공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4598l 99
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 기성용 왜케 k승질머리로 언급 많지??해서 찾아봤는데 | 인스티즈 

[잡담] 기성용 왜케 k승질머리로 언급 많지??해서 찾아봤는데 | 인스티즈 

짤만보고 납득완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

첫짤은 인종차별해서 기성용 손가락 저게 욕이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 심판 밀쳐져서 어리둥절해하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

이러고 결혼해서 아내 커피차보내고 친구들이랑 축구경기보는거 허락맡았다는 아빠가된일진짱…ㅋㅋㅋ 

++

[잡담] 기성용 왜케 k승질머리로 언급 많지??해서 찾아봤는데 | 인스티즈김진수 일으켰다고 밀어버리는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 드러눕는 김진수ㅋㅋㅋ

말리는것도 보고갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 말리러 오긴 왔는데 거의 물리치는..ㅋㅋㅋ
추천  99

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜히 아빠가 된 일진짱이 아냐,,,,
1년 전
익인1
축알못인 나도 기성용 k-성질머리는 안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
기식빵 ㄹㅈㄷ였지
1년 전
익인93
ㄹㅇ 귀여워
1년 전
익인3
마지막에 심판이랑 같이 밀어버리는거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
심판 당황해서 뒤로 슬금슬금 빠짐ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
화났다가 기 표정보고 당황함ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
나도 이거보고 육성으로 터짐ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
와 피지컬 미쳤다
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많았지 성질머리 괜히 예전에 기식빵으로 불린게아님 ㅠ
1년 전
익인6
아니 심판 당황하는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
두번째짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 쫄았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
기식빵.. 아빠가 된 일진.ㅋㅋㅋㅋ 아니 그 신실하신 분이 어쩌다 기식빵선수랑ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
와 기성용 키 몇이야(?
1년 전
익인18
94라고 알고있는데 정확하진 않아...! 더 클수도...!
1년 전
익인27
189래
1년 전
익인50
프로필상 89인데 실제론 90 91이래
1년 전
익인91
대박ㄷㄷ
1년 전
익인10
누가 기성용 해설 안하는거까지 일진짱 그자체라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
두번째 상대방 쫄았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
한일전때 기성용 원숭이 세리머니 한거 솔직히 사이다ㅋㅋ.. 생김새로 그러는거 안좋아하는데 전범기 걸어놓고 응원한건 진심 선넘었지ㅎ
1년 전
익인13
기식빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
아니 심판 왜 물러나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
3,4벗째는 모르겠는데 첫번째꺼는 결혼 후야ㅋㅋㅋㅋ 17년도
1년 전
아하 손가락 욕이 그나마 승질 죽은거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
아 결혼후에 승질죽인게 손가락욕인거 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
저거 막짤 잘 보셈 말리느라 옷 붙잡았는데 끌려가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
16번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
답답하면 니들이 뛰던가~!~!~!
1년 전
익인18
이거 솔직히 명언이라구,,,,
1년 전
익인22
아니 심판 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
와 근디 기성용 키 크구나
1년 전
익인24
막짤ㅋㅋㅋ저러고 심판 당황해서 카드 주는 것도 잊었다고 들었는데.
1년 전
익인25
축알못인데 막짤에서 심판 왜 밀친건지 아는 익 있을까!!
1년 전
익인28
심판을 밀친건 아니고 심판 옆에있는 선수를 밀치려고 한건데 심판이 중간에 껴있으니까 걍 냅다 같이 민거임
1년 전
익인25
무슨 경기였길래?! 기싸움? 처럼 밀었던 거야? 아니면 저 경기 때 무슨 일이 있었어? 물음표 살인마지만 너무 궁금해잉...🥺
1년 전
익인26
그 와중에 심판 슬금슬금 뒤로 가는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
화끈하다
1년 전
익인30
GIF
(내용 없음)

1년 전
익인30
외국선수한테 식빵 굽기
1년 전
익인57
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
이거 진짜 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인32
막짤 ㅋㅋㅋㅋ 심판 당황해서 카드도 못꺼냈다는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심판둥절
1년 전
익인34
아니 난 저 우루과이 선수들 셋 볼때마다 뮤지컬 삼중창같아서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 나도 이제 삼중창으로 보인가곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
아닠ㅋㅋ삼중창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
아제발 ㅋㅋㅋㅋㅜ
1년 전
익인35
심판 밀리고 슬슬슬슬 뒤로 빠지는거 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
첫짤 날두임?
1년 전
익인42
ㄴㄴ
1년 전
익인37
마지막짤 모짜렐라인더버거같다
1년 전
익인38
기성용도 삼인방 앞에선 순한맛이라는거... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기성용 승질머리 오랜만이야
1년 전
익인58
삼인방이 누군뎅 !!!
1년 전
익인38
을용터 이천수 김남일ㅋㅋ
1년 전
익인92
을용탁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
저거 상대팀 치면 경고 받을 수 있으니까 심판 미는 척 같이 밀어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
역시 피지컬이 중요해
1년 전
익인41
마지막 k-승질머리였음... 축알못인 나도 기식빵은 안다...
1년 전
익인42
키도 엄청커서 절대 안밀림ㅋㅋ
1년 전
익인43
스완지? 저거 유랜만이다...
1년 전
익인44
피지컬 좋아서 안밀리는 피지컬 개쩐다
1년 전
익인45
피지컬 진짜 어디서도 절대 안밀림 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
K승질머리랑 피지컬 중요한 듯 기 싸움에도 안 밀릴려면 필수👍 아빠가 된 일찐짱ㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
다시 봐도 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
진짜로 아빠가 된 일찐짱 서사 완벽함 스물다섯에 연상 누나랑 결혼하고
1년 전
익인49
ㄹㅇ 아빠가 된 일찐짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마지막 심판 어리둥절 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
성질도 성질인데 확실히 피지컬 되니까 외국애들이 어쩌질 못하는 느낌이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
22 피지컬 대박이다
1년 전
익인70
1년 전
익인74
1년 전
익인89
1년 전
익인53
막짤 개웃기네 진짜
1년 전
익인55
키가 대체 몇이길랰ㅋㅋ
1년 전
익인56
답니뛰로 종결......
1년 전
익인59
두번째짤 아빠한테 혼나는 나같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
예전이 몸빵도 있었을건데
1년 전
익인62
아니 비율이 치인트 유정이야
1년 전
익인63
와 키도 크네
1년 전
익인64
저래서 더 좋더라
1년 전
익인66
하 심판도 밀어버리는 게 너무 웃김
1년 전
익인68
와 근데 너무 멋잇다
1년 전
익인68
본새난다,,와.,.
1년 전
익인69
진짜 피지컬 중요해 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
막짤 진심 볼때마다 한참 보게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기고 그냥 승질머리가 뭔지 다 설명이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
아 막짤이 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃겨
1년 전
익인75
기식빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
진짜 참지 않으셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
역시 일진짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
근데 마지막 짤 때 경기결과 어땠더라
1년 전
익인79
우리가 2:0 이겨서 동메달 땀
1년 전
익인78
간지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
아 심지어 떡대도 커가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 아빠가된 일진짱
1년 전
익인80
아 김진수 기성용 짤 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부사기단같음
1년 전
익인81
진짜 기골이 장대하다..
1년 전
익인82
다른 논란 빼고 축구 자체로는 못까는거 ㅇㅈ
1년 전
익인83
인기 진짜 많았지 기성용 크으
1년 전
익인84
상암에서 기성용 코너킥 찰 때 진짜 바로 앞이었는데 전봇대 같았음 걍 뒤집어지게 커
1년 전
익인85
김진수씨는 왜 드러눕는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
기식빵 답니뛰부터...
1년 전
익인87
하 승질머리 개조앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
기식빵... 진짜 유묭하지...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
아 심판도 미는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
주섬주섬 눕는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 승질머리 대박이라고
1년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 기성용 훤칠하다..
1년 전
익인97
한일전에서 원숭이 포포먼스가 레전드
1년 전
익인98
아니근데 내가 월드컵만되면 대부분경기 다보는데 우리나라 선수들 절대 기안밀림ㅋㅋ 아시아에서 그나마 피지컬축구되는것도 우리나라고ㅋㅋ (아프리카랑 비교하면 유럽도밀림)
1년 전
익인99
뜬금 없지만 첫짤 영국이야? 저 손가락이 욕이라해서
1년 전
익인100
아 김진수 다시 눕는 거 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인101
아 런던올림픽때 재밌었지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
아진짜 덩치는크고봐야돼...
1년 전
익인103
사람이 실력 되고 비주얼에 피지컬까지 되니까 저런 성질머리도 걍 멋있어보임 근거있는 승질ㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
그리고 언어가 되니까.. 따지는 것도 영어로 하고 멋있었지
1년 전
익인105
그리고 영어가 되니까 그것도 멋있고 피지컬로 바르고 기성용 때문에 축구 다 챙겨봤었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인106
심판이 기성용부터 말리는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
기성용 진짜 피지컬 최고 ㅠㅠ
1년 전
익인109
개웃기다 진심 키도 커가지고
1년 전
익인110
아 나는 저 김진수 드러눕는 짤이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋대로 들어올려서 짜증났다가 밀치는 기성용이랑 다시 눕는 김진수 보고 저항없이 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
개웃기다
1년 전
익인112
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식빵!!!!
1년 전