공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 917l 1
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
ㄹㅇ 스페셜 mc하는걸 봤는데 저만한 인재가 없다.... 

첫진행에 저정도면 ㄹㅇ 천재수준이던

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ... 근디 스페셜 mc는 안쓴다더라...
1년 전
익인3
어디서 나온말이야?? ㄹㅇ 몰라서 그래
1년 전
익인1
어디서 나온말이 아니야 원래 스페셜 했던 사람들 거의 안씀... 스페셜 한 사람들 쓸거였으면 그냥 고정으로 들어가지 스페셜로 쓸 이유가 없어 녹화 방송도 아닌뎅
1년 전
익인3
민지는 그 케이스긴한데 해원은 원영이가 엠씨인 기간에 스페셜엠씨한거라 다르지않어? 기존엠씨 하차도 안했는데 고정이라곤 할 수 없으니까 아 걍 가정임
1년 전
익인9
중간에 스페셜도 안써
1년 전
익인2
아직 안정해진거야?
1년 전
익인4
난 별루
1년 전
익인11

1년 전
익인5
ㄹㅇ 잘하드라
1년 전
익인6
난 처음 엠씨하는 사람들 특유의 그 풋풋함이랑 수줍수줍함이 좋더라구 그래서 해원인 너무 능숙해서 오히려 좀..
1년 전
익인7
원래 소취글에 이런...댓이 달리나....? 혼자 생각하던가 따로 글파지 뭔....
1년 전
익인8
난 ㄹㅇ좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ해원가보자거
1년 전
익인10
소취글 개많은데 여돌만 유독 이러는듯...
1년 전
익인10
해원이 너무 잘하더라
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ소취글에 열폭하는 인간들 개웃
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스의 사소한부분까지 카피하는듯한 아일릿 소속사ㄷㄷ275 05.11 20:5014629
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 146 05.11 20:364409 1
드영배 변우석 뽀뽀하기 전에 미리 짹짹거리는 거 대박 조타96 05.11 19:0015971 8
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 84 05.11 20:036616 0
데이식스 그럼 원필이 헤어스타일 취향은?? 51 05.11 20:441319 0