공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2147l 3
이 글은 1년 전 (2023/3/13) 게시물이에요

[정보/소식] 코드쿤스트 정규 앨범 피처링 라인업 공개 | 인스티즈 

개코 송민호 태버 박재범 크러쉬 이하이 우원재 타이거JK 

저스디스 백예린 피에이치원 빅나티 드비타 웬디 수민 

키드밀리 차이 카모 풀 블랑코 잭슨 쿠기 팔로알토 친 미노이

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
피처링 화려하네 쩐당
1년 전
익인3
잭슨이 그 잭슨인가...? 여기저기 유명한 사람들 피처링 라인업에 잘 나오네
1년 전
1년 전
익인3
오오 알려줘서 고마웡
1년 전
익인4

1년 전
익인5
오 화려하네 근데 잭슨이 어디 잭슨이지..?
1년 전
1년 전
익인5

1년 전
익인6
9번트랙 기대된다 백예린 피에이치원 조합 널디러브에서 넘 좋았는데
1년 전
익인7
잭슨 아직도 활동하는구나
1년 전
익인8
와 백예린 웬디 뭐야 헐 나도 널디럽 좋아하는데 9번 기대된다
1년 전
백예린 웬디 노래는 이미 나옴!
1년 전
익인8
오옹 바아로 들으러 간당!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인10
코쿤은 노래 안하지 않아..? 토이 유희열처럼?
1년 전
익인11
아무래도 코쿤은 가수가 아니니까..
1년 전
익인12
코쿤은 프로듀서 아냐...?
1년 전
익인6
코쿤은 프로듀서야...
1년 전
익인13
가수아님 ....
1년 전

익인14
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
우와 정규라그런가 대박이네
1년 전
익인16
백예린 웬디 피처링 모임... 미쳤더
1년 전
백예린 웬디 피처링 노래는 이미 나왔어 55
1년 전
익인16
ˋˏ대박ˎˊ 들으러가야지
1년 전
익인15
오 샤인..
1년 전
익인17
백예린 웬디 뮤슨 일이야..
1년 전
1년 전
익인17
헐 당장 들으러 간다 ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
1년 전
익인18
아싸!!!!!!!!
1년 전
익인19
55 진짜 좋던데 다른곡들도 기대ㅠㅠ
1년 전
익인20
헐 백예린 웬디 조합 신선하다
1년 전
익인21
엥 잭슨...
1년 전
익인22
백예린 노래 하나 더 있구나아아아 ㅠㅠ 너무 좋다아아아
1년 전
익인23
그럼 저 곡들은 피처링하는 가수들이 다 부르는거야?
1년 전
익인25
맞아용 토이 노래처럼~
1년 전
익인26

1년 전
익인24
빅나티...!
1년 전
익인25
그 모야 피쳐링 없는 곡은 inst 처럼 음악만 나오나?
1년 전
익인27
들을 노래 많아지겠당
1년 전
익인28
이하이 ㅜㅜ
1년 전
익인29
헐 코쿤 가수아니고 프로듀서인거 지금 알았음
1년 전
익인30
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씽기
1년 전
익인34
33 가수인줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
키드밀리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
헐 웬디 미노이 개좋아으아아아아아아
1년 전
익인33
이응미음이응미음이응미음
1년 전
익인35
폴 블랑꼬!
1년 전
익인36

1년 전
익인37
백예린 웬디가 부른 노래 좋더라
1년 전
익인38
헐 백예린 하나 더 있네ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
이하이 코툰 믿고 듣는 조합인데 개가티 기대...
1년 전
익인39
넉살이 없는 정규라니....
1년 전
익인40
와 타팬인데 12번 궁금해ㅠ
1년 전
익인41
엏 코쿤 프로듀서엿구나 래퍼인 줄
1년 전
익인42
피지컬 앨범 나오나.?
1년 전
익인43

1년 전