공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 579l
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
네오하다 = 안 좋은 노래다 라고 읽힘

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 자기들은 네오한거 좋다, 네오한게 코어 잘잡힌다고 해도 덜 네오한게 내외부로 반응 다 좋음
1년 전
나 favorite 때 nct 개같이 좋아해서 입덕 할까 진심 고민했었어.. 스티커,질주가 바로 싸대기 날려줬지만
1년 전
익인1
오 나도 페이보릿 좋아해 127 최애곡임
1년 전
익인8
미안한데 너 스티커가 페이보릿보다 먼저 나온건 알고 있음?ㅋㅋㅋㅋ 페이보릿 때문에 관심 가졌다가 스티커 질주에 뺨을 맞았다는건 뭐임ㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
페이버릿 바로전곡이랑 바로다음곡 찾아본건데? 입덕에 공식도 있어??
1년 전
익인2
그건맞..
1년 전
익인3
아까 큰방에서 일이칠 정병 패턴 본거다
1년 전
익인3
왜 이 그룹한테는 말을 이렇게 쉽게 함? 컴백날이라 그런가
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익명커뮤랑 사회생활을 동일선상에 놓는 너의 지능이 안쓰러워...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
웅 너는 방 한구석에서 무밍스밍꼭해 주위사람들 피해주지말고
1년 전
익인7
말할 상대가 없어서 여기 쓰는 건 알겠는데 일기장에나 써 🥺
1년 전
응 주위에 nct 관해서 말하면 ㅂ취급받지ㅠㅠ 이런데서나 말하는거임 ㅠㅠ 너나 니 댓글을 일기장에나 써ㅠㅠ
1년 전
익인9
이 그룹에 유독 함부로 말하는 사람이 많은거 같음 다 부메랑 맞길
1년 전
왜 그런지알아? 진짜 노래들이..
1년 전
익인9
그래 부메랑 맞으면돼
1년 전
미안한데 진짜 부메랑은 나대신 해찬이 다 맞고있는듯
1년 전
익인9
진짜 정병이구나?
1년 전
익인9
9에게
팬들아 이런거 피뎁 따면 잘된다

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따 제발 세계최초 부메랑으로 신고먹는 사람 되보고싶어ㅠㅠㅠ 뭔 피뎁을 사람 협박용으로 쓰네 이것들은 아주 무고죄로 썪어봐야지 정신차리지

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 또 뭐 하나봐 뭐야..??323 0:2024675 30
방탄소년단 삐삐…성지순례글 가져옴 133 0:1111789 19
데이식스근데 쿵빡이 모야? 122 13:262228 0
플레이브/OnAir 240425 은호&하민 친친 라디오 달글❤️🖤 1575 04.25 23:582336 0
세븐틴/미디어 🎼 'MAESTRO' Official Teaser 2 84 0:172274