공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1471l 8
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요

[정보/소식] 에픽하이 투컷 "신곡 음원차트 1위하면 '인생네컷'으로 이름 바꾸겠다 | 인스티즈

이날 DJ 김태균이 "투컷 님, 요즘 인생네컷이 유행인데 이름을 네컷으로 바꾸실 의향 있냐?"라는 한 청취자의 질문을 소개하자 투컷이 "오늘 음원차트 1위를 하면 이름을 인생네컷으로 바꾸겠다"라고 말했다.

이어 투컷은 "오늘 저녁 6시에 음원이 나오는데 1위를 하면 포털사이트에서 한 달간 인생네컷으로 바꾸겠다. 어느 음원사이트에서라도 1위를 하면"이라고 선언해 웃음을 자아냈다.

https://v.daum.net/v/20230201152043074

인생네컷 가보자고

추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
바뀌는거 보고싶네 ㅎ
1년 전
익인3
인생네컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가보자고
1년 전
익인4
오 그렇다면 스밍하겠습니닼ㅋㅋ
1년 전
익인5
가보자고
1년 전
익인5
어느 음원차트에서라도 1위하면 바꾼대
어디가 제일 쉽지?? 총공가자

1년 전
익인6
이정도면 단합해서 들어주자
1년 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
진짜돌겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃겨
1년 전
익인8
수컷에 이어서 인생네컷ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아 이거 총공 각인데
1년 전
익인10
어랏 보고싶은걸
1년 전
익인11
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ 
1년 전
익인12
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인13
에픽하이 진짜 대유잼그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
어디로 갈까
1년 전
익인16
ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인17
아 개뻘하게 터져서 콧물나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 어디서 총공하면 되는데
1년 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
저번엔 수컷으로 하더니 또 실언을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
아 투컷 진짜 말하는 거 너무 웃기뮤ㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
수컷으로 공약했을 땐 했어???
1년 전
익인30
응응 ㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅇㅇ 그때 포털이랑 와이지 프로필 다 바꿨었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
오키 가보자고
1년 전
익인23
인생2컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
어느 음원사이트에서라도 1위 하면?? 벅스 총공이라도 도와드릴까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
어라 보고싶은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
아 오늘 안에 1위해야되는거네
1년 전
익인28
1위만들어주고싶다
1년 전
익인29
인생네컷 회장님 진짜 행봇할듯 모든 셀프스튜디오 대명사가 인생네컷인데 이제 투컷도 인생네컷 해준다고하니
1년 전
익인47
22 부럽~~
1년 전
익인31
음싸 정한거 아니면 너무 가능이지않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
1년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1위 꼭 해서
바꾼거 보고프넼ㅋㅋㅋㅣㅣ

1년 전
익인33
어라 보고싶은걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
아 누가 플리 좀 알려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
어라 솔깃한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
가보자고
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
딱대
1년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶은걸ㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
들어주잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ