공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4807l 2
이 글은 1년 전 (2023/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
아이고야
1년 전
익인3
문익아ㅜㅜ
1년 전
익인5
헉 결국 탈퇴하는구나 그럼 솔로로 나올 가능성 있으려나...?
1년 전
익인6
와 아니 진짜 이해 안감 문익이 대체 왜..? 진짜 귀엽고 잘 어울렸는데
1년 전
익인7
무닉이 기다렸는데ㅠㅠ….. 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원할게ㅠㅠ
1년 전
익인8
아쉽네 구동키즈시절에 제일 눈에 띄던데
1년 전
익인9
헐...... 문익아.............. 꼭 빠른 시간 안에 다시 볼 수 있었으면 좋겠다........
1년 전
익인10
그룹컨셉이랑 잘어울리는거 같던데 아쉽
1년 전
익인11
문익아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12

1년 전
익인13
문익아 건강하고 행복해야해..!!!
1년 전
익인14
문익아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
아니 헐,,
1년 전
익인16
문익아ㅜ
1년 전
익인17
하 문익아....
1년 전
익인18
솔로한다는건감
1년 전
익인19
헉.......
1년 전
익인20
탈퇴하는구나,,, 귀여웠는데
1년 전
익인21

1년 전
익인22
헐 간잽까지 갔었는데 요즘 안 보이길래 왜 그런가 했더니ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
아 …
1년 전
익인24
응원할게요
1년 전
익인25
인기멤이야?
1년 전
익인28
활동 중지를 거의 1년 반 넘게 함 동키즈 시절에 인기 많았을걸??
1년 전
익인41
재찬이랑 문익이 둘이 인기멤이었다는 걸 어디서 봤음. 물론 재찬이가 드에러 찍기전에ㅇㅇ 지금은 누가 인기멤인지 모르겠음
1년 전
익인26
무닉아..... 난 그래도 끝까지 기다렸어.. 앞으로도 응원할게
1년 전
익인27
동요는 도의적으로라도 원대랑 문익이 솔로 하나씩 꼭 해줘라.....
1년 전
익인29
호옹....
1년 전
익인30

1년 전
익인31
헐...
1년 전
익인32
문익아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원대랑 둘이 유닛으로 나오자...
1년 전
익인33
고생했다.
1년 전
익인34
잘 모르지만 응원할게요 힘내요 꼭
1년 전
익인35
아이고 결국은 탈퇴구나 기다렸는데..ㅜㅜㅜㅜ응원할게ㅜㅜㅜ
1년 전
익인36
슬프다 ㅠㅅㅠ
1년 전
익인37
아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 곧 무대에서 볼 수 있었으면 좋겠다!!
1년 전
익인38
아니 계약 유지..면 잘좀 챙겨줘라
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아,,
1년 전
익인40
ㅠ…진짜 활동하는거 보고싶었는데
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 르세라핌 사쿠라 우익 아닌 이유 정리395 15:496042 2
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?86 16:432082 0
성한빈/정보/소식 성무원의 시나모롤 챌린지 42 16:23900 15
제로베이스원(8) 개털즈 음중 포카 개이쁘다 29 13:571369 0
온앤오프 💛💡 온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 14강 1조💡💛 26 18:02147 9

급상승 게시판 🔥