공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3063l

닮은 모델 분이신거지? 존함 너무 궁금하다..... [잡담] 이 민희진 모자.....모델.. 환연 규민 아니시지.....? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
📍닮은 유무를 궁금해한게 아니라 저 모델분의 정체가 궁금했던거여요!
11일 전
익인1
아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내눈엔 하나도 안닮았는데
11일 전
아 진짜? ㅋㅋ 나 왜 동일인물로 보이냐 ㅋㅋㅋ 언제 규민이 엠엘비 모델 됐지 이랬음
11일 전
익인2
닮았다
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
그와중에 잘생기셔서 너무 궁그매.... 누구신가요..🫠
11일 전
익인3
긍데 진짜 누굴까 무신사는 모델 이름도 좀 밑에 작게 적어줬으먄 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ항상 느낌
11일 전
나만 이름 못찾는구 아니지?? 진짜 궁금합니다ㅏㅏ.........
11일 전
익인4
규민 맞는거 아니야…???????
11일 전
익인5
전혀 안닮았는데...
11일 전
익인6
개닮앗는데
11일 전
익인7
나도 이거 그분인줄알았엇음 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
어어어어 개닮았는데?ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
11일 전
익인9
전혀 안닮았는데ㅋㅋㅋㅋ 느낌은있다
11일 전
익인10
전혀 아님
11일 전
익인11
저어어어언혀 안 닮음
11일 전
익인12
엥 너무나도 맞는거같은데
11일 전
익인12
얼굴형이랑 코모양이 완전 똑같은데? 실제로 규민 무신사 리뷰어로도 인터넷에 떴어서 콜라보 촬영했을수도…..
11일 전
아 진짜?.?.?.?.?.?.?.? 규민 게슈탈트 붕괴현상 일어나는 중.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타를 한번 들어가봐야하나
11일 전
익인13
닮았는데 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
나도 무신사 들어갈 때마다 놀랐어
11일 전
익인14
진심 하나도 안닮음
11일 전
익인15
오 느낌있다
11일 전
익인16
내눈엔 너무 다른디..
11일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
📍닮은 유무를 궁금해한게 아니라 저 모델분의 정체가 궁금했던거여요!
11일 전
익인17
규민 아니야....???????
11일 전
익인17
아니면 도플갱어다
11일 전
익인18
아니라고...?그럼 누구여
11일 전
익인19
규민아냐 ..?
11일 전
익인20
뭐래...전혀....
11일 전
익인30
반응 갈리는 거 보면 전혀 헛소리도 아닌데 아닌 거 같으면 그냥 아닌 거 같다만 말하면 되지 꼭 이렇게 꼽주는 말투로 뭐래 이런 댓글 다는 애들 보면 본인 삶의 스트레스를 인터넷에서 인성질하는 걸로 푸는 건가 싶음
11일 전
익인35
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 저렇게 띠꺼움
11일 전
뭘 뭐래야 아닌거 같으면 쓰루하세요
11일 전
익인21
진짜 하나도 안닮아서 갈리는게 신기
눈빛은 닮음

11일 전
익인22
헐 난 진짜 규민같애…
11일 전
익인23
반응 엄청 나뉘네 신기... 난 규민인줄 알았음
11일 전
나도... 그냥 눈매가 너무 똑같은데....?? 뭐가됐든 다 잘생이지만
11일 전
익인24
맞는 거 같은데????
11일 전
익인25
헐 규민같은데
11일 전
익인26
첨엔 아닌거같았는데 보다보니까 닮았어
11일 전
익인27
근데 진짜 닮긴 닮았다 ㅋㅋㅋ 근데 그냥 매우 닮은 사람같음
11일 전
익인29
아 나 누군지 아는데 이름이 생각이 안남!!!
11일 전
익인31
닮았는데 하관이 아님
11일 전
익인32
헐 규민인 줄
11일 전
익인33
눈이 다르게 생겻어 전체적인 느낌은 비슷한데
11일 전
익인34
저분 모델이름머야?
11일 전
익인36
규민이라 하니까 규민 닮아보임
11일 전
익인37
규민 아니야?? 진짜?
11일 전
익인38
오잉 맞는 거 같은디
11일 전
익인39
엥 진짜 규민인줄 알았어 눈이 진짜 닮음
11일 전
익인40
우와 진짜 닮났다..근데 귀가 많이 다른듯
11일 전
익인41
에?? 완전 다르게 생겼는데
11일 전
익인42
다른 사진 보니까 아니네
본문 사진이 유독 엄청 닮게 나온 듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인43
헐 인중 때문에 맞는줄
11일 전
익인44
오 근데 진짜 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인45
엥 규민이 아니었우? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구셔
11일 전
익인46
이사람 태연 x 뮤비 남주 아니야??
11일 전
익인50
그분은 모델 김현재 다른분
11일 전
익인47
헐 닮았눈데...
11일 전
익인48
ㄴㄷ 닮았다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인49
처음엔 전혀 안닮았는데 했다가