공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2257l 14
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요

[잡담] 박주호 선수네 셋째 벌써 말하는 거 너무 충격이다 | 인스티즈 

[잡담] 박주호 선수네 셋째 벌써 말하는 거 너무 충격이다 | 인스티즈 

한국말보다는 영어가 더 익숙한 듯 한데, 생각보다 옹알이 시즌이 엄청 금방 지나간 느낌..

이런 글은 어떠세요?

익인2
얼굴에서 아빠 보인다
1년 전
익인9
1년 전
익인13
33 아빠랑 판박이야ㅋㅋㅌㅌㅋ
1년 전
익인16
4오 진짜
1년 전
익인29
5 그니까 오랜만에 봤는데 놀람
1년 전
익인33
6ㅋㅋㅋㅋ아빠판박이닼ㅋ
1년 전
익인34
77완죤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
88 이 생각부터 하면서 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
99ㅋㅋㅌ댓글 보고 다시 보니까 걍 박주호인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인46
10 나도 이 생각하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
1년 전
익인52
1년 전
익인53
1년 전

익인3
건나블리보다 슈돌 나오는 텀이 길어서 더 그래... 그리고 형 누나 있어서 말 빠른 거일 수도??
1년 전
익인4
역시 남의 집 아기는 빨리 큰다더니... 건나블리도 어린이넹
1년 전
익인5
와 누나 형 반반씩 닮았다
1년 전
익인6
헐 저렇게나 컸어? 진짜 빨리 큰다
1년 전
익인7
아빠랑 똑같이 생겼당 ㅋㅋㅋㅋ 귀여어
1년 전
익인8
셋째가 젤 체격이 좋아보여…
1년 전
익인10
진우 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 성장도 빠른데 가끔 나와서 더 그래보여
1년 전
익인11
위에 형제가있으면 말이 좀 빨리 트이기도 하더라 ㅋㅋㅋ 아니어도 말빠른애들은 빨라
1년 전
익인12
예전에 애들 비행기에서 안나랑 전화하는 장면 엄청 감동적이야 진우 그때도 영어로 엄마랑 통화해
1년 전
익인20
222222진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인12

안나 암 투병 중이었어서 이거보고 나 울었음

1년 전
익인20
ㄹㅇ… 솔직히 넷째까지도 원하신다그래서 진우 동생도 볼수 있으려나!???했었는데 엄마 아프다는거 듣고 ㅠㅠ.. 그래두 이젠 다 나은거같아서 다행
1년 전
익인26
아 진짜? 넷째 원하신다고 어디서 그러셨어??
1년 전
익인20
그 엄청 예전 슈돌 영상중에 이동국 선수랑 나온 에피소드에서 셋째 넷째까지도 생각중이라고 가러셨었어 (진우 나오기 전) ㅠㅠㅠ조금 아쉽긴 함 아기들이 다 너무 이뻐서
1년 전
익인26
20에게
알려줘서 고마워!!

1년 전
익인14
긍깨 영어로 쫑알쫑알 조잘조잘 말 너무 잘해ㅠㅠㅠ 문장으로 대화를 해,,, 우리 애기 기어 다니던 게 엊그제인데...
1년 전
익인15
애기 완전 엄마 그자체였는데 점점 박주호 보인닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인17
아빠랑 똑같앸ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인18
누나 형 영향이 컸을수도 근데 진짜 아빠닮았다
1년 전
익인19
애기 막 베이비 이러는 거 넘 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 언제 이렇게 컸냐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
너무 귀여워 자기도 베이비면서 베입거리는게 넘 귀여웠는데 이젠 진짜 아가티 벗었다ㅠㅠㅜㅜㅜ쫑알거리면서 영어문장 말하는거 기특
1년 전
익인21
박주호 엄청닮았다
1년 전
익인22
이틀전에 올라온건데 애기들 넘 귀엽다..

1년 전
익인23
머리 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
헐 셋째 박주호 판박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘신기해
1년 전
익인25
진우 진짜 쑥쑥 큰다… 갓기
1년 전
익인27
찌누야ㅜㅜ
1년 전
익인28
셋째도 있었나?ㄷㄷ
1년 전
익인31
20년도 1월에 태어났어!!
1년 전
익인30
미니파추호아냐…? 아빠 복붙이네
1년 전
익인32
신기하당
1년 전
익인35
건후는 옹알이를 길게 하고 말을 한거 같고 진우는 옹알이는 진짜 짧게 하고 말을 빨리한거 같은 느낌? 그냥 내 느낌으로는 그래...
1년 전
익인36
진우 건후랑 나은이 반반 닮았었는데 파추호만 남았.. 그래도 예쁜 막둥이
1년 전
익인37
허얼 진우 너무 많이 컸다 대박
1년 전
익인38
롸 진짜 마니컸다ㅠㅠ
1년 전
익인39
건후는 계속 애기같았었는데 진우는 진짜 빨리큰느낌
1년 전
익인41
박주호 주니어네
1년 전
익인42
애기들...행복하고 건강하게 무럭무럭 크렴🥺💕
1년 전
익인44
진우❤️ 형누나가 있어서 그런지 말 빠르더라
1년 전
익인45
와 아빠랑 엄청 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
진짜 애들이 다이쁘다
1년 전
익인48
진짜 파추호랑 판박이... 성격도 파추호 피셜 안나님이 진우 성격 파추호랑 똑같다고 했다던데ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
건후가 말이 느렸어서 진우가 빠르게 느껴지는거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형젠데 목소리 다른것도 그렇고 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
익인50
아가들 아직 슈돌나왕? 시간진짜빠르다 몇년전에 첫환가 본거같은데
1년 전