공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2246l 3
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요

[정보/소식] '이수만 퇴진 반대' 김민종, SM 아티스트 동조 실패한 '나홀로 호소' | 인스티즈 

[정보/소식] '이수만 퇴진 반대' 김민종, SM 아티스트 동조 실패한 '나홀로 호소' | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/article/629/0000199263

이런 글은 어떠세요?

익인1
개웃기네 아
1년 전
익인2
평소엔 어땠길래 아무도 동조 안 해줬나요 그것부터 반성하시길
1년 전
익인3
김민종 그때 가세연 나가서 뭐 하지 않았냐...
1년 전
익인3
강용석이랑 특별한 친분을 과시했다고 기사도 뜨네ㅋㅋ
1년 전
익인4
저사람도 이사잖아 여태 받은게 많겠지
1년 전
익인5
에샘가수들한테 주식이나 다 나눠주고 동참해달라하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소액주주들이 이수만나가라는데 별수있냐?? 그러게 돈작 작 쳐 먹었야지
1년 전
익인6
개그하냐.....진짜 뭐하세요 연예인들이랑 직원들 붙잡고...
1년 전
익인7
본사 이사도 아니고 계열사 이사가 뭐하세요?
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
1년 전
익인9
애초에 계열사 이사에 평소에 아티스트 챙기지도 않았을 사람이 아티스트 끌어들이기 무엇….
1년 전
익인10
후비적,,,
1년 전
익인11
난 김민종이 sm이사였다는게 충격임
뭐 한게 없잖아

1년 전
익인12
이럴 수록 메일 내용 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
그냥 지나 가세연...
1년 전
익인14
이분은 대체 왜 이러셔 sm이사인것도 이번에 알았음 강타,보아같은 sm 1세대도 아니고 중간에 들어온 배우아니야? 왜 이렇게 이수만에 충성임ㅋㅋㅋ 중간에 들어온 배우한테 여행사 이사직 준것도 신기하고 수만라인으로 콩고물 많이 받아먹어서 달달했나 왜 이러세요ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아저씨는 빠지세요....
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
개 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
보아 강타 말고도 이사가 있었구나 근데 본사도 아니고 계열사 인데다 뭐 한것도 없는데 이제와서 목소리를 내겠다? 뭔 멍 수작이지?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②532 10:4029659
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 2713 19:511497 0
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 104 8:115353 37
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 99 18:002768
드영배 변우석 졸사 뜸87 12:508642 25