공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER
신설 요청 l To 소속사
l조회 206l
이 글은 1년 전 (2023/2/21) 게시물이에요
오페라 하우스처럼..  

층층이 입주해서 보고 싶은데요 

붕 떠있는 공간이 아까워요^_^ 

거기 내 자리 하고 싶음…

[잡담] 콘서트장 전용으로 이렇게 생긴데 만들어줄 곳 없나^_^ | 인스티즈 

[잡담] 콘서트장 전용으로 이렇게 생긴데 만들어줄 곳 없나^_^ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

설이1
ㅋ 나도 공연장 들어가면 맨날 천장 쳐다보면서 저기서 봐도 재밌겟다..<이생각하는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴설이
와이어 액션 하는것처럼 매달려 봐도 재밌을 듯^_^
1년 전
설이2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃김ㅠㅋ
1년 전
글쓴설이
진심이라는 점…🙄
1년 전
설이3
나 진심 천장이라도 괜찮으니까 빽빽하게 들어갈수 있게 만들어주세여....
1년 전
글쓴설이
천장부터 바닥까지 꽉 들어찬 우리 보고 애들이 우리 보면서 무서워할 거 같긴 하다^_^
1년 전
설이4
천장 유리로 만들어서 누워보는건 어때^_^
1년 전
글쓴설이
어머 설이 천재 아니니..대신 천재지변은 알아서 해결해야하는 극악의 자리👀
1년 전
설이5
그냥 천장에 매달려서라도 보고싶음... 와이어 매달아주시면 그냥 3시간이고 4시간이고 화장실 안가도되니까 매달려서 볼수있어요...
1년 전
설이5
위에 대롱대롱 매달려있으면 애들이 신기해서 저 멜로디들은 누군데 매달려있을까?하면서 한번은 봐주지않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴설이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 콘서트처럼 리프트 타는 장치 있었음 vip자리 되는거 가능한데..ㅎㅎ 리프트 타고 올라온 애들이랑 ㄹㅇ 면대면 콘서트
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
비투비🎉🎊브라더액트 멜론 명반딱지 붙음🎊🎉 26 06.17 14:42948 27
비투비..~ 13 06.17 05:1186 0
비투비/정보/소식 240617 현식 인스스 12 06.17 21:27434 24
비투비..~ 11 06.16 05:58663 0
비투비/정보/소식 240617 프니 MIoBI (Make It or Break It)' Sp.. 10 06.17 00:00210 13

비투비 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위