공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7863l 23
이 글은 1년 전 (2023/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
그려 아가 아바라 열심히 묵어 

[잡담] 김채원 개웃기네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
☕️ 부제 : 아바라 맛집 리스트 ☕️

아마 당신이 이 글을 왜 스크랩했을까 한다면 바닐라라떼 맛집을 저장하기 위해서였을 겁니다.

- 빽다방
- 이디야
- 할리스
- 더벤티
- 커피빈
- 폴바셋 (점바점)

맛있는 아바라 되세요.

1년 전
개의치 않는 네가 나는 너무 좋다… 🫶
1년 전
익인1
빽다방 아바라라니 맛잘알이기까지
1년 전
빽다방꺼 맛있음? 이디야밖에 안먹는 알바생 1
1년 전
익인1
이디야도 파우더쓰지 않나?! 바닐라라떼 파우더 쓰는 데가 맛있는데 빽다방 파우더라!!
1년 전
익인2
빽다방 할리스 이디야 내가꼽는 아바라 3대장
1년 전
익인1
크아악 맞지맞지
1년 전
니네 맛잘알이네… 빽다방 할리스 도전해본다ㅇㅇ
1년 전
익인3
덕분에 아바라 맛집 알아갑니다 … 🙏🏻
1년 전
1년 전
익인4
빽다방 아바라 한번먹으면 계속 생각남
1년 전
익인5
빽..다..방… 아..바…라…✏️
1년 전
익인6
귀여웡 ㅋㅋㅋㅋ 나 이제 아바라 먹을 수 있다! 한 게 어젠데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
한동안 아바라 올리겠다 아
1년 전
익인8
폴바셋 아바라가 찐이다 얘들아
1년 전
익인37
거기 뭔가 밍밍하던데... 내가 간곳이 이상한걸까?
1년 전
익인8
헐 진짜..? 얼마 전에 첨 먹고 완전 찐해서 무한 감동 먹었는데... 다음에 다른 지점에서 함 츄라이츄라이
1년 전
익인9
아 아바라 먹기시작한뎌? ㄱㅇㅇ
1년 전
익인10
빽다방 아바라 맛잘알
1년 전
익인11
빽바라 못 참지 ㅋㅋ
1년 전
익인12
빽다방 아바라라니...채워니 배운 사람이네
1년 전
익인13
빽다방 아바라 맛있는데 역시 맛잘알이네
1년 전
익인14
맛잘알
1년 전
익인15
오 나도 채원이 따라 마셔봐야겠네
1년 전
익인16
역시 안티프래자일
1년 전
익인17
맛잘알
1년 전
익인18
맛잘알
1년 전
익인19
채채 맛잘알이네
1년 전
익인20
무슨 어플이야?
1년 전
익인23
위버스!
1년 전
익인21
백다방 아바라 레전드로닉인데 역쉬 👏
1년 전
익인22
빽다방 아바라는 못참지... 할리스, 빽다방이 진리
1년 전
익인24
달콤한거 좋아하는 아바라 덕후들아 빽다방 아바라에 파우더 추가하면 극락간다
1년 전
익인25
맛잘알이야 채워니
1년 전
익인26
헐 아바라 맛집이라고? 내일 출근할때 먹어야겠다
1년 전
익인27
내 기준 아바라 맛집 빽다방 더벤티 할리스 커피빈
1년 전
익인37
당신은 배운 사람입니다
1년 전
익인27
감사합니다 감사합니다
1년 전
익인28
빽다방 아바라 맛있음
1년 전
익인29
이게 왜 웃긴거야?! 아바라 좋아해서????? ㅠㅠㅠ
1년 전
개허접스레기구라 열애설 터졌는데 전혀 개의치않고 위버스에 아바라 먹는다고 사진 올려줘서! 역시 펀쿨큐트 김채워니
1년 전
익인30
아메리카노 먹기 도전하겠다고 3년째 외쳤지만...인스타에 아이스티를 아메리카노라고 속인 것도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ발전해서 아바라인 것도 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인31
아 댓글에 아바라 먹을 수 있다고 한 지 얼마 안 됐다길래 식단 때문인가?!?! 했는데 그냥 커피를 잘 안 마시는 타입이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인32
빽다방 아바라.....,...
1년 전
익인33
빽다방 아바라는 못 참지
1년 전
익인34
빽다방 아바라를 먹다니 먹잘알
1년 전
익인35
빽다방 알바했었는데 아바라 진짜 많이 드셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ채원이 진짜 맛잘알이넹 귀요미
1년 전
익인36
와 빽다방 아바라라니 역시 맛잘알
1년 전
익인38
좀 뜬금없는디 아바라가 뭐여?
1년 전
익인38
아메리카노 바나나 라테?
1년 전
익인39
아이스 바닐라 라떼
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인40
나는 저가중에선 더벤티 빽다방 아바라가 젤 맛이쏘..
1년 전
익인41
할리스가 ㄹㅇ인디 여기는 카페인 좀 센게 마실때도 느껴져서 커피 잘 못먹으면 빡셀수도
1년 전
익인42
아이스 바나나아이수쿠림 라떼인줄ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹어보고ㅠ싶었댜
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아바라 완전 꽂혔네 귀엽당
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
☕️ 부제 : 아바라 맛집 리스트 ☕️

아마 당신이 이 글을 왜 스크랩했을까 한다면 바닐라라떼 맛집을 저장하기 위해서였을 겁니다.

- 빽다방
- 이디야
- 할리스
- 더벤티
- 커피빈
- 폴바셋 (점바점)

맛있는 아바라 되세요.

1년 전
익인45
할리스 아바라 제발 먹어줘
1년 전
익인45
디카페인 먹으면 커피 맛도 안나고 걍 더위사냥 맛임 제발 먹어줘
1년 전
익인46
모야 갑자기 인기글됐어 덕분에 저도 아바라 사먹을게요
11개월 전
익인47
이거 갑자기 왜 뜬거지..??!
11개월 전
익인48
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 방금 쓴 글인 줄 알았는데 익 댓글 보고 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인49
빽다방,,,, 아바라,,,
11개월 전
익인50
커스텀 아바라…
11개월 전
익인51
아까누가 바닐라라떼인가 먹는 돌 누구 있냐고 어디꺼 맛있냐 물어본 글 본거 같은데 그거때매 올라왔나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인52
아바라 스타벅스가 젤낫지않어? 아바라는 스벅만먹어봐서 잘모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빽다방은 아이연유라떼 맛있더라
11개월 전
익인53
이디야 빼고 쌉인정 파우더 쓰는 카페 최고
11개월 전
익인54
빽다방 아바라 말고
토피넛에 샷추가도 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ
다들 먹어 봤으면..

11개월 전
익인55
솔직히 커피빈이 젤 맛있고 가성비 대비?? 빽다방이랑 이디야가 진짜 맛있음 한때 매~~~~~~일 먹었음 뻥안치고.. 내 취향은 이디야 ㅇㅇㅇ
11개월 전
익인56
아바라가 아이스 바닐라 라떼 맞지 !?!?
ㅎㅎ 나도 이제 줄임말 잘 알아 하하하

11개월 전
익인57
근데 왜 웃긴거야? (이해하고싶어ㅜㅠㅠ
11개월 전
익인58
11개월 전
익인59
이거 그때 당시에 어떤 일반인 남자가 김채원이랑 나페스 먹었는데 그걸 열애설이라고 일본 언론에서 보도함
대충 김채원은 그런거 1도 신경 안쓰고 아바라 먹는거나 올려서 웃기다는 글인듯ㅋㅋ

11개월 전
익인57
아하 ㅋㅋㅋ 쏘쿨하네
11개월 전
익인64
아 상황이 이랬어서 개웃기네 하고 올라온거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인70
아핰ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인74
아 난 이게 왜 웃겨 뭐가 웃겨 나만 모르는 뭔 밈이 또 생겼나 이 상태였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인18
뭐야 갑자기 왜 떴지
11개월 전
익인60
더벤티 아바라 파우더 쓰긴하는데 너어무 달아..(내기준) 알바할따 그래서 맨날 덜달게ㅜ먹음
11개월 전
익인61
이디야는 노맛이던데 할리스가 제일 맛있는듯 폴바셋 빽다방도
11개월 전
익인62
할리스
빽다방 최고

11개월 전
익인63
아바라는 커스텀커피지…👍🏻
11개월 전
익인65
바나프레소도 맛있는데ㅔ
11개월 전
익인66
빽다방 바닐라라떼 두유로 바꿔먹으면 맛있음 ㅜ
11개월 전
익인67
그리고 에버랜드 알바하신다면....에버랜드 직원카페 아바라도 진짜 맛집입니다
11개월 전
익인68
아티제도ㅜ맛있어ㅜㅜ 시럽인데도ㅜ마ㅛ있움
11개월 전
익인69
크리스피 아바라도 꾸덕하니 맛있음!
11개월 전
익인71
할리스 맛 진짜 찐함 더벤티도
11개월 전
익인72
커피빈 아바라 사랑해요
11개월 전
익인73
빽다방 아바라 먹잘알이네
11개월 전
익인75
빽다방 아바라 최고