공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 397l
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아. 굳이 그 작품 안해도 되는데 돈이랑 유명세만 보고 들어가는거 개티남
1년 전
익인2
솔직히 조연이나 단역들까지 싸잡아서 불매니 뭐니하는건 말도안되고 선택권있는 주연탑배들한테 무슨 죄냐고 쉴드쳐주는거 진심 이해 불가..
1년 전
익인3
동의.. 표절드 작가한테 작품 들어올 정도면 다른 작품도 차고 넘치게 받을텐데
1년 전
익인4
새삼스럽게 걍 연예인에 환상갖지마 병크 작가 감독 배우 제작사 거르는 연예인 없음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
이재욱 생각나네 연달아 하는 거
1년 전
익인6
탑배유들은 지들 네임드로 표절 작가 힘 실어주는 거 자체가 화남
1년 전
익인7
ㅇㅈ 솔직히 걍 돈 , 작품의 인지도 때문에 하는거면서 어쩔수없이 하는거다 실드보면 개짜증남 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅇㅈ
1년 전
익인9
ㅇㅈ .. 그 정도 위치정도되면 아니다싶으면 거절도해야하는법인데 표절해도 볼사람들은 볼테니 크게 관여하지않는거 같음 그게 괘심하고 요즘 점점 호감였던 배우들 하나 둘 지워지고있음 전엔 몰랐어서 봤었는데..후회중
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중84 05.09 15:5219391 25
드영배 김민희 근황이래....88 05.09 11:4717158 0
드영배 미친 마멜공주 살롱드립 나온대!!!82 05.09 22:208749 5
드영배 우석이 지금 형들이랑 피자 먹나봐,,,75 05.09 23:099852 1
드영배 헐 김혜윤 기사64 05.09 17:2311134 1