공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4628l 239
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 진짜로 심판한테 항의할 생각 없엇던 벤투 감독...... 🥹 | 인스티즈

고개 푹 숙이고 걸어가다가 시끄러운 소리 들리고 선수들이 심판 둘러싸고 잇으니까 진자 개뛰오감..... 무례하긴 이게 순애야🥺🥺🥺🥺🥺 

추천  239

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
저러고 본인이 레드카드 받움 🥹🫶
1년 전
익인1
와 그러네
1년 전
익인2
벤버지..
1년 전
익인3
감독님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
헐...
1년 전
익인5
멋져 다음번에도 함께해(알못이라 그냥 좋응ㄴ거니까 넘어가ㅜ저.....)
1년 전
익인6
아 ㅠ
1년 전
익인7
아 진짜ㅜㅠ
1년 전
익인8
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인9
할 선수들이 카드 받을까봐 그런건가..
1년 전
1년 전
익인9
비..비상이다...
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
저러고 본인이 레드카드 받움 🥹🫶
1년 전
익인10
하... 벤투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼수록 진국이야 진짜..
1년 전
익인11
헐 원래는 가만 있었던거면 선수들 보호 차원에거 그런거 빼박이잖어...
1년 전
익인12
마자 벤투가 자기만의 가치관이 뚜렷해서 그렇지 매너는 진짜 좋았음
1년 전
익인13
헐...ㅠㅠ
1년 전
익인14
이거 정보소식 감은 아닌거같은데..
1년 전
익인19
22이게왜 정보소식..(벤투감독 좋아함)
1년 전
익인38
난 좋은정보였다.. 몰랐었쓰..
1년 전
익인35
1년 전
익인83
나도 몰랐어ㅠㅠ
1년 전
익인76
ㄱㅊ은데??
1년 전
익인92
ㄹㅇ;_;…
1년 전
익인15

1년 전
익인16
와 진짜 멋있다...
1년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩
1년 전
익인18
아 헐
1년 전
익인20
뒤로 돌아서 뛸 때 눈빛이 찐이야…
1년 전
익인21
맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
내가 하고 잇던 건 사랑이 아니얼음...... 바로 이게 리얼러브시다
1년 전
익인23
감독님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
어쩐지 옐로카드 받았어서 혹시라도 카드받으면 담경기 못나오는데 왜 저렇게까지 항의할까 싶었는데 선수 카드받는게 더 문제라 그랬구나ㅠ
1년 전
익인27
상황 파악하자마자 눈빛 바뀌는거 멋지다
1년 전
익인28
ㅠㅠ
1년 전
익인29
헐 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
혹시? 했는데 진짜였네 너무 멋있으셔 ..
1년 전
익인31
미쳤다…….
1년 전
익인32
뭐야... 진짜 멋있어.......
1년 전
익인33
헐 몰랐어…..대박
1년 전
익인34
와 뭐야 개멋지다
1년 전
익인35
헐 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
넘 다급하셔
1년 전
익인37
아 잠시만 비상이다
1년 전
익인39
누가 감독님 경기 보실 수 있게 해줘..

못 보는 건 아님 그 머야.. 코치 못하고 vip석에서? 따로 본다길래 ㅠㅜ

1년 전
익인40
😢
1년 전
익인41
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
오디서 봐?
1년 전
익인43
비상이다...
1년 전
익인44
헐 허엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
멋있다
1년 전
익인46
든든하다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인47
진짜 멋있다... 제발 아시안컵까지만이라도 함께해요 감독님....
1년 전
익인48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인49
ㅠㅠㅠㅠ 든든하다...
1년 전
익인50
짤이 영화느낌 눈물나네
1년 전
익인52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
1년 전
익인53
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 속상해
1년 전
익인54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인55
벤투 사랑해
1년 전
익인56
무례하긴 순애야…
1년 전
익인57
와 진짜네 진짜로 그냥 뒤돌아갈라다 뛰간거네 선수 레카 받을까봐
1년 전
익인58
뭐야 눈빛 뭐야…
1년 전
익인59
진짜 너무 멋있다 눈빛...
1년 전
익인60
헐..
1년 전
익인61

1년 전
익인64
음...날조인게 풀 영상보면 그냥 코너킥 선언되고 뒤 돌았다가 휘슬 불리자마자 뛰어간거임 벤투 좋아하지만 굳이 거짓으로 글 쓸 필요는 없어보여
1년 전
익인65
앗...이게 사실이구나
1년 전
익인67
아앗
1년 전
익인68
이거여도 멋있다..진짜 개전속력으로 달림....
1년 전
익인70

1년 전
익인74
놉 나 그때 경기 실시간으로 봤었는데 휘슬불어서 간건 맞는데 멈췄다가 선수들 항의하는거보고 다시갔어 대신 어그로끌어준거 맞음
1년 전
익인68

1년 전
익인64
일단 그거는 해석에 여지에 따라 사람 시선마다 다를수 있다고 보고(나는 풀직캠을 봄 코너킥 선언되고 벤투 고개 숙이고 뒤 돌았다가 휘슬 불리자마자 뭐야 하고 쳐다보고 뛰갔는데 그게 선수 보고 갔다고 생각할 수 있다는 점은 뭐 이해할 수 있음 진짜 찰나의 순간이 있어서 나는 그냥 뛰었다는 생각이긴한데...)근데
이 글은 휘슬 불고 고개 숙이면서 뒤로 갔는데 선수들이 싸워서 갔다는게 글의 목적이라 날조라고 이야기했어

1년 전
익인102
ㅇㅎ 그런거구나 날조좀 그만햇으면
1년 전

익인66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인69
벤투..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당신 가지마..
1년 전
익인71
🥹🥹🫶
1년 전
익인72
하 뭐가 됐든…ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인75
벤투 스타일 별로 안 좋아했지만 순한 양반이 레카 받을 정도로 화내는 거 보고 놀랐으
1년 전
익인77
와 멋지다
1년 전
익인78
🥺
1년 전
익인79
하ㅜ감독님 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인80
진짜 갬동 그자체ㅜㅜ
1년 전
익인82

풀영상임 본문에 추가하면 좋을듯

1년 전
익인83
감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인84
벤ㅠㅠ투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인85
멋지다..
1년 전
익인86
어머....
1년 전
익인87
고국으로 돌아가고싶겠지만 오래 보고싶은데..일산에 계속 계셔줘ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인88
위에 풀영상 보면 코너킥때 고개 숙이고 있다가 종료 휘슬 울리고 바로 달려간게 맞는거 같은데…
1년 전
익인89
22.. 이거 같아
1년 전
익인90
1년 전
익인94
1년 전
익인91
날조하면서 국뽕하는 유튜버 같음
1년 전
익인92
3.. 진짜 사실도 아니고 해석에 따라 달라질수있는내용임.. 글고 레드 주는것도아닌데 무슨 선수가 레드 받을줄알고 뛰어갔다는걱도ㅋㅋㅋ갸웃김
1년 전
익인95
레드카드 받고 다른 사람들이랑은 아무일 없던 듯 인사하고(정말 화났을텐데 그 감정이 타인을 대하는 태도가 되지 않음) 우리나라 선수들 토닥여준 게 대박인 것 같아...진짜 멋진 어른.....
1년 전
익인96
하.....벤버지...
1년 전
익인97
아니그냥 항의할만한 일이 일어나서 항의했고 경고 받은거 그 자체로 충분히 감독역할한건데 꼭 이렇게까지 날조를 해야해?
1년 전
익인98
헐ㅜㅜ 뛰어가는거..🥺🥺🥺
1년 전
익인99
와 벤버지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인74
그냥 정리하면 저 달려가는 상황은 휘슬불어서 간건 맞는데 선수들 우르르 모여서 집단 항의가 될뻔한 상황을 벤투가 선수들 앞으로 끼어들어서 본인한테로 시선돌리기 한것도 맞음 선수들 대신 더 격하게 항의해준건 맞는데 휘슬부분만 정정해줘도 되지않을까싶음
1년 전
익인100
순애버지..
1년 전
익인101
ㅠㅠㅠㅠ벰투감독이 다안고간거네ㅜㅜ
1년 전
익인102
날조좀 그만
1년 전
익인103
헐...감독님ㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인104
날조 뭐임 진짜.. 댓글에서 계속 얘기 나오고 있는데도 계속 댓 달리는 것도 뭐고 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
난 그냥 저렇게 불같이 화내준 거에 너무 고마움 개빡쳤는데 그나마 대신 저렇게 항의해주니까 사이다였지
1년 전
익인105
헐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인104
댓 정독 좀
1년 전
익인105
고마워 익64 댓 방금 봄....
1년 전
익인106
와 달려가는거 짱멋!
1년 전
익인108
멋져 벤투 사랑해요
1년 전
익인109
헐ㄹ
1년 전
익인110
그래도 대신 화내준 게ㅜ
1년 전
익인112
밴투 진짜 꿩먹고 알먹고임 ㅎ 감독으로써 할일도 다 하고 레드카드 받아서 자국 경기할때 관중석에 있고
1년 전
익인113
으앙 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인114
오늘부터 제이름은 김벤투입니다
1년 전
익인115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인116
🚫날조 그만🚫
1년 전
익인117
이러나 저러나 최선을 다 하신거네
1년 전
익인118
와이거진짜감동이야
아아니규나

1년 전
익인119
,,,,,,,하,,,,, 으
1년 전
익인120
이러나 저러나가 아니지 고마운건 고마운건데 아니라고 말해줘도 다 개무시하고 앓는건 벤투도 이용하는 국뽕,,
1년 전
익인121
근데 벤투 안 왔으면 김영권 레드카드 받을 뻔한거 맞지않아? 그거 확인하고 달려간 것 같은데..어찌됐건 벤투 개멋있는건 팩트임
1년 전