공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2405l 1
이 글은 1년 전 (2023/2/28) 게시물이에요

https://entertain.naver.com/ranking/read?oid=241&aid=0003259652

그렇대 다들 조심하자....

[정보/소식] 정동원 소속사 "학교는 사적 공간, 왕자님 호칭 절대 불가” 긴급공지 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
왕자님
1년 전
익인2
왕자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕자님금짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우ㅜ
1년 전
익인5
왕자님!
1년 전
익인6
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
1년 전
익인7
아 너무 귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공지보고 개터진 거 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
거기서 왕자님이라고하면 3년내내 왕자님이라고 놀림 받는다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
근데 이거 엄마한텐 진짜 서운한거더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
나나 공주라고 불러주지ㅠ
1년 전
익인15
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
어머님들끼리 단톡방에서 새호칭 정하더라구ㅠ
1년 전
익인15
아이구 어머님들 눈에는 그저 왕자님일텐데 말이야 ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
1년 전
익인10
그치만 이제 고딩인데 왕자님은 좀 부끄럽긴 하지..응...
1년 전
익인11
왕자님!
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
1년 전
익인13
아 세상에 귀여워
1년 전
익인14
동원 왕자님!!!! 입학식 잘 하고 오십쇼~~
1년 전
익인16
왕자님을 왕자님이라고 부르지 왜욧!
1년 전
익인17
왕자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아 왯 못부르게 해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕댜님을 왕댜님이라 부르지 못하면.,,,
1년 전
익인19
ㄱㅇㅇ 진짜
1년 전
익인20
귀렵다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥..
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인23
근데 고1이면..아무리 사랑하는 팬이어도 학교 앞에서 왕자님이라 부르면ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
아직 애기구나싶고 이해가 너무 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
알겠어요 왕자님ㅜ 이러고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ사춘기 중고딩덜한텐 부끄러울수 있을거같긴함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인25
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인26
아 이런 공지 처음 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕자님 호칭 금짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
네왕댜님
1년 전
익인29
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
저걸 공지로 쓴게 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아 근데 또래 친구들 다 있는데서 왕자님이라고하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 견디기 힘들긴할듯
1년 전
익인32
아 귀엽ㄷ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
하지만 왕자님을 왕자님이라고 부르지 않으면...!
1년 전
익인34
입학생 어머니들 중에 동원이 팬 있으면 어카냐 내가 낳은 내새끼와 내가 안 낳은 내새끼... 참으실 수 있으려나
1년 전
익인35
왕자님 금지 ㅜㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
익인36
왕자님 금지가 붙어서 더 찐 왕자님같아
1년 전
익인37
왕자님 금지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
익인39
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ공지 긔엽다 뭔가
1년 전
익인41
네 왕자님!!!
1년 전
익인42
진짜
왕자님같네
ㅋㅋㅋ

1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 또 소속사에서 공지한다는 게 너무 웃김
1년 전
익인45
이제 고딩이셔?ㅜㅜ애긔왕자님맞는데...
1년 전
익인46
아귀여워요💕
1년 전
익인47
저럴까봐 걱정돼서 회사에 말한구에요 왕자님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전