공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4709l 3
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요
김탄은 못미덥지? 물론 구준표가 더 인성 안좋긴한데 구준표는 금잔디 무조건 끝까지 사랑 할 것 같은데 김탄은 아닐 것 같아.. 왜일까? 이유가 뭘까 

혹시 이거 마플이니..
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
구준표는 약간 혐관으로 시작해서 집착광공의 끝이라? 그리고 약혼 깨고 기억상실 이겨내고 결국 결말도 부모님설득하고 청혼도 해서..?
1년 전
아 그런가 보여진 서사가 한가득이라 그런가...
1년 전
익인24
혐관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴당 근데 김잔디가 혐오하다가 킹받넹 ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
구준표는 약간 괴롭힘>입덕 부정기>입덕 느낌인데 김탄은 약간 첫눈에 반해서 들이댄 느낌이라 그런가 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
222 첫눈에 반해서
1년 전
맞다 첫눈에 반했었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
한순간에 사랑에 빠졌으니 한순간에 버릴지도 모른다는 그런 느낌이 있어...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
준표는 조난당한 잔디 구하러 목숨걸고 나갈정도로 진심이라
1년 전
익인6
가정환경 차이?도 있다고 생각함 김탄은 호적상으로는 몰라도 첩 자식이잖아 그리고 위로 배다른 형도있고 구준표가 완전 후계자라 위태롭지않아보임ㅋㅋㅋ
그리고 보면 구준표는 고딩이 아니라 드라마,인소 사랑인데 김탄은 찐 철없는 고딩 사랑스러워서(구준표가 철들었다는거아님)하는거보면 구준표는 인소재질에 더 불길에도 뛰어들어갈거같은 그런느낌임

1년 전
익인22
구준표 고딩이야......
1년 전
익인6
알아 고딩신분이 아니라는게 아니라 고딩사랑이 아니라는거야...
1년 전
익인7
꽃남이 갈등내용 더 스팩타클 했어서 그런거같기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
그러고보니 둘 다 학생이네..? 왜케 구준표는 성인같냐 회춘했네..
1년 전
익인10
구준표가 교복같지 않은 걸 입고 다녀서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 정장 입고 다니던데
1년 전
익인29
드라마 중후반쯤?부터는 졸업해서 더 성인느낌났을수도..?
1년 전
익인9
구준표는 왜 둘이 굳건한 사랑에 빠졌는지 오글거려도 서사상으로 다 이해됐는데 김탄은 사실 잘 이해 안 됐음...
1년 전
익인11
아니 생각해보니까 둘 다 이민호네..? 왤케 상상이 안가지 너무 다른사람같애
1년 전
익인12
첫눈에 반한게 왜.?....
1년 전
익인13
구준표는 온리 금잔디라 자기 환경도 버릴 거 같은데
김탄은 차은상부터 주변인들 환경까지 챙기려고 해서
중요한 순간에 차은상 놓칠 거 같음

1년 전
익인14
그 댓글이 쩔었는데 김탄은 차은상을 올려준 느낌이라면 구준표는 금잔디가 있는 곳으로 내려간 느낌이랬나 그런 댓글
1년 전
익인15
하 이거 개쩌는 비유한 댓글 있었는데
1년 전
익인15
뭔가 김탄은 차은상을 자기 옆으로 올려준 느낌이고 구준표는 자기가 금잔디 옆으로 내려간 느낌 << 이거 진짜 미쳣
1년 전
익인17
2222이거다
1년 전
익인30
1년 전
익인16
그냥 김탄이 혹시 나 너 좋아하냐? 한 순간 준표한테 밀렸음ㅜㅜ
1년 전
익인18
김탄보다는 확실히 최영도가 멋있지
1년 전
익인20
구준표는 트라우마 때문에 수영 못하는데 금잔디 물에 빠진거 못구해줬다고 수영 배운놈임 찐사랑
1년 전
익인21
이렇게 보니까 구준표 되게 멋진 애였네,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
구준표는 약간 댕청미 이미지 아님..? 그래서 애가 돈도 집안도 안따지고 우하ㅏ하 나는 내가 고른길을 간닿하하 할것같음...
사실원작도 약간 4차원의 모지리 느낌이라

1년 전
익인25
구준표는 ㄹㅇ 잔디에 미침...뭐든 할 것 같음
1년 전
익인26
구준표랑은 난관이 너무 많았음ㅋㅋㅋㅋ 그거 다 이겨냈으니까
1년 전
익인27
난 저 캐릭터 모두 한 명의 배우라는 사실을 자꾸 잊어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
김탄은 치기 어린 사랑 같아 옆에서 반대하니까 더 오기부리는.. 구준표는 그냥 금잔디라면 지 몸 하나 바칠 준비 딱 되있는데 김탄은 같이 나락 가자하면 안 가고 포기할 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전