공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 850l 1
이 글은 1년 전 (2023/3/11) 게시물이에요
응 짹이랑 갤가면.. 다풀렸어 애초에 막는거가 ㅋㅋ걍 입고소였긴했을듯... 프리뷰로 유입이 되는건데 그걸 막는거 자체가 어이없음 1차경연 무대도 안했고(담주 수욜이 경연) 헤메코만 나온건데 자기들이 카메라 들고 오라고 하셨잖아요....

[정보/소식] 소년판타지' 촬영장 방청 사진 유출에 비상…"스포일러 자제 부탁" | 인스티즈 

소년판타지’가 팬들의 스포일러에 대한 입장을 전했다. 

11일 ‘소년판타지-방과후 설렘 시즌2’(이하 소년판타지) 제작사 펑키스튜디오 측은 “‘소년판타지’ 스포일러 자제를 각별히 부탁드린다”라며 입장을 전했다. 앞서 ‘소년판타지’는 지난 8일 팬들이 참가자들의 사진을 직접 촬영할 수 있는 이벤트를 진행, 시작 전부터 뜨거운 관심을 모은 바 있다. 

8일 촬영 후 SNS와 커뮤니티에는 팬들이 직접 촬영한 ‘소년판타지’ 현장 사진이 공개되면서, 참가자들은 물론, 촬영지 등 방송에 대한 관심이 배가됐다. 이에 ‘소년판타지’ 측은 과한 스포일러 자제를 언급했다. 

매순간 화제를 모으고 있는 ‘소년판타지’는 앞서 한국과 일본 동시 중계를 확정지으며 국내외 인기를 실감하게 했다. MBC와 일본 최대 인터넷 플랫폼 ‘AbemaTV’(아베마티비)로 동시 방영을 확정한 ‘소년판타지’는 글로벌 보이그룹 탄생을 위한 아이돌 서바이벌 프로젝트로, ‘방과후 설렘’을 제작한 한동철PD가 제작을 맡았다. 

세계 각국 지원자들이 몰린 글로벌 오디션 ‘소년판타지’는 한국과 일본 트위터 실시간 트렌드에도 오르며 ‘킬러 콘텐츠’로서 새롭게 주목받고 있다. 동시에 ‘소년판타지’ 참가자들의 사진이 SNS를 뜨겁게 달구면서, 23일 ‘소년판타지’ 첫 방송에 대한 기대가 높아지고 있다. 

한편, ‘소년판타지’는 오는 23일 오후 10시 MBC와 ‘AbemaTV’에서 첫 방송 된다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
카메라 있어야만 입장 가능했던거 아님?ㅋㅋ 바이럴 특이하게 하네
1년 전
근데 1차경연이랑 헤메코 똑같은거같다던데 암튼 걍 카메라 다 갖고오랬으면서 개웃겨 ..간사람들은 사진작가임?
1년 전
익인2
ㅋㅋ 노이즈마켓팅??
1년 전
익인3
방송 후에 공개하라는거아님? 지금은 스포 자제해달라고하는거고 이것도 맞는 말이긴한데
1년 전
익인6
그것만이었으면 이해했을 텐데 사진 공개하는 건 안 되는데 찍은 고화질 사진을 필수로 제출하래
팬들은 덕질하러 간 건데 저쪽은 팬들을 공짜로 사진작가 280명 부려먹을 생각인 거
메일 보내는 날짜 제한이랑 양식도 있어

1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 웃기는 애들이네
1년 전
익인5
뭐지 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
유출이 방송 마케팅에 도와준걸 아직도 모르나 봄 이런 기사나 쓰고....
1년 전