공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 600l
이 글은 1년 전 (2023/1/20) 게시물이에요

vcr로 대체 (김준수 언급은 단 3초) 

트로피는 택배로 보냈다고 함 

슴가대 ㄹㅈㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이때부터 난 슴가대 찐이구나 인식됐었음
1년 전
익인2
진짜..x빡침 이때 생각하면 욕밖에 안나옴 원래도 그랬지만 슴쪽으론 침도 안뱉음
1년 전
익인2
진짜 화딱지나고 눈물나 저날도 수상하는거 본다고 야자째고 집갔는데 저렇게 되가지고 계속 울었는데...
1년 전
익인3
심지어 이때 시아준수는 시상식 참가하고 싶어함
1년 전
익인3
근데 결국 저런식
1년 전
익인4
ㅋ........
1년 전
익인5
저게 끝이야? vcr 나왔다고 들었는데???? 수상소감도 말 못한거였어?
1년 전
익인3
아마 저걸 vcr로 표현한듯..?
1년 전
익인5
저게 무슨 vcr이야 심지어 시상을 뭐 저렇게 얼렁뚱땅 넘어가? 저거 유료투표라서 팬들이 엄청 돈써가면서 1위 만드는거잖아
1년 전
익인3
그래서 팬들은 난리났는데 뭐 없더라고….ㅎ
1년 전
익인5
아니 난 또 vcr 영상 대체라길래 축하 무대 안세우려고 수상 소감만 영상 따서 대체한거인줄....
1년 전
익인2
저게 끝이었음 인기상이라서 무대 할수있겠다고 팬들 완전 기대했었는데 큐시트에도 없었고 딱 앨범표지만 3초 나오고 끝이었어
1년 전
익인5
아니 저정도면 팬들한테 환불해줘야하는거아냐? 그리고 가수 활동할 때 XIA로 활동하던거 아닌가? 항상 XIA (준수)로 뜨던데 왜 김준수지.....
와 진짜 ㄹㅈㄷ네

1년 전
익인2
100%유료였는데 환불없었어..저때 저렇게 되고 팬들이 항의하니까 서울시에 경고받았어 서울 이름뗀다고..
1년 전
익인5
이야...경고 한번 받고 수천 땡겼네
1년 전
익인6
????? 싹바가지봐 택배 미쳤나봄진짜 단체로제정신들이아니네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아 내본.... 참고로 저때 유료투표100%라 준수 방송에서 수상받는거 그거하나 딱 보고싶어서 팬들 다 달라붙은거고(다들 알겠지만 준수 어떤회사땜에 방송제약있음) 47일동안 진짜 몇천만원들여서 투표하고 1위만든건데 저렇게됨.... 준수 시상식 초대못받아서 저날 저시간에 브이앱했어 아직도 팬들 눈물버튼이라 못보는팬들 많음
1년 전
익인8
싸가지봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나
1년 전
익인8
진심 제정신이야??
1년 전
익인9
팬들이 김준수 방송 한번 내보내겠다고 투표한건데 vcr로 대체하고 상은 택배로 보냄 결국 김준수 브이앱으로 상들고 수상소감함
1년 전
익인10
유료툽 100퍼라 돈 엄청 드는데 1위였지만 부르지도 않고 당일 택배보냄 vcr3초ㅋㅋ 적폐 그 자체
1년 전
익인8
가성비 쌉오지네ㅋㅋㅋㅋ양심 어따 팔아먹음?
1년 전
익인11
이거는 평생가도 못잊을듯 큰걸 바란것도 아니고 그저 방송무대에서 준수 보고싶단 이유로 두달 가까이 밤새고 돈써가면서 심지어 준수 콘서트하는 날에도 공연장 들어가기 직전까지 추운 겨울에 야외에서 덜덜 떨면서 투표했는데... 저날 준수가 라이브켜줘서 제발 오늘은 편히 주무시라 하는데 그 말 듣고 마음아파서 자지도 못하고 내내 울었어
1년 전
익인12
이때 서울 시장이 사과인가? 재발 방지한다고 공식 발언도함
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
1년 전
익인14
이건 지금봐도 화나고 눈물 나ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런데도 외압이 없다는 사람은 상대하고 싶지도 않아..
1년 전