공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4514l 23
이 글은 1년 전 (2022/12/11) 게시물이에요

[정보/소식] 손흥민 아버지가 유퀴즈 출연한 이유.jpg | 인스티즈

[정보/소식] 손흥민 아버지가 유퀴즈 출연한 이유.jpg | 인스티즈

재석이형하고 세호형 보러왔어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 당연한걸 묻고 있냐는 표정이심

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음주 진짜 재밌을듯 

추천  23

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㅌㅋㅋㅋㅋ아 빨리 보고싶음 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
아ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인3
울시아버지 스타성대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인31
멈춰!!
1년 전
익인34
뭐하는거얏!!
1년 전
익인63
쓰니 줄서
1년 전
익인65
줄넘기 이천개
1년 전

익인5
아 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
아니 웅정님 유재석이 진짜 좋아할만한 사람유형이지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 꺄르르 넘어갈 인간상
1년 전
익인43
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔지 알거같음
1년 전
익인66
333 아맞아ㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
흥민 아부지 축구를 제외하고선 웃음 많으실듯 ㅋㅋㅋㅋ재미도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
아 재밌겠다
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 표정이
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아 개웃겨 아
1년 전
익인17
아 ㄱㅇㄱ 손흥민은 월클 아니지만 자기들은 스타
1년 전
익인36
222 이게 웃긴 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아 완전 기대돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
유느님 웃겨죽는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
동생이야?
1년 전
익인66
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 시아버님 62년생이셔!!
1년 전
익인70
울 시아버님??? 나가!!!
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
아 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인27
아 너무 웃갸ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인28
아버님도 참 재밌으셔 ^^
1년 전
익인64
익인이도 참 재밌네^^
1년 전
익인29
벌써웃긴뎈ㅋㅋㅌ
1년 전
익인30
아버님 아들은요 ㅠㅜ
1년 전
익인32
아들은 월드클래스 아니지만 세호씨와 유재석씨는 스타!!! ⭐️
1년 전
익인33
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
우리 아버님 테레비 출연하셨네^^
1년 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손흥민 월클이냐고도 물어봤음 좋겠댜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
그거 물어보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
아버님 화이팅💝💝
1년 전
익인39
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
예스 절대로 아닙니다
1년 전
익인47
아 진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
둘 다 형이라고 칭하시는 거 왜케 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
아니 은근 웃기신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃수저신가봐
1년 전
익인46
아니ㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
조세호가 형이아?? 장난이지????
1년 전
익인58
당연히 장난이짘ㅋㅋ 손흥민이랑 조세호가 열살차이나는뎈ㅋㅋ
1년 전
익인50
맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래라
1년 전
익인66
조세호 82년생인데 조세호보다 동생이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 최소 83년생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃터졌어
1년 전
익인51
아버님 저렇게유쾌하고 재밌는성격이신줄몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런말해도될지모르겠지만 너무귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
무뚝뚝하실 줄 알았는데 유쾌하시넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
아버님 스타성 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
너무 진심인 것 같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
유재석 월클이냐고 물어봐주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
형이야?
1년 전
익인57
아버님 너무 재미잇으셔라^^~
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벌써 재미있음
1년 전
익인60
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
1년 전
익인61
진짜야??? 합성아니고????? 대박
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유재석은 못참지
1년 전
익인66
오 근데 신기하당
손웅정님 62년생
유재석님 72년생
조세호님 82년생
쏜흥민 92년생
걍 혼자 발견함ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인68
익인 68님 02년생
완벽하다 나도 좀 낄게

1년 전
익인69
김익인69 97년생 아무튼 나도 낀다 이말이야~
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 누가 섭외한거지 진자 재밋겟다 손흥민 안되니까 그렇담 손흥민 아버지를 섭외한다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 흥민이는 월드클래스 아닙니다!!!!!!
1년 전