공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11343l 2
이 글은 1년 전 (2023/3/19) 게시물이에요
촬영할때 밤에 악몽꿀때도 있고 귀마개 하고 자고ㅠㅠㅠ 

그래도 연기 넘 잘했어

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 그럴만함ㅠㅠㅠㅠ고생했다
1년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠ고생많았어
1년 전
익인3
왜?? 뭐때매? ㅠㅠ
1년 전
익인8
친구 몸에 고데기 지지는 사일구필수 연기해야 되자나..
1년 전
익인3
아.. 배역에 엄청 몰입했구나 어쩐지 연기가 미쳤더라
1년 전
익인9
사일구필수가ㅜ무슨 말이야?
1년 전
익인11
싸이코패스? 인듯
1년 전
익인15
와 대박
1년 전
익인19
헐랭..싸패를 왜 저렇게 바꾼거얔ㅋ 유행어인가
1년 전
익인23
밈이야 음성인식으로 싸이코패스라고 말했는데 그렇게 나와서ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ역시 밈이었어 나 또 뒤처졌네..
1년 전
익인24
19에게
22..나도 댓보고 앎 퓨ㅠㅠ

1년 전
익인25
밈이었구나.... 나름 신세대라 생각했는데
1년 전
익인19
25에게
이건가봐 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ예전 거 같은데 첨봐

1년 전
익인4
어디나욋아?
1년 전
익인5
오늘 전참시에서 얘기함!
1년 전
익인7

1년 전
익인10
메이킹 보니까 괴롭히는 장면에서 컷하면 계속 괜찮냐고 물어봐주고 달래주던데 신예은 원래 성격이 댕댕이 순둥쓰 그 자체..
1년 전
익인10
내가 왜 이러고있지 싶은 현타가 올만도 함..맡은 배역에 몰입은 해야하지만 실제 성격은 다르니까
1년 전
익인12
아이고 ㅠㅠ
1년 전
익인13
긍까 방송 보니까 원래 성격은 똥꼬발랄하더만
1년 전
익인14
얼마나 몰입했으면.. 멋있다
1년 전
익인16
그럴만도..ㅠㅠ 피해자역 그 괴로워하는 연기를 계속 보면서 해야되잖아ㅠㅠ
1년 전
익인17
신실한 기독교라고 하던데 맞나..? 암튼 힘들었을거 같아
1년 전
익인18
응 이름부터 ㅇㅇ
신실은 상대적인 기준이지만

1년 전
익인20
이름이 왜….?
1년 전
익인21
보통 개신교 집안에서 예은이면 예수님의 은혜라는 뜻임 예 들어가면 예수님~ 이 뜻
1년 전
익인20
아~ 알려줘서 고마워 💕💕
1년 전
익인26
웅 인수타 바이오에 써있는 말 뜻이 '예수여 나를 도우소서'래
1년 전
익인19
고생햤다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
타인에게 가해를 가하는 캐릭터라 힘들었을듯ㅠㅠㅠㅠ
1년 전