공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3294l 4
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
?? 누가 바이럴이래?ㅋㅋㅋ개웃기네 진짜
1년 전
익인1
진짜 바이럴이얶음 좋겠네... 나 무인 취소표 잡아서 가게^^..
1년 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
드라마 팬이 많은걸 어떡하냐고 ~ 상친
놈이 얼마나 많은디

1년 전
익인4
ㄹㅇ 걍 처웃김
1년 전
익인5
숨어있던 팬들 나온건데 뭔 바이럴이야.. 영화 개봉하면 팬들 나와서 플타는거 당연한데 계속 바이럴 아니냐고 하는거 ㄹㅇ 알못이다 바이럴이면 무인 매진이 왜 되냐고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 바이럴이라 하네
1년 전
익인7
상견니가 어케바이럴이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
상견니 영화 주인공 신장 관련해서 중국 옹호글 올리지 않았어? 인기 많나보네 바이럴이라는 얘기 돌 정도면
1년 전
익인9
진짜 웃김 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 애들 개많네 진짜
1년 전
익인10
난 중국애들이 좋아하는거갘아서 안봄,,
1년 전
익인25
대만이랑 즁국 사이 안좋지 않아?
1년 전
익인11
상견니가 어케 바이럴...?
1년 전
익인12
그러겤ㅋㅋ ㅋㅋ 난 상견니 안봐서 잘 모르지만 내 트친들 몇년전부터 상견니 외치고 다닌 사람인디요...
1년 전
익인12
상견니가 바이럴이면 무인이 왜 터짐.. 어차피 다 허상인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㄹㅇ 내 트친들 상견니한테 뺏긴 거 아직도 기억남
1년 전
익인13
상견니는 대만 드라마 관심없는 사람도 얼핏 들었거나 알 정도인데 웬 바이럴
1년 전
익인14
바이럴????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱팬이 얼마나 많은데...
1년 전
익인15
나 대만드라마 진짜 알못인데 상견니랑 허광한은 알아 그리고 모쥔제?도 상견니인가... 암튼 알못도 상견니는 아는데...
1년 전
익인16
바이럴이면 무인이 1분만에 매진 되겠냐고요... 나 진짜 가고싶다고ㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
1년 전
익인18
ㅇㅈ 나도 좀 보내줘..
1년 전
익인19
상견니가 바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 들은 최고 웃긴 말이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
나 진짜 중드? 튼 그쪽 드라마 영화 아무것도 안 보고 관심도 없는데도 상견니는 아는데 그게 어케 바이럴이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 빼고 내 주변 사람들 전부 다 봤을껄??
1년 전
익인21
헐 상견니 드라마때부터 입소문 난지가 언젠데 먼 바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
아니 바이럴 논란 어디서시작된거야 황당하네
1년 전
익인23
황당
1년 전
익인24
진짜 인기가 많은건데,, 저번 남주 팬미팅 첫번째를 서울에서 할만큼
1년 전
익인26
원래 인기많았는데...
1년 전
익인27
바이럴몰이 하다가 안되니까 병끌시도하네ㅎㅎ
1년 전
익인29
나도 첨엔 바이럴인 줄 알았는데 뭔가 비이럴이랑은 다른 느낌의 인기라 엥하다가 매진에 그 배우님이 한국에서 불리는 별명도 아시길래 아 걍 내가 n년 한국에 없었어서 몰랐나보다 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
상견니가 바이럴이라기엔… 3년 전에 한국 방영 제대로 되기 전부터 다들 보고 싶어서 드릉드릉 했었지 않나…?! 상견니 때문에 웨이브, 왓챠 결제 했던 사람 나야나
1년 전
익인31
해외드 안보는데도 상견니 많이 들어봄
상견니랑 그 피아노치는거

1년 전
익인32
바이럴이라니ㅋㅋㅋ 입소문이지
1년 전