공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2222l 2
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
연느님 다음으로 궁금해...그리고 연느는 이제 결혼하셨으니까 행복하게 사셨으면 좋겠고... 

손흥민 자체도 되게 좋은 사람인데 아버지나 어머니도 좋은 사람인 것 같아서 궁금해 

하숙범마냥 튜브라도 해줬으면 좋겠다는 마음... 

※나 금지, 자기 이름 말하기 금지, 자기 특징 말하기 금지, 어쨌든 온갖 자신과 쏜을 엮을려는 행위 다 금지※ 

※쏜과 자신을 엮는 댓글 달면 삭제해버릴꺼야※

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋은 사람 만났으면 좋겠다 진심으로
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
떽!!!!!!익인이 네 이놈!!!!!!
1년 전
익인65
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
1년 전
익인8
삭젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순기능이 여기있었네
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
안돼요🙅‍♀️안됩니다🙅‍♂️
1년 전
익인11
진짜 나라고 드립 못 칠 정도로 좋은 사람 만났음 좋겠어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
22 마자 쏘니가 알아서 하겠지만
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인13
진짜 좋은사람 만나서 행복하길
1년 전
익인14
부럽다 쏘니랑 결혼하는 사람...
1년 전
익인15
아마 축구랑 결혼할 듯
1년 전
익인16

1년 전
익인17
근데 진짜 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
김연아처럼 잘 어울리고 좋은 사람 만나길...
1년 전
익인20
오빠... 같이 늙어가자...^~^
쓰나 오해마 그냥 같이 늙어가잔거야ㅎㅎ

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인22
하지 말라는 말만 안했어도 안했을텐데…ㅎ
1년 전
NO✋....쏜 열심히 살았따...
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
너 출소했어? 왜 두부를 치고 그래
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 흥미니 지키는데 진심이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너 진짜...두부라고 하니까 수정까지 하고...,
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
아 이거 좋은 사람이랑 결혼했으면 좋겠다가 아니라 자기 말하는 거야??
1년 전
1년 전
익인26
다들 하고싶은말 있는데 못해서 이모티콘 날리는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
떽!!!!!!!!!!안돼!!!!!
1년 전
익인28
연느님 진짜 넘 잘어울려… 연예인이라 뭔가.. 더 조음… 예쁜 모습 볼 수 있으니깐
김연아하고 박지성처럼 예쁘고 참하고 똑부러진 연예인 만났음 좋겠당

1년 전
맞아...나 진짜 아직까지도 연느가 광화문에서 결혼식 한 번 더 해주셨으면 좋겠다는 생각을 해....하객은 대한민국 국민들
1년 전
익인29
뭔가 연예인이랑 할듯
1년 전
익인30
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아 삭제 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
한국인일까 외국인일까..솔직히 외국인이어도 이해갈듯
1년 전
익인33
여기서 쓰니한테 삭제당하면 여기 댓글 다시 못쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 ㅁㄱ당했넼ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1년 전
아 진짜???? 나 익연은 처음 글써보는거라 몰랐어
그래서 다들 화난 줄 알았다...

1년 전
익인33
아냐 계속 삭제해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인35
근데 진짜 궁금함
1년 전
익인35
꼭 좋은 사람 만났으면 ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
한 번 해줄게 근데 이거 하면 댓글 못 단다는데
1년 전
익인38
아 댓글관리 진짜 웃기넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
쏘니 이상형 확실해서 잘만날듯
1년 전
익인43
몬데몬데?!?
1년 전
익인44
우와 이상형 뭐야???
1년 전
익인50
아버지를 훌륭하게 내조한 어머니 같은 분과 예쁜 가정을 꾸리고 싶다. 한마디로 현모양처. 키는 별로 상관없고 청순하면서도 귀여운 타입, 몸매도 좋았으면 좋겠다"고 밝힌 바 있다.
1년 전
익인44
오 알려줘서 고마워!!
1년 전
익인51
해당되는게 키밖에 없네
1년 전
익인58
키는 별로 상관없다는데 그래서 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키는 그럼 전국민 해당 아니냐고
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 귀여워 놀리고싶지만 쏜…열심히 살았으니 참는다
1년 전
익인41
많이 못본것 같은데 어머니는 어떤 분이셔??
1년 전
어머니?? 울 엄마?? 나 친엄마??
1년 전
익인32
아니 쓰니 엄마겠냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
정말 좋은 사람이랑 했으면 좋겠음 축하해줄 수 있는
1년 전
익인45
아 댓글 관리하는거 개웃김 철저하게 막기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
ㅇㄴ 여기 금쪽이들밖에 없냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 좋은 사람 만났으면 함... 난 어차피 연애결혼 안할꺼니까 내 연애운 다 주고 싶을 정도로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
(내용 없음)
1년 전
1년 전
익인47
웅 내가 악어야
1년 전
익인63
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
1년 전
익인52
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
아 개웃기다 다 삭제한거봐
1년 전
익인49
아랍상
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
계속 조용히 하자....!!
1년 전
익인53
댓글에 죄다 떽 밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
뭔가 연예계쪽 만날거같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아나운서나 뭐 이런쪽?!
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼차단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
날두를 이기는 사람이 차지하겠군,,쩝,,,,,
1년 전
익인57
벌써부터 부러우면 어케...🥲
1년 전
익인59
하 난 아이의 아버지가된 쏘니를 생각하니 넘 행볻하다
1년 전
익인60
쓰니 댓글 개울곀ㅋㅋ
1년 전
익인61
댓글 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
하객으로 가고 싶다
1년 전
이건.....나도 그래....
1년 전
익인58
연예인 쪽이든 일반인이든 뭐든 그 나중에 슈돌 같은 프로 나와줘ㅛ으면… 왜냐면 본인 아기를 얼마나 예뻐할지 궁금하고 보고싶어서ㅠㅠㅠ
1년 전
맞아!! 진짜 행복한 가정일 것 같아서 궁금해...슈돌이든 유튜브든 뭐든 해줬으면 좋겠어
1년 전