공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 879l 4
이 글은 1년 전 (2023/3/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이정현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컨평가자
1년 전
익인2
하염없이 눈물이 나옹..🥲
1년 전
익인3
와 보고싶디 않은데 볼게 일단 그리고 다시 댓 써야지..
1년 전
익인3
아니 미친미친!!!!! 무슨일이야 미친진짜 와 뭐야! 기대앙 하고 봤는데 미챴다 진짜!!!!!!!! 나 눈뭏나
1년 전
익인4
와 지웅이 무슨 일이야
1년 전
익인5
김규빈🐶✌🏻🤎
1년 전
익인6
정현아 컨평가자!!!!! 15위 13위라니ㅠㅠㅠ💚💚💚
1년 전
익인8
내픽 찐정병존이네
1년 전
익인8
박한빈 좀만 힘내자..
1년 전
익인9
매튜야..원픽은 높은데 6픽이🥲
1년 전
익인9
예상했지만 진짜 떨어졌네..
1년 전
익인10
규빈이 6픽 무슨일임...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데 불안하네
1년 전
익인11
6픽ㅍ이정도구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
규비니 코어 더 붙었으묜...
1년 전
익인13
매튜야,,
1년 전
익인9
괜찮..마지막은 원픽 싸움이랬어..
1년 전
익인14
캠든이 두빈이
1년 전
익인15
매튜 원픽 세네
1년 전
익인16
준현이 실화인가
준현아 가보자고................
금잔디들 가보자고................

1년 전
익인3
진짜 가보자고!!!! 나 잔짜 눈물나 잔디야 ㅠㅠ
1년 전
익인16
으아 ㅠㅠㅠㅠ 우리 진짜 열시미하자 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
태래야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
내 픽 찐 정병존이다...
1년 전
익인19
규빈아 ㅜㅜㅜㅜㅜ🐶💕
1년 전
익인20
지웅아.... 웅덩이들아 힘내자....
1년 전
익인21
6픽 떨어질거 알고 있었는데 충격이네
1년 전
익인22
태래야ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 데뷔 가보자고🍯💛
1년 전
익인23
잉 짱구리 개높네
1년 전
익인24
장슈아이보 저 사람 지금은 몇 위야?
1년 전
익인43
32위
1년 전
익인25
하..매튜야 제발
1년 전
익인9
석류단 화이팅ㅠ
1년 전
익인26
헐 회택이 전보다 원픽순위 오른거같은데 맞나??
1년 전
익인30
원픽은 나쁘지않다 다행 ㅜㅜ
1년 전
익인27
규빈아 코어 더 붙자 ㅠㅠ 🫶🏻
1년 전
익인28
한빈이 팬 진짜 많네
1년 전
익인28
저런 표 봐도 불안한건 어쩔수 없겠지ㅜㅜ
1년 전
익인37
ㄴㄷ 오히려 저거보고 견제+또 차애살려할까봐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
무조건 센터 데뷔가야지 올인단 화이팅💙
1년 전
익인37
올인단 무조건 잠죽자 하자
1년 전
익인29
한빈아🐹🐱💙
1년 전
익인31
건욱이 건빵이 화이팅ㅠㅠ🍥🫶
1년 전
익인32
매튜 6픽 ㅜㅜ 그래도 괜찮아 일당백 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인33
동열아..... 동열아..... 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
한빈아 포평 터져서 코어 쫌만 더 붙자ㅜ
1년 전
익인35
아니 지웅아..... 너가 왜 거기 있는거니........
1년 전
익인36
매튜야......매튜야......
1년 전
익인38
하 진짜 불안하다
1년 전
익인39
규빈이 코어 제발..ㅠㅠ🐶✌️🤎
1년 전
익인40
유승언 금준현 타쿠토 제발 생방까지는 가줘......
1년 전
익인41
국내 1픽 7위까지는 촘촘하네
1년 전
익인42
와 매튜 원픽 대박
1년 전
익인44
차이진신 데뷔해
1년 전
익인47
ㄹㅇ♡♡
1년 전
익인45
하오 픽들 계속 열투하쟈
1년 전
익인23
절대 방심불가.. 짱구리 홧팅!!
1년 전
익인46
어후 빡세다
1년 전
익인46
더 열심히 투표해줘야게써요..
1년 전
익인48
아 차이진신 데뷔했으면 좋겠어요
1년 전
익인49
한빈이 넘사였었는데 ㅠㅠ
1년 전
익인50
매튜팬들 원픽 3위라고 안심노노!!!!표수 촘촘하다!!!
1년 전
익인51
김규빈 코어+해외픽 더 붙자 ㅜㅜㅠ 🐶✌🏻🤎
1년 전
익인52
건욱아ㅠㅠ건빵단 가보자고❤️🍥
1년 전
익인53
웅덩이들아 열심히하자요❤️❤️❤️
1년 전
익인54
건욱이 6픽 실화냐....ㅠㅠㅠ
건빵단 열심히 해야된다ㅠㅠ 데뷔시키자구!!🍥🍥

1년 전
익인55
아악 태래야ㅜㅠㅠㅜㅠ
1년 전
익인56
규빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인57
매튜 6픽.. 그래 난 더 각성한다.. 1픽 생각보다 높게 나와서 다행 ㅜㅜ 그치만 더 각성
1년 전
익인58
브라이언 생방까진 갔음 좋겠다 ㅎㅎ
1년 전