공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2723l
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
드라마란게 장르따라 취향 안맞는 사람은 진짜 안맞아서 ㅋㅋㅋ
상견니 나도 재밌게 본 편이긴 한데 막 극극 추천 짱잼이건 아니야 연출도 아쉬운 부분 많고 그래서

1년 전
익인2
나도 안 맞아 ㅋㅋㅋ ㅜ 기대하고 봐서 그런거같아
1년 전
익인3
나도 상견니 내 취향이랑 안 맞아ㅜㅜ
1년 전
익인4
드라마는 진짜 취향타서ㅋㅋㅋ 남들 다 재밌다해도 내 취향에 안맞으면 절대 안봐지더라
1년 전
익인5
난 처음 봤을때로 돌아가고 싶다.. 진짜 밤새서 봤었는데
1년 전
익인34
2... 처음
봤을 때의 그 짜릿함을 다시 느끼고프다

1년 전
익인6
난 대만드 좋아하는데 저번에 볼때 너무 안맞아서 끝까지 보다가 흐지부지됨 나도 그 감동?느끼고 싶어서 요즘 다시 도전하려고 하는데 제발 잘봐지면 좋겠다...
1년 전
익인7
나두 보다가 중간에 하차함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
나도 꾸역꾸역 보긴 했어 진짜 하차하고 싶은거 참으며 봤는데 시간 아까웠어 안 맞는 사람도 있나봄
1년 전
익인9
원래 이 드라마 호불호 개쎔
1년 전
익인10
나도 그랬는데 1년 후에 다시 보니까 재밌더랔ㅋㅋㅋㅋ왜지...
1년 전
익인16
222 한참 뒤에 다시 보니까 재미는 있는데 아직 끝까지 못 봄 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
익인32
33 나도 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
나도ㅎ.ㅠㅠ너무 전개가 느림,..
1년 전
익인12
드라마는 넘 사바사..
1년 전
익인13
나도 한 10화까지가 고비였음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
난 엄청 좋긴했는데 호불호 잘 갈리는 거 같아
1년 전
익인15
원래 대만드라마가 그럼 ㅋㅋㅋㅋ확실히 취향타 나는 어릴때 대만드라마 몇번봐서 재밌게봤는데 질질끄는거 싫어하면 싫어할드라마임
1년 전
익인17
나도...ㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
서양 드라마 좋아하면 대만 드라마 일본 드라마 안 맞는 경우 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구들 전부 미드 처돌이라 나랑 추ㅏ향 안 맞음 ㅠ
1년 전
익인19
이게 진짜 특유의 감성이랑 안맞으면 별로일거야
1년 전
익인19
이건 진짜 오스트랑 대만 청춘드라마 특유의 분위기가 다 함
1년 전
익인20
나도 불호였음..
1년 전
익인21
첨엔재미없어 해석다보고 다시보면재밌음
1년 전
익인22
내 기준 호불호 갑 드라마임 다시 봐도 별로에 진도가 안나가서 하차함
1년 전
익인22
대만영화 재미있어서 대드 시작해봤다가 다신 안봄
1년 전
익인23
난 대드/중드 잘 안보는데 유일하게 처돈 드라마가 이거였어ㅜㅜㅜ
1년 전
익인23
머리는 나쁘지만 복잡한거 좋아해서 그런가봐
1년 전
익인24
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸역꾸역 다 보긴 했는데 끝까지 별로 재미없었음... 그냥 리쯔웨이 보려고 다봄
1년 전
익인25
타임리프 쳐돌이라 상견니 사랑함 ㅜ
1년 전
익인26
나도... 주인공 둘다 취향 아니여서 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
나도ㅠ 이게 커뮤에서 이렇게 핫하다고??? 말도안돼.. 이느낌이엇음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ호불호 심하다고 하더라구..
1년 전
익인28
사바사니까 머....!!!
1년 전
익인29
나도 첨엔 지루했는데 4화 보는 동안 정이 쌓여가지고 몰입이 잘 되기 시작하더라 ㅋㅋㅋㅋ 드라마자체가 회차도 많다보니 루즈할 수 있을 것 같아 ㅋㅋㅋ 나도 갠적으론 개그요소같은 건 별로 안 맞긴 해 ㅋㅋ
1년 전
익인30
상견니 호불호 많이 갈리지..
진짜 노잼파랑 처돌이파 이렇게 2개로 갈리는거같아 중간은 없는 느낌ㅎ

1년 전
익인31
나도 안맞아서 그냥 1화 중간까지만 보고 영원히 ㅃㅃ
1년 전
익인33
ㄱㅊ 나도 재밌는것만 보는 편식이라 상견니 보다가 포기함 심지어 여러번 도전했는데도 도저히 못보겠더라
1년 전
익인35
이런 글 찾고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 20화 보는중인데 대체 이게 왜 그렇게 인기였는지 도무지 모르겠고... 21화에 무슨 반전이 일어나도 감흥이 있을 것 같지가 않앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전