전
익인2
포르투갈!
1년 전
익인3
스페인은 일본조
1년 전
익인4
우리나라가 포루투갈을 무조건 2점차 이상 내야 되면서 우루과이보다 무조건 1골이상 더 넣어야 하고 우루과이가 무조건 가나를 이겨야 되는 상황 같아 가나랑 우루과이가 비기면 가나랑 다득점 따져야 되는데 그럼 우리가 불리해서 우루과이랑 이겨서 다득점 따지는게 그나마 더 이득인 상황 같다..일단 가나가 이기면 절대 안돼
1년 전
익인4
우루과이가 이긴다는 전제면 우리가 무조건 2점차 이상을 낼 필요도 없어 보이는데..? 우리가 -1이고 얘네가 -2라 둘 다 1:0으로 이겨도 우리가 올라가는 듯 지금 아침에 정신없이 봐서 아닐 수도..!
1년 전
익인5
오잉 익인이 지금 다른 사람이야??
뭔가 말은 다른 사람 같은데 둘 다 익인4네

1년 전
익인4
나 같은 사람 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 적어놓고 보니까 아 그럴 필요 필요없어보이는데..?한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
앗 미안!! 역시 내가 잘못 적었네ㅠㅠㅠ이렇게 정신이 없다ㅋㅋㅋㅠㅠ다득점이 아니라 골득실이야 골득실에서 우리가 유리해 우리가 우루과이랑 똑같이 이기거나 우루과이보다 큰 점수차로 이겨야 해
1년 전
어웈ㅋㅋㅋㅋ 왜 스페인이라고 적었지
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3861 06.05 19:523915 0
연예신인-라이징-탑 다 겪은 돌 덕질 언제가 젤 재밌어?118 06.05 21:052069 0
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마107 06.05 22:397527 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 결승전 87 0:22458 3
인피니트자리티즈 하자💛 68 06.05 21:311319 0