공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 500l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

어휴 저런게 대기업 ㅋㅋ

고소도 아니고 고발 듣고 혼자 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 민희진이 잘못한 증거 없는데 언플 한거였어

이런 글은 어떠세요?

익인1
증거 없어서 고발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인1
증거가 없다고 고발한 게 아니라고
11일 전
증거 있으면 고소 하겠지 없으니 저러는거고
11일 전
익인1
고소는 피해자나 피해자의 법률대리인 등이 하는 거인데 이번 사건에서 민희진의 배임으로 인해 직접적인 피해는 어도어가 입음 하이브는 어도어 제1대 주주로서 여기 범죄자 있어요! 하고 고발한 거고
11일 전
익인1
증거가 있으면 고소 없으면 고발이 아니야
11일 전
익인2
여론전으로 담그려다 망한듯
11일 전
그니까 여론전 하려다 망함ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
하..익인아 너 너무..
11일 전
익인3
? 고소랑 고발 차이가 증거 유무가 아니야...
11일 전
익인3
진짜 여기 왜 이럼?
11일 전
익인4
이런 애들이 쉴드치는구나
11일 전
익인5
고소랑 고발 구분 못하는 사람들 비꼬는 글이야 진심으로 고발이 고소 밑이라는 글이야..?
11일 전
익인6
제발 그만..
11일 전
익인7
아....이플 이런애들이 돌리는거야??? 하...나가야지
11일 전
익인8

11일 전
익인8
너무 어그로같은데
11일 전
익인1
놀랍게도 이런 글들이랑 동조하는 애들 개많았음
11일 전
익인9
아... 기사 한 번도 안 읽어본 티난다 이리저리 휩쓸리면서 무지성으로 글쓰네
11일 전
익인10
걍 딱봐도 어그로 같은데ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
근까 딱 봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 민희진은 잘못한 증거가 없네 저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
그러니까 ㅋㅋㅋㅋ 너무 보이잖아
11일 전
익인16
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
진짜 실환가…
11일 전
익인12
초딩이세요?
11일 전
익인15
음.... 혹시 고발이 뭔지 정확히 모르는거야.....?
11일 전
11일 전
익인16
넌 너무 티남 말투라도 어떻게 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인16
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ다음엔 좀 더 연구해서 써와
11일 전
익인17
어우 야 이 글 어떡하냐
11일 전
익인18
어우.. 우짜냐…
11일 전
익인19
아 이거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 알고보니까 미치겠다
11일 전
익인20
아 이거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에서 말하는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전