공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 249l
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
뭔가 꾸준글st 논문글st이라 쓰기싫었는데 엔간한건 다봐서 안본거 찾기 너무 어렵고 요즘 볼거 없어서 굉장히 심심한 상태라 관그 누르고 쓰겠음.......

익인1
모범형사 1,2 재미싸… 라이프 온 마스?
1년 전
둘다 봤지!! 모범형사는 본방 달렸고 라온마는 드덕계의 빠지지않는 명드 아닌가요
1년 전
익인1
아진짜? 내주변에는 하나도 안봐서 ㅠㅠ 쓰니 진짜 드덕인가•• 이쯤 되면쓰니가 안본걸 찾고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
검사내전은 봤어?
1년 전
두번봐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격 안본드 찾기...
1년 전
익인1
글쓴이에게
너어..딱기다려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인1
1에게
으라차차 와이키키
품위있는 그녀

1년 전
으라차차 와이키키는 진짜 우울할때마다 봐서 닳았어 품위있는 그녀도 봤지 김선아님 연기 장난없어 나 진짜 강력한 상대야😉

1년 전
그렇다고 안본걸 봤다고 거짓말은 안합니더

1년 전
익인1
글쓴이에게
쓰나 너 걍 그만봐 드라마 그만봐 됐고 내 드라마나 추천해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 아직 굶주렸다.......그치만 추천 좋지 어떤거 재밌게 봤어? 나 지금 신나

1년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 동은이니..?
나 일단

낭만닥터 김사부
파스타
비밀의 숲
로스쿨
멜로가 체질
사랑의 온도
작은아씨들
이번생은 처음이라
시그널

이런느낌?
약간 형사물(스릴) 아니면 달달 일상 로맨스 좋아하는 것같옹

1년 전
최근에 과몰입을 좀 했더니 대사 패치가 된걸까 암튼 추천추천...일단 형사물은 혹시 왓쳐 봤어? 내가 또 왓쳐무새거든....

1년 전
익인2
Kbs 스페셜 드라마_사춘기메들리
1년 전
오 요건 안봄 스페셜이면 단막극이겠구나!
1년 전
익인3
퀴어물 괜찮다면... 하트스토퍼랑 영로열스!
하트스토퍼 진짜 강추... 등장인물들이 하나같이 다 귀엽고 풋풋함🥹

1년 전
영로열스 하트스토퍼 봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아놔 하트스토퍼 또 보긴해야하는데
1년 전
익인3
역시 봤구나.. 시즌 2도 촬영 끝났대ㅜㅜ 한 6월쯤 공개될 것 같더라.. 꼭 기다려..
1년 전
1년 전
익인3
그린마더스클럽 봤어? 이것두 진짜 재밌어..
1년 전
그마클 본방으로 달렸어!! 나 진짜 티비광이거든...그마클은 여기서 온에어도 달렸다
1년 전
익인3
쓰니 대단한 상대구먼... 구필수는없다 랑 날씨가 좋으면 찾아가겠어요 랑 명불허전 도 봤니..ㅎ? 사의찬미도 안봤다면 꼭..
1년 전
넵....봤쥬 날찾아는 원작도 찾아보고 드라마는 두번봤다구

1년 전
익인3
글쓴이에게
음 ㅎㅎ 포기... 스캄 안봤음 꼭 봐라..

1년 전
익인4
마을 아치아라의 비밀
1년 전
요건 육성재군 필모 정주행때 봤다
1년 전
익인5
고교처세왕 호구의 사랑?
1년 전
고교처세왕은 워낙 많이 봤고 호구의사랑도 봤당 삐약삐약 병아리
1년 전
익인5
앗!!! 그러면 응녀도 봤으려나...
1년 전
익인5
뭐야 왜 필터링 됐지 emergency 남/녀
1년 전
익인6
란제리소녀시대 그녀는거짓말을너무사랑해 너의밤이되어줄게 내연애의모든것 삼총사 운빨로맨스
1년 전
삼총사 어때? 삼총사 하나 안봤다! 그나저나 나 그거너사 본사람 초면인듯 반갑다
1년 전
익인7
시를 잊은 그대에게, 양들의 침묵, 2022 케백수 드라마스페셜 3회, 함부로 애틋하게, 나는 안티팬과 결혼했다, 얼어죽을 연애따위
1년 전
익인7
아 vip도!! 봤나...ㅎ
1년 전
드라마스페셜 3회는 제목이 뭐야? 나 2022 스페셜은 열아홉해달들만 봤으 나머지드는 다 봤다ㅠ
1년 전
익인7
프리즘!!!
1년 전
1년 전
익인8
너는나의봄, 웨이브 오맂널도 괜찮으면 이렇게 된 이상 청와대로 간다, 쿠플 오리지널도 괜찮으면 유니콘, 인사이더!
1년 전
너나봄 봤지 내가 또 서현진을 좋아해서.....이상청!!!!!!너무 재밌어 내 취향 아 내가 쿠플을 안해봤네 쿠플 시작할까
1년 전
익인8
웅.ᐟ 유니콘 시트콤 그 자체여서 그냥 가볍게 보긴 좋아! 뒤에 인사이더는 쿠플 꺼는 아닌데 이건 완전 뭐랄까 엄청 어둡고 머리 굴리는 드라마야..
1년 전
쿠플 와우로 한달무료 할수있는거 같던데 찍먹해봐야겠다 인사이더가 강하늘 나오는거였나? 들어보긴 한거같은데 안봤네...!!
1년 전
익인8
웅!강하늘 나오는 거 맞아ㅎㅎ
1년 전
익인9
악마판사 검은태양
1년 전
익인9
무정도시
1년 전
다 봤는데 무정도시는 넘 오래돼서 기억이 잘안난다 이것도 일단 재주행목록에...
1년 전
익인10
황후의 품격
후회 남주 갓이야... 점점 산으로 가기도 하고 막장이라 좀 글킨한데 ㅎ... 여주남주 얼굴합 미쳤음

1년 전
봤지봤지 내가 재밌게 본 순옥드중 하나
1년 전
익인11
변론을 시작하겠습니다(디플)
라이프, 시지프스, 트랩(티빙)

1년 전
변론시 봤구나 이거 진짜 나 혼자만 떠들어댄줄 알았는데 본사람이 있었어 라이프 시지프스도 봤고 트랩은 안봤다 안본거 은근 있네 나...트랩 잼써?
1년 전
익인11
수어까지 하는 시백이 보면서 너무 갓캐 아니냐 했지.. (갓캐라 사랑함) 와 근데 라이프를 봤다니.. 너무 반갑잖아..! 🙊 트랩은 오~ 이서진~~ 하면서 봤어! 이런 연기 스타일도 잘하는구나 싶어서 나는 이것저것 다 잘보는 편이라 재밌게 봤는데 시청률은 안 좋았던 걸로 기억..🥲

아니면 닥터로이어? 이건 웨이브!

1년 전
좌시백씨 앓이 꽤 오래했어...착희랑 티키타카가 너무 내취향 그잡채라 후....라이프는 이동욱 필모깰때 봤는데 재밌게 잘봤던 기억이..! 나도 이것저것 잘보니까 트랩 함 봐야겠다 닥터로이어는 봐부렀으!!
1년 전
익인11
티져부터 지지않는 말싸움 티키타카에 이건 내 드라마다 하고 디플까지 가입했잖아... 어디서든 쫄지 않는 좌시백 노착희... 내 취저 하려고 나온 드라마임... 와 나 닥터로이어 본 사람 완전 오랜만에 본다... 👏👏 이동욱 필모 깼으면 여인의 향기도 봤니! 좀 예전거지만 나 그거 보면서 울었는디ㅠㅜ

설정, 전개 세상 유치한데 그래도 편하게 보는 것도 괜찮으면 퍼퓸! 내 힐링드인데 이거 본 사람 아직 못 봄...

1년 전
헐 나도 변론시 보려고 디플가입했어 왁!!!!!!!! 여인의 향기 봤지ㅠㅠㅠㅠ퍼품 봤어 와 진짜 대박 나도 처음봐 와이키키보고 고원희님 호감배 망태기에 넣어가지고 퍼퓸까지봤어....

1년 전
익인11
글쓴이에게
대박... 여향 봤다는 사람도 오랜만이지만... 세상에....... 퍼퓸을? 와..... 세상에.... 난 솔직히 하재숙이 너무 귀여워서 시작했는데 그 와중에 고원희는 예쁜 얼굴로 억척스럽거나 능청스러운 연기까지 잘해서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ 민예린 자존감 자신감 서이도가 채워주고, 서이도 찌질함 민예린이 품어주고 하는 그게 너무 좋아서 힐링드됨ㅠㅠ

진짜 웬만한 건 다 본 것 같지만 재도전! 리턴, 플레이어, 닥터탐정, 추리의 여왕, 브라보마이라이프!

1년 전
익인12
jtbc 단막극 경로를 이탈하였습니다, 안녕 드라쿨라
1년 전
경로를 이탈하였습니다는 봤구 안녕 드라큘라는 안봤다 좋아
1년 전
익인12
아 그리고 웹드도 괜찮다면 마이퍽킹 로맨스 이것도 추천!
1년 전
익인13
하트투하트 !!!!!
1년 전
1년 전
익인14
마녀의 법정
나의 흑역사 오답노트
뱀파이어검사
태왕사신기(내 인생드)
반의반

1년 전
다봤지 크으....소신발언 반의반 조종해서 살짝 아쉬웠음
1년 전
익인15
하아… 두개 빼고 다 본 내가 싫다
1년 전
1년 전
익인16
카이로스
1년 전
익인16
그 남자의 기억법
1년 전
그남기 제 인생드랍니다 카이로스 재밌어 다들 왜안봐...
1년 전
익인16
음.. 그럼 살인자의 쇼핑목록!
1년 전
익인17
자백
1년 전
익인18
듀얼
1년 전
익인19
너를 기억해
1년 전